загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как на Руси отличали девицу от мужней жены
Страницы:
1
2
3
4
ladyN, Россия, Москва, 47 лет
ladyN, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А в джинсах-брюках?
Наверное по посадке. biggrin_rt_40.png Варианты- линия пояса на талии, на бедрах и совсем низко на бедрах (как правило, при таком варианте возникает впечатление как и при "забыла надеть юбку")
Анастасия, Москва, м. Марьино, 38 лет
Анастасия, Москва, м. Марьино, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А в джинсах-брюках? А "в пол"?
В пол я так понимаю "Все сложно". Мне наверно пора менять юбки с "Все сложно" на "В активном поиске" sarcastic_rt_50.gif Ну или хотя бы "Флиртует"
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Марьино (автор поста) 10.07.2014 13:12
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

всегда думала, что женщине за 30 неприлично ходить в юбке выше колена, не зависимо от состояния и красоты ее ягодиц и ног...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
всегда думала, что женщине за 30 неприлично ходить в юбке выше колена, не зависимо от состояния и красоты ее ягодиц и ног...
Думаю да , чай не девочка уж .
ladyN, Москва, 47 лет.

А что 30 лет - это уже пенсия, приговор, только юбки в пол ? Протестую. Согласно вышеприведенному фото у меня юбки и платья длины от "коварной" до "приличной".
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

ladyN, Москва, 47 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
А это какой линейкой мерить?
штангенциркулем

где у меня написано про "пенсию" и "в пол"? smile_rt_40.png)) у каждого свои нормы приличия, у Вас свои, у меня. свои, ходите хоть. шортах, мне тоже что до этого smile_rt_40.png)) забавно, не знала, что выглядеть не "превокзальной"-это приговор... smile_rt_40.png)))) как говорится "век живи, век учись" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.07.2014 14:41
Человек, Земля, 55 лет
Человек, Земля, 55 лет.

Блядометром umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Человек, Земля писала:
Блядометром
Курвиметром! haha_rt_56.gif
ladyN, Москва, 47 лет.

где у меня написано про "пенсию" и "в пол"? )) у каждого свои нормы приличия, у Вас свои, у меня. свои, ходите хоть. шортах, мне тоже что до этого )) забавно, не знала, что выглядеть не "превокзальной"-это приговор... )))) как говорится "век живи, век учись"
И в шортах хожу в соответствующих местах, то бишь на отдыхе или на даче. И никто не посмеет назвать "привокзальной". Каждому мероприятию - соответствующая одежда. А комплексовать после 30 лет и считать, что уже взрослая тетенька и нельзя коленки оголять или одевать то, что тебе подходит и что нравится независимо от возраста - это личное дело каждого.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Обожаю женщину в черном длинном облегающем вечернем платье , башню сносит от одного вида А вот женщину в мини серьезно не воспринимаю , разве только на одну ночь
примерно вот такое.. это же не мини girl-blum_rt_68.gif

никто Вас и не называет. я пытаюсь понять ... для меня странно, что в Вашем понимании, выглядеть прилично и эстетично -это "комплексовать". не знала, что люди уважающие себя и которые одеваются с достоинством -это люди напрочь закомплексованныеsmile_rt_40.png)) интересная точка зрения smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.07.2014 15:19
lili, Москва, 47 лет.

вот тоже вполне себе пристойное платьичко rofl_rt_56.gif

lili, Москва, 47 лет.

Есть тонкая грань между одеться как сучка во время течки и одеться как женщина, которая играет, завлекает/
И дело не в мини или макси..
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2014 15:25
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Судя по приведенной шкале - забыла надеть юбку. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ну как ту не смотреть, если она прямо перед тобой задницей крутит. А корпоратив не посещать нельзя , Халява ведь
Не смотреть волевым усилием- раз! Отказаться от халявы - два!! Есть, пить молча, никого не осуждая - три!!!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вот нравится мне эта мысль...хотя я не мусульманка.
«Странные у вас женщины, — сказала одна мусульманка, — вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот — мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?».
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

lili, Россия, Москва писала:
вот тоже вполне себе пристойное платьичко
А это шо за Кончита? blink_rt_40.gif
lili, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это шо за Кончита?
да бог ее знает
собственно, последнее время, все чаще замечаю, что некоторым экземплярам противоположного пола и платье необязательно одевать, они и в брюках как бабы

статистика говорит, что у современных мужчин уровень тестостерона 20-40%, а должно быть 80%... dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2014 17:23
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как на Руси отличали девицу от мужней жены" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.