загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как на Руси отличали девицу от мужней жены
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
даже не знаю, как охарактеризовать то, что вы выставили... "тетеньки форева"? а что навеяло-то?
так я цитатку вставила, что навеяло-то )) слово "прилично в вашем возрасте" в отношении к одежде у меня вызывает исключительно такие ассоциации - поскольку обычно под этим подразумевают именно такую одежду))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
так я цитатку вставила, что навеяло-то )) слово "прилично в вашем возрасте"
ясно, вырвано из контекста получилось ))

в общем, подводя итоги мужским ответам в данной теме, делаю вывод - плевала я на приличия, я буду носить то, что хочу и то, что мне идет)) Не нравится - не подходите, мы заведомо разных взглядов))
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

в общем, подводя итоги мужским ответам в данной теме, делаю вывод - плевала я на приличия, я буду носить то, что хочу и то, что мне идет)) Не нравится - не подходите, мы заведомо разных взглядов))
Не верный вывод....
Носить надо в любом случае то, что хочешь...
Вопрос лишь границ приличий, уместности, вкуса - но это уже не перевоспитуемо ... Среда определяет сознание, не возможно из быдла в короткой застиранной майке и просвечивающий через легинсы голый зад вылепить Леди Ди, т.к. уже закостенело, да оно и не поймет о чем мы здесь вообще...
А обсуждающие тут тему люди с приличиями, т.к. они это обсуждают, в принципе.
Но с разными вкусами, заметьте нюанс разницы.
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2014 09:29

lili, Россия, Москва писала:
А обсуждающие тут тему люди с приличиями, т.к. они это обсуждают, в принципе. Но с разными вкусами, заметьте нюанс разницы
Я специально привела фотографии "приличной" одежды по контрасту с фотографиями "неприличного" мини из 60-х. границы этого самого "приличия" у каждого разные, и если кому-то очень хочется надеть на женщину непременно юбку не менее, чем до середины икры (к слову, это не всем идет, и например, на мне смотрится весьма убого) - то это уже вопрос не приличия, а каких-то внутренних комплексов.

На подобные "приличия" стоит, ИМХО - наплевать, лишь бы это было действительно красиво. А вот "красиво" - надо воспитывать с детства, ведь и застиранные майки и штаны на полупопице - это все результат воспитания.

опять же лично мое мнение - я предпочту быть вот такой старухой ( это к вопросу о "приличной возрастной" одежде), чем тем невнятным "нечтом", что я вижу на улицах (в Москве тоже, к слову)

ladyN, Россия, Москва, 47 лет
ladyN, Москва, 47 лет.

Я специально привела фотографии "приличной" одежды по контрасту с фотографиями "неприличного" мини из 60-х. границы этого самого "приличия" у каждого разные, и если кому-то очень хочется надеть на женщину непременно юбку не менее, чем до середины икры (к слову, это не всем идет, и например, на мне смотрится весьма убого) - то это уже вопрос не приличия, а каких-то внутренних комплексов. На подобные "приличия" стоит, ИМХО - наплевать, лишь бы это было д
Молодец бабулька! И в почтенном возрасте не забывает о том, что она женщина.

ladyN, Россия, Москва писала:
Молодец бабулька! И в почтенном возрасте не забывает о том, что она женщина.
Это целая серия фотографий пожилых людей, как мужчин, так и женщин, которые не потеряли в почтенном возрасте способности играть, и одеваются так, как считают нужным.
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как на Руси отличали девицу от мужней жены" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.