Очень часто в моей жизни и жизни моих знакомых бывали ситуации,когда первое визуальное впечатление о человеке очень и очень.А вот общение и наблюдение за дальнейшими действиями говорит потом об обратном.Ну,короче,не "комильфо".
А вот наоборот пореже.Я про то,что часто ли в Вашей жизни бывают ситуации,когда первый визуальный контакт с человеком пугает,настораживает,отталкивает,но со временем...не важно какой длины это время,но общение с этим человеком вас просто радует и все тут?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
первый визуальный контакт с человеком пугает,настораживает,отталкивает,но со временем...не важно какой длины это время,но общение с этим человеком вас просто радует и все тут?
Однажды один человек меня научил простой истине: держи всех на расстоянии вытянутой руки и только время тебе подскажет сократить это дистанцию и увеличить до бесконечности ...Поэтому... как-то уж так получилось, что нет у меня и не было ни одной отталкивающей встречи... Все были очень приятны, милы, и бесконечно обнадёживающе перспективны...т.е. всё таки по вашей первой схеме...
Хотя всегда рада ошибиться во мнении в лучшую сторону...
отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 21.06.2014 22:13
Очень часто в моей жизни и жизни моих знакомых бывали ситуации,когда первое визуальное впечатление о человеке очень и очень.А вот общение и наблюдение за дальнейшими действиями говорит потом об обратном.Ну,короче,не "комильфо".
А вот наоборот пореже.Я про то,что часто ли в Вашей жизни бывают ситуации,когда первый визуальный контакт с человеком пугает,настораживает,отталкивает,но со временем...не важно какой длины это время,но общение с этим человеком вас просто радует и все тут?
помню работала я в магазине и как то вечером забегает девченка с ярко-красными волосами, в каких то лохмотьях и с крысой на плече)))))) покупает коктейль и сигареты. я конечно ужаснулась всему этому. после смены вышла на улицу, она с друзьями сидит через дорогу на лавочке. с ними моя знакомая. я подошла поздороваться. слово за слово. вообщем с этой девочкой мы были лучшими подругами)) потом я уехала в родные края, но связь с ней держим))
У меня сын временами выносит быстрый вердикт по первому впечатлению(визуальному)..Ну вроде такой "да у него же взгляд маньяка"(например об участнике в телевизионной передаче).На что я ему отвечаю,что это хирург..., и что внешняя картинка еще не показатель для глобальных выводов.
Люблю людей, нужно быть редкой сволочью, чтобы оттолкнуть от себя. Чаще всего в личном общении вижу сразу, что за человек и что от него ждать, как с этим обходиться. Могу "позволить" другому его слабости, соответственно выбирая дистанцию. Впрочем, лишена при этом чудес превращений в ту или иную сторону.
Новых ответов пока нет.
В теме "Приятные "ошибки"." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить