загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, тут есть пара мужчин, на сайте, на форуме их нет, вот там жесть просто. Такие ошибки. Я даже не думала, что такие могут быть. " НаташЬ, ты в йупке ходиш?" Я долго думала, что такое " йупке". И ничего. Оба в отношениях с достаточно грамотными барышнями. Видимо, им пофиг на такое. Я бы прибила словарем.
А они в РФ родились и выросли ? Мне слово йупке напомнило общение на стройке mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В тему, насчёт работы))
Сегодня одна новость дня мне покоя не даёт: Минцифры России внесло почтового оператора «Почта России» в реестр аккредитованных IT-компаний. 
https://www.kommersant.ru/doc/5395393

Получается, почтальоны теперь тоже смогут претендовать на льготную ипотеку и станут завидными женихами и невестами? grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мне интересно было как он ориентируется в иностранных) Видимо русский для него такой родной, что как хочет,так и пишет
Русский язык я учил в школе, в Киргизии. Школа была с математическим уклоном. Если ребёнок хоршо учился по основным предметам, на остальные внимания не так обращали. Видимо русский язык у нас не считался основным. Многие дети были билингвиками. В школе говорили на русском, а дома на киргизском, узбекском, татарском, уйгурском и т. д. По этому любовь к русскому письменному языку мне не привили в детстве, а после школы, при получении 4 высших образований, он больше мне не понадобится на столько, что бы проникнуться к нему любовью. А потом пришёл Word.....
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
йупке
йупке sarcastic_rt_50.gif
какая красота! сразу раскрывается фантазия girl-haha_rt_70.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет уж... Лучше в тайгу - отшельником
мне у тебя хочется всё время попросить подарки girl-haha_rt_70.gif
иди уже...сбривайся, а то согрешу)))
Сергей, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Русский язык я учил в школе, в Киргизии. Школа была с математическим уклоном. Если ребёнок хоршо учился по основным предметам, на остальные внимания не так обращали. Видимо русский язык у нас не считался основным. Многие дети были билингвиками. В школе говорили на русском, а дома на киргизском, узбекском, татарском, уйгурском и т. д. По этому любовь к русскому письменному языку мне не привили в детстве, а после школы, при получении 4 высших образований, он больше мне не понадобится на столько, ч
И в спорт школе также было. Главное спортивные результаты.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Йупка клетчатая или карандаш?))
ты как-то сразу правильно прочла...
а я испорченная какая-то sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

мне у тебя хочется всё время попросить подарки иди уже...сбривайся, а то согрешу)))
Как заманчиво звучит - Согрешу rolleyes_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

ты как-то сразу правильно прочла... а я испорченная какая-то
это всё потому, что не написано "...клечитая или корандашь"

Евгения, Россия, Москва писала:
В тему, насчёт работы)) Сегодня одна новость дня мне покоя не даёт: Минцифры России внесло почтового оператора «Почта России» в реестр аккредитованных IT-компаний.  https://www.kommersant.ru/doc/5395393 Получается, почтальоны теперь тоже смогут претендовать на льготную ипотеку и станут завидными женихами и невестами?
Да!)
Кстати, Почта России скачет галопом на банковском рынке.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это всё потому, что не написано "...клечитая или корандашь"
здесь всё понятно)
но йупке - это ж песня!)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Да!) Кстати, Почта России скачет галопом на банковском рынке.
Вот! Теперь никто не будет попрекать, что дома только почтальона на пенсии дождёшься - все будут завидовать! rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Работаю стоматологом в провинции (в основном терапия и ортопедия). Заведую отделением. Стаж почти 30 лет. Работу свою люблю. Что касается зарплаты, то денег много не бывает. smile1_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
В тему, насчёт работы)) Сегодня одна новость дня мне покоя не даёт: Минцифры России внесло почтового оператора «Почта России» в реестр аккредитованных IT-компаний.  https://www.kommersant.ru/doc/5395393 Получается, почтальоны теперь тоже смогут претендовать на льготную ипотеку и станут завидными женихами и невестами?
только если их переименуют из почтальонов в специалистов по логистике информационных массивов
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

йупке какая красота! сразу раскрывается фантазия
Вот да sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Русский язык я учил в школе, в Киргизии. Школа была с математическим уклоном. Если ребёнок хоршо учился по основным предметам, на остальные внимания не так обращали. Видимо русский язык у нас не считался основным. Многие дети были билингвиками. В школе говорили на русском, а дома на киргизском, узбекском, татарском, уйгурском и т. д. По этому любовь к русскому письменному языку мне не привили в детстве, а после школы, при получении 4 высших образований, он больше мне не понадобится на столько, ч
Понятно. У тебя иностранное образование) где йупка - в принципе всё понятно sarcastic_rt_50.gif
Я на самом деле привыкла и понимаю, что многим взрослым людям не даётся spruceup_rt_74.gif
Единственное, что мне хочется, это забрать твой телефон на время и подрессировать твой Т9)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

здесь всё понятно) но йупке - это ж песня!)))
Если порыться, там и другие перлы были)

здесь всё понятно) но йупке - это ж песня!)))
... а если так - йупке коран дашь... hm_rt_40.png
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Понятно. У тебя иностранное образование) где йупка - в принципе всё понятно Я на самом деле привыкла и понимаю, что многим взрослым людям не даётся Единственное, что мне хочется, это забрать твой телефон на время и подрессировать твой Т9)))
Оль, возьми мой.
У меня т9 такую хрень иногда пишет unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
И в спорт школе также было. Главное спортивные результаты.
Я думаю, уровень грамотности не от образования зависит, а в большей степени от начитанности.
Если много читал, то не напишешь безграмотно, самому глаз будет резать
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Кто где трудится?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр