Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Помогите с техническим заданием
Страницы:
1
2
3
4
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Да ладно, у нас вот в группе джун хорошо так за 60.
Это где же так?
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что за сайт такой? Обычно работу на hh.ru приличные компании предлагают.
на hhru просто отказы хотя смотрю либо со стажировкой, либо "без опыта". Либо я не тяну, по знаниям и вот хочу подтянуть что забыла, вспомнить чего не знала. А так на сайтах, например Касперский и другие, нельзя ввести свою дату рождения, у них вроде до 25 лет было, кто на стажировку хотел.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
"Западное не нужно, импортозаместим". А кто тыкает пальцем в реальность - тот не патриот.
Конечно, Саш, все дерьмо.
И ты поверишь в какие-то достижения, если cnn об этом напишет.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Конечно, Саш, все дерьмо. И ты поверишь в какие-то достижения, если cnn об этом напишет.
Почему дерьмо? Постгре хорошая БД, которая прекрасно подходит под свои области применения. Беда начинается, когда его начинают пихать везде, в том числе в области, где он еле дышит и под которые не предназначен.
А пихать надо, потому что «свободное ПО» под эти области не написали.

И странна апелляция к cnn, когда я рассказываю о личном опыте. Совсем там вам мозги уже засрали, что любая критика это от cnn wacko_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Если честно, сама не надеюсь. Но попробовав решить пару заданий, поняла что не готова, хотя что-то решала, искала задания в интернете. В реальных ТЗ для собесов, там намного сложнее. И из прошлых лет, когда искала что-то, отправляла резюме никогда не работала там где предполагала, Всегда какие-то системы другие. Несколько раз могла устроиться , но там опять же нужно было настраивать и работать с БД между разными системами, а знаний не хватало на это. И сейчас вот проблемы именно с подключением к
Там к серверу подключается менеджер.
Есть на Ютубе видео, я по ним делала.

Для Ексель хорошо гпт пишет формулы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Почему дерьмо? Постгре хорошая БД, которая прекрасно подходит под свои области применения. Беда начинается, когда его начинают пихать везде, в том числе в области, где он еле дышит и под которые не предназначен. А пихать надо, потому что «свободное ПО» под эти области не написали. И странна апелляция к cnn, когда я рассказываю о личном опыте. Совсем там вам мозги уже засрали, что любая критика это от cnn
Ты уже тему с субд давно сменил на показательную попку сбоев МБ, хотя причину их мы не знаем.

Мне вообще обидно, когда хаят отечественное ПО, просто по факту новостей в интернете.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр