загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Вы с какой целью интересуетесь ?
А надо с какой-то целью интересоваться?
Может я мужа ищу! rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Интересно, кто по образованию и кем работаете? Уровень зарплаты.. довольны ли з/п, коллективом? Давно ли в этой организации работаете?
На этом форуме нельзя говорить о своих доходах, если доходы низкие - растопчут. Если высокие - подвергнут презрению. Были уже такие разборки и не раз. Многие считают, что высокие доходы это пливок в из сторону)) ну его нафиг отвечать.
Многие тут считают, что много получать и любить страну в которой живёшь - это дурной тон. Хоршо для них - это иметь низкие доходы, работать на 3 работах, что бы свести концы с концами и мечтать свалить из этой страны.
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Я повар по профессии. Работаю в общепите. Зарплата маленькая, потому что много работать не получается из за маленьких детей.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Интересно, кто по образованию и кем работаете? Уровень зарплаты.. довольны ли з/п, коллективом? Давно ли в этой организации работаете?
Образование у меня одно-учитель французского и английского, другое-филолог. Работаю я сейчас в юридической среде, но занимаюсь пиаром.
Коллектив молодой, прикольный) Как пьют юристы, это что-то.

Несколько лет я уже тут.

До этого было почти 14 лет госслужбы.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Образование экономическое))) Работаю в IT, больше 20 лет на одном месте. ЗП устраивает!)
Коллектив по большей части хороший!)

Олег , Россия, Москва писал:
Образование экономическое))) Работаю в IT, больше 20 лет на одном месте. ЗП устраивает!) Коллектив по большей части хороший!)
20 лет!!! Ничего себе!) Круто!)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ага, так Вам тут все и выложут такую информацию О себе: работаю не по специальности, работа в целом устраивает, коллектив замечательный, зарплата могла быть и побольше
Позволишь слово в слово скопировать твой коммент? rolleyes_rt_40.gif
Nelli, Россия, Москва, 50 лет
Nelli, Москва, 50 лет.

😂🤣😂
Если серьёзно:
Работаю по специальности. Была работа лучше, но нынешней довольна.
Лет 15 с хвостиком на нынешней работе.
С коллегами практически не общаюсь, только с начальством. Начальник - золото.
Зарплата - сделка . Хватает, не успеваю тратить )) работаю 🤔👍🏻😆
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Совмещаю 2 вида деятельности: в сфере недвижимости и IT. Полет нормальный girl-witch_rt_92.gif
P.S. Бесплатных консультаций не даю)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2022 13:41

Я сейчас в госорганизации работаю, в Москве это хорошо оплачивается, коллектив женский, но какой замечательный!) Полгода пока.
Работа с людьми, поэтому почти по специальности...
Я довольна, как слон

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я повар по профессии. Работаю в общепите. Зарплата маленькая, потому что много работать не получается из за маленьких детей.
А дома вы любите готовить?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Хоршо для них - это иметь низкие доходы, работать на 3 работах, что бы свести концы с концами и мечтать свалить из этой страны.
Неправильная оценка. У кого нет денег, тот вряд ли сможет позволить себе благополучно устроиться за границей. Это как раз удел богатых.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сегодня хозяин подарил-таки Добби носок и теперь Добби окончательно свободен.
Так-то официально я с 01 июня безработная, но документы только сегодня отдали.
По образованию я педагог, но не работала по специальности. Последние 6 лет работала с бюджетными ЛПУ, поставляла средства дезинфекции по госконтрактам, внахлёст шла начальная бухгалтерия, делопроизводство.
Сейчас меняю всё, по крайней мере, очень хочу изменить.
Вчера получила первый сертификат по 1С, через 1,5 недели ещё один. Потом планы устроиться стажёром и ещё учиться, но уже со стипендией тыщ 20)))) в общем, как пойдет)) хочу ближе к IT.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2022 14:12
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Про свою работу тут не буду писать.
Одно скажу, она творческая и я ее обожаю.

Татьяна, рада тебя тут видеть)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я врач. Всю жизнь работала по специальности, зарплата в разных организациях разная, но чем выше, тем дерьмовее коллектив.
Поэтому , пока доходы позволяют, ушла на копеечную зарплату, зато буду нормально учиться(второе высшее) и заниматься детьми.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Совмещаю 2 вида деятельности: в сфере недвижимости и IT. Полет нормальный P.S. Бесплатных консультаций не даю)
Риэлторы часто дают бесплатные консультации, чтобы найти новых клиентов, но у вас , наверное, другие способы)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Уровень зарплаты.. довольны ли з/п, коллективом?
Прям собеседование. sarcastic_rt_50.gif
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

А дома вы любите готовить?
По настроению. В рабочие дни конечно устаю как все и сварганю что то по быстрому. А в выходные бывает что то вкусное забубеню
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Работаю сама на себя. Коллективом крайне не довольна: ленивый, план не перевыполняет, в сроки не укладывается, а зарплатой не доволен. И поменять не могу, руки золотые, таких больше нет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я врач. Всю жизнь работала по специальности, зарплата в разных организациях разная, но чем выше, тем дерьмовее коллектив. Поэтому , пока доходы позволяют, ушла на копеечную зарплату, зато буду нормально учиться(второе высшее) и заниматься детьми.
Я знаю врач в Москве обычный терапевт в обычной поликлинике получает 120 тыс... в Питере тоже такие зарплаты у врачей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Кто где трудится?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр