Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Как расторгнуть договор на целевое обучение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Я полностью согласна с Вами. Всё уже было определено на ближайшие как минимум 8 лет нашей жизни (5 лет учёбы и работа). Школа хорошая, хотя и переполнена почти в 2 раза, учатся в 2 смены, но рядом с домом. Дочка туда же пошла учиться ... Я была спокойна. Для меня эта ситуация как "снег на голову". И 200 тысяч выплачивать - это не малая сумма для меня. Одна работаю.
А почему вы то выплачивать должны?! Он сваливает, пусть и выплачивает.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
это потому что вы не его мать
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Может я чего - то не понимаю, но сколько лет сыну? То есть вы за него хотите оплатить 200 тыс, потому что взрослый человек (!!!) передумал?!
Я то тут при каких делах? У меня дочь. Сын не мой biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я то тут при каких делах? У меня дочь. Сын не мой
lollol_rt_46.png
Оля, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оля, Нижний Новгород, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Есть два способа: Поссориться с директором школы после окончания вуза, его тогда не примут на работу и он никому ничего не будет должен. Не пройти допуск, можно напиться перед прохождением медкомиссии, тогда нарколог не подпишет, или сказать психиатру, что ненавидит детей и есть постоянное желание ударить тех детей, которые громко разговаривают. Это чтобы продолжить обучение и ничего не выплачивать. По-любому он должен сначала доучиться, и потом уже думать о том, чего он в итоге хочет.
Посмеялась, Таня. Нет уж, потом с жёлтой карточкой никуда не возьмут. Придется мне тогда работать вечно lollol_rt_46.png
Если ссориться с директором, тогда придётся ещё и дочке школу искать).
Директор у нас хорошая, он был в начальных классах, когда мы приехали сюда, школа эта не по прописке нашей. Она его взяла по моей просьбе без разговоров.

Анна, Россия, Псков писала:
А я предупреждала в последнем абзаце https://gdepapa.ru/forum/live/work/topic39099/#msg4175067 Годик поболтаться бывает нелишним
Да, Аня, это опять мы biggrin_rt_40.png
Мы тогда с дочкой спокойно уехали отдыхать, он один поступал.

Не то что сваливалить совсем.
Нравится ему учиться. Хотел расторгнуть целевое, оплатить за полтора года и на бюджет перейти. Так как некоторые студенты ушли из универа. Места есть.
В школу не хочет идти.
Но я надеюсь, что пройдёт это все. Втянется потихоньку.
Оказывается не просто это всё, как казалось.

Может я чего - то не понимаю, но сколько лет сыну? То есть вы за него хотите оплатить 200 тыс, потому что взрослый человек (!!!) передумал?!
20 в марте будет.

Так-то у него есть совесть.
Не пошёл платно учиться в политтех, меня наверное пожалел, я так думаю smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, Аня, это опять мы Мы тогда с дочкой спокойно уехали отдыхать, он один поступал.
Ну, что я могу сказать) Поступил же biggrin_rt_40.png
Оля, никто на 100% не знает, кем захочет быть, когда вырастет.
Метания и поиск себя - это нормально.
Чем могу ещё утешить: опыт работы учителем формирует лидерскую позицию и умение аргументированно отстаивать свою точку зрения.
Исполнительность и дисциплину. Умение выступать публично и формулировать мысли на ходу.
Набор неплохой для начала)
Попробуй "продать" сыну это все под соусом его будущей желаемой профессии.
Как он кстати, увлечён компами? Сама по себе сфера нравится, если отбросить школу?
Лидия, Москва, 43 года.

20 в марте будет. Так-то у него есть совесть. Не пошёл платно учиться в политтех, меня наверное пожалел, я так думаю
А числа какого?..
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А числа какого?..
Рыба, итак понятно ж)
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Рыба, итак понятно ж)
Моей 20 - 10.03 tongue_rt_40.png
Про "рыбы" я и не думала)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2025 22:42
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Не то что сваливалить совсем. Нравится ему учиться. Хотел расторгнуть целевое, оплатить за полтора года и на бюджет перейти. Так как некоторые студенты ушли из универа. Места есть. В школу не хочет идти. Но я надеюсь, что пройдёт это все. Втянется потихоньку. Оказывается не просто это всё, как казалось.
В таком возрасте у них бывает по "семь пятниц на неделе". По своему знаю. И еще семь пятниц впереди будет. И так далее.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у нас все набирают и набирают.
А в Сбере сокращают. Теперь вам есть откуда кадры брать smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А в Сбере сокращают. Теперь вам есть откуда кадры брать
Откуда инфа-то? В сбере 100500 проектов.

Откуда инфа-то?
из газет)))

реально инфа прошла
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Откуда инфа-то? В сбере 100500 проектов.
Ага, проиграли Яндексу и желтым человечкам, жаль людей. Хотя сервисы уже разработаны, их просто не будут дальше развивать. Вот всех хипстеров с нетологии на выход…

Из новостей:
«Сбер» начал процесс сокращения сотрудников в IT-подразделении Ecom.tech, которое включает разработчиков сервисов «Купер», «Мегамаркет», «Сберлогистика» и «Самокат».

А все нормальные сервисы финансовые и технологические живут, они же деньги приносят.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ага, проиграли Яндексу и желтым человечкам, жаль людей. Хотя сервисы уже разработаны, их просто не будут дальше развивать. Вот всех хипстеров с нетологии на выход… Из новостей: «Сбер» начал процесс сокращения сотрудников в IT-подразделении Ecom.tech, которое включает разработчиков сервисов «Купер», «Мегамаркет», «Сберлогистика» и «Самокат». А все нормальные сервисы финансовые и технологические живут, они же деньги приносят.
Ну, таких подразделений у Сбера много. И не всех сократят. Некоторых распределят, скорее всего.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Откуда инфа-то?
Из Интернета, ясен пень. Из каких проектов сокращают - лень переписывать smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хочет, не хочет... Совсем уже. Пусть работает, а не выпендривается
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр