Работаю на производстве.на лето пришла знакомая начальства(потом начальство об этом пожалела,что взяла).обнаружила от новенькой факт воровства.начальник за июль посчитал убыток сырья.как то неприятно это все.Что делать:промолчать?и ябедничать не хочу.работать с новой сотрудницей как то не приятно мне.вижу она подмазывается,хочет всем угодить.какая фу!!!
На мой взгляд, ябедничать это когда вы на нее за опоздания ябедничаете или нашли к примеру ошибку в проекте незначительную которую она от руководства намеренно скрыла что бы по шапке не получиться, а тут Вы такой: Пал Семеныч, мало того что я постоянно прихожу вовремя, а "мадам" опаздывает, так она еще в проекте ошибки допускает, да еще и скрывает это от вас..
А таких людей нужно сдавать незамедлительно и сразу и ни совесть, ни честь при этом ваши никак не пострадают. Крыс всегда нужно изводить быстро и максимально эффективно, в противном случае можно "домолчаться" до серьезных проблем, в том числе у вас лично. Поэтому собирайте доказательства, в виде бумаг, отчетов, фото-видео и иных свидетельств (чем больше тем лучше) и к руководству.
Отправьте с "левого" почтового ящика письмо начальству. Начальство само разберется. У нас на производстве доносы, которые подтвердились, премируются на 5к. Анонимность гарантируется.
P.S.: и запаситесь попкорном.
Анонимки это уж совсем паскудство. Я бы в неформальной обстановке откровенно, но дружелюбно сообщил сотруднице, что я , конечно, могила, но в следующий раз молчать не буду.
Анонимки это уж совсем паскудство. Я бы в неформальной обстановке откровенно, но дружелюбно сообщил сотруднице, что я , конечно, могила, но в следующий раз молчать не буду.
Ха, если она с самого начала начала потягивать, не остановится. Видно это уже в привычку вошло.
В теме "Не моё дело или побыть немножко ябедой..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.