загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Согласны вы, что сейчас женщины чаще изменяют, чем мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Наталья , Россия, Москва:

Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жена подумала и что это было вообще ? Лучше бы шел заниматься с рукой
Ну да если есть чем думать
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
мое мнение: женщинам кажется, что с каждым днем все хуже и хуже , а мужикам кажется, что с каждым днем все лучше и лучше! как там говорится шрамы и морщины украшения мужчины!
Это говорится мужчинами) на самом деле совершенно понято , что не все так безоблачно как вы тут на пару проповедуете. Это временная вспышка,не более
Ольга, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ну да если есть чем думать
Так если женился то там было чем думать,а как развелся то баба-дура .Ей Богу старо как мир haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
в сексе вообще не орел
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic3318/
Сергей, Киров, 50 лет.

Это говорится мужчинами) на самом деле совершенно понято , что не все так безоблачно как вы тут на пару проповедуете. Это временная вспышка,не более
Оля, Оля! Ну ка! Не паниковать и не сдаваться! rtfm_rt_52.gif Грудь вперед! comando_rt_82.gif Глубоко вдохните и найдите ТЕ САМЫЕ СЛОВА! gun2_rt_76.gif Сравняйте мужиков с землей! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Так если женился то там было чем думать,а как развелся то баба-дура .Ей Богу старо как мир
Мои все жОны умницы и красавицы были rolleyes_rt_40.gif это я fool_rt_58.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Оля, Оля! Ну ка! Не паниковать и не сдаваться! Грудь вперед! Глубоко вдохните и найдите ТЕ САМЫЕ СЛОВА! Сравняйте мужиков с землей!
Да ну тя,я не такая ))) Ну честное слово детский сад развели у кого член больше.У кого он больше ,тот сидит и не крякает
Ольга, Москва, 43 года.

Мои все жОны умницы и красавицы были это я
Но ты исключение,от того бывшую забыть не можешь wink_rt_40.png

Наталья , Россия, Москва писала:
Вы были женаты 6 раз и имеете детей от разных жен в свои 41 год ( понятно что дело в вас, что ни с кем не уживаетесь. я удивляюсь, что еще рожают от вас детей в таком количестве) пришли на сайт знакомств, найти новую женщину, чтобы дальше продолжать свои бессмысленные браки и еще подобные опросы пишите - чтобы очернить наших женщин. На себя бы лучше посмотрели. Российским женщинам памятник при жизни надо поставить - они слишком тяжкую лямку в России тянут, все на своих плечах везут и еще и умудр
А с чего вы решили что мы здесь на сайте для того чтобы нас кто то подобрал и как я никчемный умудрился построить дом,посадить дерево и воспитывать сына?и на шее ни у кого не сижу,а вот на мою шею присесть желающих хоть отбавляй только дураков нынче нет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да ну тя,я не такая ))) Ну честное слово детский сад развели у кого член больше.У кого он больше ,тот сидит и не крякает
Тема не про размер, а про наличие biggrin_rt_40.png

Мои все жОны умницы и красавицы были это я
так оно и было
Ольга, Москва, 43 года.

так оно и было
ООО,Сереж, со всеми твоими женами у мужчины был контакт rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Сергей, Киров, 50 лет.

А с чего вы решили что мы здесь на сайте для того чтобы нас кто то подобрал и как я никчемный умудрился построить дом,посадить дерево и воспитывать сына?и на шее ни у кого не сижу,а вот на мою шею присесть желающих хоть отбавляй только дураков нынче нет
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Ольга, Москва, 43 года.

от хороших баб мужики не уходят
От хороших мужиков у баб голова не болит biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

это из-за моего сердобольства он уж за мужем давно, а ко мне "на полшишечки" прибегает- у нового тока с виагрой стоит, хотя молодой еще.
Ну конечно) а сам так просто и обратно не хочешь smile_rt_40.png

ООО,Сереж, со всеми твоими женами у мужчины был контакт
Я все го то один раз был женат
Ольга, Москва, 43 года.

Я все го то один раз был женат
Так свободный охотник ведь smile_rt_40.png

От хороших мужиков у баб голова не болит
Эт ты верно приметила,на больные головы больше не ведемся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр