загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Как выбрать профессию, если ты особо ничего не умеешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
смотря сколько удовольствия, мне кажется человек получающий удовольствие от работы 24/7 все 45лет каждый день, такой один на миллиард
Мне вот сейчас в удовольствие в сезон работать в садовом центре. Реально жду, когда можно будет начать работать.
И до этого работа не вызывала отрицательных эмоций. Если работа начинала сниться - меняла работу)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

По теме, изначально никто ничего не умеет, для того и идут учиться, чтоб уметь)
Рисовать, фотографировать, писать, как по мне это всё блажь, хобби, а профессия это то чем можно на жизнь заработать, себе, своей семье, то что будет кормить.
А научиться можно много чему, если проявлять усердие
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Думаю, всё вместе.
в голову приходит только это- научный журналист, не факт что только эта профессия соответствует тем требованиям.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я бы еще посоветовала походить по ярмаркам вакансий, для того, чтобы узнать о новых профессиях
Дело для себя найти легче, когда информации много
Я недавно узнала о вакансии, забыла точное название, но это человек, занимающийся технической частью организации онлайн школ. Обучиться надо будет, да, но там вполне по силам освоить. Сейчас очень востребованное направление. А если вести одновременно несколько школ, то можно выйти на нормальный заработок
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 15:54
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Я уже писала на этот форум, но там была тема, связанная с подругами. Большое спасибо тем, кто откликнулся! В теме я писала, что меня так же волнует и другая сфера жизни - будущее. Мне уже совсем скоро будет 19, учусь на 3 курсе колледжа, осталось учиться 1,5 года. И я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Учусь на специальность, которая мне не интересна - учитель начальных классов. В 15-16 лет мне казалось, что я уже имею представление, кем я хочу быть - журналистом. Думала, что п
Привет малышка наша!
Доучится даже если не нравится надо обязательно!
Ты не плохо рисуешь - может быть учитель изо добрать?
Журналистика нравится - так отучить потом заочно и устроится в газету
Были знакомые из газет районов типа Бибирево, из газеты Метро - создалось впечатление что достаточно печать в ворде - не особо развитые были сотрудники
Пока ты не выбрала , можно быть репетитором к школе малявочек обучать , если нужны деньги. Он Лайн в том числе
Может тебе откликнется такая цитата Рузвельта
«Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть»
Не сиди сиднем ) и твои можешь и умеешь будут наполнятся
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Большинство рисунков с ИЗО
Хорошие рисунки.Может в этом направлении и идти.Пед образование будет,переподготовку пройти на педагога по живописи и преподавать детям,хоть в школе,хоть в детских центрах,иллюстрации рисовать к книгам,нейросети то же изучать можно и нужно.Вы такая молоденькая,19 лет ,все впереди,я вот в 50+ нашла то ,чем хочу заниматься mosking_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Хорошие рисунки.Может в этом направлении и идти.Пед образование будет,переподготовку пройти на педагога по живописи и преподавать детям,хоть в школе,хоть в детских центрах,иллюстрации рисовать к книгам,нейросети то же изучать можно и нужно.Вы такая молоденькая,19 лет ,все впереди,я вот в 50+ нашла то ,чем хочу заниматься
Ну зачем обманывать?
Уровень очень слабый… в 19 лет художку осваивать не имея работы или учась где- то параллельно очень сложно будет. А поступить с таким уровнем на художественные нереально
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну да, а другие в худ школах и училищах годами просто так учатся, а тут захотела и пошла учить рисовать детей, возможно талантливых..

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну зачем обманывать? Уровень очень слабый… в 19 лет художку осваивать не имея работы или учась где- то параллельно очень сложно будет. А поступить с таким уровнем на художественные нереально
Я видела еще хуже,люди в 40+ начинают и добиваются хороших результатов ,а тут вся жизнь впереди.Я ж не пишу ,что прям сейчас идти.Переподготовка или учеба подразумевается обучение ....порой классные художники не умеют преподавать и наоборот,средние классно преподают....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 16:02
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

(Python, JS + HTML, CSS, я знаю, что это не язык программирования), пробовала что-то в Blender делать
можно начинать с фронтенда, это лучше чем тестировщиком заходить, моделить тоже тема, потом ригать и анимировать, в блендере ещё скрипты на питоне, это менее специфично чем скрипты в майке, и с питоном можно хоть в ИИ)

артистом хорошо в кино и игры, но неплохо бы какой-нибудь движок ещё изучить т.к. сейчас везде техартисты уже

Наталья, Россия, Москва писала:
Я видела еще хуже,люди в 40+ начинают и добиваются хороших результатов ,а тут вся жизнь впереди.Я ж не пишу ,что прям сейчас идти.Переподготовка или учеба подразумевается обучение ....
В 40+ люди начинают имея другую профессию и параллельный заработок, оплачивая свое обучение, как хобби.
Если у нее есть возможность пожить за чей- то счет года три, тогда да, конечно, другой разговор)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чтоб учить кого-то рисовать надо сначала самому уметь, академическими знаниями владеть, базой, все эти стили, правила, законы, направления, различные техники.. Для этого и ходят в художку с детства, или в музыкалку, если это музыка.
Если ты вдруг такой самородок в чём-то, то может и выстрелить, один раз с одним человеком, учить детей такому всё равно доверять нельзя, он просто не знает базы.

А в итоге ребята заканчивают колледжи на кого _нибудь и идут работать куда возьмут и где деньги пообещают, потому что еду покупать и за квартиру платить надо здесь и сейчас.
Поэтому учиться надо, всему, всё может пригодиться.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

П.С. если будет интересно, то могу показать свои работы: фото, рисунки, карточки товаров.
Ждём....
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Ждём....
Уже выложила, внизу под темой
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Я уже писала на этот форум, но там была тема, связанная с подругами. Большое спасибо тем, кто откликнулся! В теме я писала, что меня так же волнует и другая сфера жизни - будущее. Мне уже совсем скоро будет 19, учусь на 3 курсе колледжа, осталось учиться 1,5 года. И я до сих пор не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Учусь на специальность, которая мне не интересна - учитель начальных классов. В 15-16 лет мне казалось, что я уже имею представление, кем я хочу быть - журналистом. Думала, что п
Добрый вечер. Все достаточно просто и сложно одновременно. Я отучился в вузе и ни дня не проработал по профессии. Так уж вышло. Да и образование там откровенно говоря было не самым лучшим. Заочник, как говорят, не студент. Жизнь довела до того, что в свои 35 лет я работал вахтером на заводе с функциями разнорабочего. Никуда не хотели больше брать? Почему? А у меня категория Д в военном билете. И несмотря на то, что я веду полноценную жизнь, этот документик мне всю жизнь испортил. Я конечно эту категорию не просто так получил, а по состоянию здоровья. Ну да ладно, не суть. Тоже занимался фотографией несколько лет и даже работал в фотостудии. Денег платили очень мало. А уже будучи вахтером, я изучал программирование. Получилось. Но у меня получилось в 37 лет, а Вам пока 19. У вас очень много времени впереди. Еще найдете себя при желании. Вы девушка активная, а значит все получится. Главное, не обвиняйте в своих неудачах других и окружающий вас мир. Помните, что в своих проблемах виноваты исключительно Вы сами, как бы вам ни хотелось спихнуть вину на окружающих. И когда вы будете нести ответственность за собственные поступки, тогда у вас получится изменить свою жизнь к лучшему.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чтоб учить кого-то рисовать надо сначала самому уметь, академическими знаниями владеть, базой, все эти стили, правила, законы, направления, различные техники.. Для этого и ходят в художку с детства, или в музыкалку, если это музыка. Если ты вдруг такой самородок в чём-то, то может и выстрелить, один раз с одним человеком, учить детей такому всё равно доверять нельзя, он просто не знает базы. А в итоге ребята заканчивают колледжи на кого _нибудь и идут работать куда возьмут и где деньги пообе
Ну что вы так категорично то?!!!!У девушки еще есть время,и подумать и обучиться,это всего лишь одно направление куда можно взглянуть.Не все великие художники -преподаватели,не все преподаватели великие художники.Академические знания дают в художественных школах,а туда принимают с 10 лет.Но,есть еще дошкольники и младшие школьники,их то же учат рисовать,но немного не так ,как в художке,проще и понятнее для этого возраста.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Мне бы Ваши годы )))
Дорогу осилит идущий. А поэтому, пробуйте, творите и много работайте, чтобы появилось мастерство
А чем Вам заниматься по жизни? А к чему у Вас душа лежит?

PS
По поводу снимков. Работайте над композицией и учитесь видеть то, что попадает в кадр.
Удачи ))
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 17:41
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
смотря сколько удовольствия, мне кажется человек получающий удовольствие от работы 24/7 все 45лет каждый день, такой один на миллиард
И при этом у него на счету миллиард sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Надумаете связать свою жизнь с профессией, связанной с текстами, формами, фото, рисунком, рекламой, стилем..... всем, что мы воспринимаем органами чувств, напишите в личку, дам ФИО женщины, можно пройти у нее обучение. Она перевернет Вашу жизнь.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Тогда в блогеры!!!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр