а мат.анализ пересдавала 2 раза. Второй раз был последним, шла как на похороны. Отец дал 100 евро, сказал - клади в зачетку и ничего не знаю, пусть трояк тебе ставит
а я не умела давать взятки и вообще не представляла, как предлагать деньги, да меня ж выгонят просто из аудитории)) в общем, меня вся группа моя благославила (до этого деньги ему не носили, а кто носил - тот не признался))
ну вот сижу перед преподом в огромной аудитории одна, и в зачетке эти 100 евро. Зачетка на моем столе пока, закрытая.
А он мне на пересдачах до этого давал одну и ту же задачу (среди прочего), которую я неправильно решала. Хоть и тренировалась уже не знаю сколько. Ну пришла уже натренированная до нельзя
дает мне билет, а там вместо этой задачи другая, которую я умею решать)) всё решила, говорит - давай зачетку, больше "3" уже поставить не смогу (из-за пересдач). И тут я пытаюсь незаметно
под столом
эти 100 евро вынуть)) не из жадности, а потому что мне жуть как неудобно было вообще деньги предлагать. В общем, прошелестела я ими звонко)) среди гробовой тишины отлично было слышно
папа сказал - молодец, деньги оставь на сапоги