загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Как выбрать профессию, если ты особо ничего не умеешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Я уже писала на этот форум, но там была тема, связанная с подругами. Большое спасибо тем, кто откликнулся! В теме я писала, что меня так же волнует и другая сфера жизни - будущее. Мне уже совсем скоро будет 19, учусь на 3 курсе колледжа, осталось учиться 1,5 года. И я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Учусь на специальность, которая мне не интересна - учитель начальных классов. В 15-16 лет мне казалось, что я уже имею представление, кем я хочу быть - журналистом. Думала, что после колледжа поступлю в ВУЗ на журналиста, но передумала. У меня есть опыт в этой сфере: уже 4 года посещаю кружок журналистики, в 9 классе у меня была первая публикация в местной газете. Но считаю, что не особо чего-то добилась в этой сфере, т.к. статьи у меня довольно средние, нет таланта, как я считаю.

Я не опускаю руки, хотя это тяжело, стараюсь пробовать себя в разных сферах. Я также фотографирую, рисую немного (профессианализма я так и не добилась, к сожалению, но для любителя сойд?т), учусь инфографику делать, раньше изучала программирование (Python, JS + HTML, CSS, я знаю, что это не язык программирования), пробовала что-то в Blender делать (программа для 3д моделирования). Работала. Сначала вожатой для подростков в позапрошлом году (2 года), потом в салоне сотовой связи (выгнали, т.к. я не могу наладить контакт с клиентами) , потом работала на заводе 1,5 месяца. Тоже противоречивый опыт.

В детстве мечтала стать писателем, много писала. До 14 лет твёрдо была уверена, что стану им, в итоге я перестала писать, поняв, что у меня нет таланта. Также с 6 до 13 лет увлекалась динозаврами, много читала о них, смотрела фильмы. Потом и зоологией начала увлекаться. Сама по себе я не очень общительный человек, но от скуки иногда могу завязать разговор, могу выстраивать какие-то отношения, есть друзья. Ближе к 18 годам поняла, что особо ничего не умею.

П.С. если будет интересно, то могу показать свои работы: фото, рисунки, карточки товаров.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Я уже писала на этот форум, но там была тема, связанная с подругами. Большое спасибо тем, кто откликнулся! В теме я писала, что меня так же волнует и другая сфера жизни - будущее. Мне уже совсем скоро будет 19, учусь на 3 курсе колледжа, осталось учиться 1,5 года. И я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Учусь на специальность, которая мне не интересна - учитель начальных классов. В 15-16 лет мне казалось, что я уже имею представление, кем я хочу быть - журналистом. Думала, что п
А покажите) Было бы интересно. Может вы просто недооцениваете себя?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Полиция не заинтересовала? Там тоже интересно работать. С педобразованием можно начать. Или частные учебные заведения. Начальные классы. Обычно небольшие по численности.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

[картинка]
Очень красиво у Вас талант ❤️
Видели бы Вы как я фоткаю 🤣
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Талант на голом месте не растет. Талант надо развивать, это опыт ( не один -два года) помноженный на постоянный труд по профессии. Нравиться писать-пишите, лучше под руководством наставника ( в газете, журнале, блоге), анализируете отзывы.... Все придет со временем и опытом
Morrzik, Тверь, 19 лет.

https://pin.it/2ZD4MvpZz
Инфографика, не получается выложить фото
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Красивый закат. Чуть подправить горизонт и закон третей можно использовать.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я уже писала на этот форум, но там была тема, связанная с подругами. Большое спасибо тем, кто откликнулся! В теме я писала, что меня так же волнует и другая сфера жизни - будущее. Мне уже совсем скоро будет 19, учусь на 3 курсе колледжа, осталось учиться 1,5 года. И я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Учусь на специальность, которая мне не интересна - учитель начальных классов. В 15-16 лет мне казалось, что я уже имею представление, кем я хочу быть - журналистом. Думала, что п
Вот пишите! У Вас это очень хорошо получается!
Мне вот лень.
Главное не ленитесь! Всё у Вас будет хорошо friends_rt_104.gif
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Большинство рисунков с ИЗО
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ждём с нетерпением ваших рисунков и фотографии !
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

[картинка]
Горизонт завален на фотках.
По теме, продолжайте пробовать разные направления, где то срастётся всё)
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Статьи для ВК писать.
Делать лендинги.
Работы тьма, не успеваем разгребать.
Я лично по сайтам - беру не больше одного за раз, заказов много, мне это дает расширение кругозора, каждый раз погружение в новую сферу в бизнесе. Работаю без ТЗ, просто с предпринимателями идем от домена к продукту. Меня уже рекомендую.
Просто помогай людям.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Большинство рисунков с ИЗО
Бросай это дело sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Изучайте нейросети, мой вам совет, как человека, занимающегося веб- дизайном и полиграфией.
Да и в других областях они шикарны.
Сын написал бота рекламного с помощью нейросети. Теперь на рекламе зарабатывает по 50 баксов в день. 15 лет человеку. Что ли плохо?)
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 15:05
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Педагогическое образование можно потом будет дополнить психологическими или какими-либо творческими курсами и специализироваться на мастер-классах, связанных с фото, видео, дизайном, рисованием, лепкой и т.д. Очень востребованно. И диапазон, куда расти, обширный. Можно вести свой блог образовательный, самой уйти в творчество попутно, реализовывать все свои интересы в профессии.
Есть один признак, что профессия "твоя". Тебе нравятся все инструменты, материалы, среда, рабочая атмосфера, прям до мурашек.
И еще могу посоветовать тест Натальи Грейс для выбора профессии, но он платный.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ближе к 18 годам поняла, что особо ничего не умею.
сначала пелена текста о своих навыках,. а потом вывод противоречащий этому тексту. а что Вы хотите от своей будущей профессии? (деньги, интерес, достижения, альтруизм, исследования, и т.д.) ?
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Наверно, как и многим, хочется, чтобы работа доставляла удовольствие и приносила доход.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Наверно, как и многим, хочется, чтобы работа доставляла удовольствие и приносила доход.
смотря сколько удовольствия, мне кажется человек получающий удовольствие от работы 24/7 все 45лет каждый день, такой один на миллиард
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

По рисункам могу написать, очень старательно и немного скованно, обязательно продолжайте, набивайте руку, появится свобода, живость и свой стиль. Но даже и сейчас у котов виден характер+. Когда я училась, были девушки с исходно более слабыми рисунками, но за три года они подтянулись и уже очень прилично рисовали.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
сначала пелена текста о своих навыках,. а потом вывод противоречащий этому тексту. а что Вы хотите от своей будущей профессии? (деньги, интерес, достижения, альтруизм, исследования, и т.д.) ?
Думаю, всё вместе. И деньги, конечно, нужны, мне же надо как-то поддерживать свое существование, родственники не вечные
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр