У меня уже неделю онемение на левой руке
мизинца, безимянного и подушечки
среднего пальца, половины ладони и
дальше рука до плеча, иногда нмеет
шея слева и лицо участок сбоку от
затылка до глаз и рта ( не затрагивая
их) , а так же внешняя часть левой
ноги. Что это? Стоит ли безпокоится
или само пройдет?
Есть подозрение на Синдром кубитального канала..
По месту жительства не доверяю нашим эскулапам они мне трижды при серьезных проблеммах неверно ДЗ ставили. Последний раз год тому с полным разрывом ахилла по их милости шлепала 1,5 мес. без адекватной помощи.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Бывший фельдшер СП.По описываемому скорее всего зажало нерв в позвоночнике.Обратитесь к невропатологу по месту жительства.Если в течении дня онемение в лице пойдет развиваться вызывайте СП
По месту жительства не доверяю нашим эскулапам они мне трижды при серьезных проблеммах неверно ДЗ ставили. Последний раз год тому с полным разрывом ахилла по их милости шлепала 1,5 мес. без адекватной помощи.
А Вы думаете, Вам на форуме поставят диагноз и вылечат по фотографии?
Это не к неврологам тогда. Это к экстрасенсам.
Вы какбэ здоровьем озаботьтесь своим посерьезней. Если в Вашем населенном пункте нет заслуживающих Ваше доверие специалистов, может стоит съездить в более крупный город? Через экран "лечили" только чумак и кашпировский, ага.
Это в течении недели уже. Не проходит. Раньше было но кратковременно, проходило само. С позвоночником есть проблемы, поясничнный и грудной отдел, легкое искривление из за неправильной походки после травмы ( ахилл) и артрита голеностопов.
эт все только в Киеве, пока ищу специалиста и клинику.
Жаль что этим не занимаются в Центре спорт медицины где оперировалась прошлый год. Обратилась к моему лечашему он сказал что это к неврологам
. Ищите хорошую клинику.
Это в течении недели уже. Не проходит. Раньше было но кратковременно, проходило само. С позвоночником есть проблемы, поясничнный и грудной отдел, легкое искривление из за неправильной походки после травмы ( ахилл) и артрита голеностопов.
Тогда только к неврологу и срочно.При таких сопутствующих.
Тогда только к неврологу и срочно.При таких сопутствующих.
А в Москве "срочно" теперь к бесплатному неврологу попасть нельзя. Направления к специалистам дает терапевт, принимающий строго по записи. После обращения время ожидания специалиста 10-14 дней. В прошлом году рентген шеи мне сделали только через 3 недели после обращения.
Поэтому только платно реально чего-то добиться.
А в Москве "срочно" теперь к бесплатному неврологу попасть нельзя. Направления к специалистам дает терапевт, принимающий строго по записи. После обращения время ожидания специалиста 10-14 дней. В прошлом году рентген шеи мне сделали только через 3 недели после обращения.
Поэтому только платно реально чего-то добиться.
Конституцию надо менять.
Галина на Украине.))А в связи с реконструкцией оказания медпомощи скоро будете и по 2 года ждать.
Нужна полноценная страховая медицина . Бесплатная она только на бумаге, так как госсфинансирования нет. А платные клиники далеко не всем по карману, да и качество специалистов зачастую в частных структурах хромает, ответственности меньше пациент для них всего лиш денежный мешок. И они не заинтересованы в его скорейшем выздоровлении.
отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 24.11.2015 16:02
В Питере тоже,через терапевта и попробуй потом запишись,платно-пожалуйста.Я попала к невропатологу,а он направил кучу врачей обойти ведь это все взаимосвязано,если бы сильно не болела я бы к поликлиннике на выстрел не подошла бы!Это ужас что там ,от одного к другому как мячик.
Я ходила платно к неврологу. Тоже рука сначала болела, потом начала неметь. Оказалась грыжа шейного отдела позвоночника. Мне помогли уколы нейромидина и иглоукалывание у того же платного невролога. Сначала ходила в поликлинику с коленом, но там поставили неправильный диагноз, потом уже с рукой сразу к платному пошла. Он мне по симптомам сразу сказал, что грыжа, но послал на МРТ, там диагноз подтвердился.
Галина, думаю, что совет по деньгам не очень, но все же дам. Нужно сделать МРТ шейного, грудного и позвоночного отделов. Скорее всего - это протрузия дисков или межпозвоночная грыжа.
С расшифровкой к неврологу.
В любом случае вам мрт назначат делать. Но какого отдела...судя по симптомам, отделов много. Тут и шейный, и грудной, и если в ногу отдает, то и пояснично-крестцовый.
даже не стал читать всё . . нужно искать мануальщика - остальное всё ерунда .
меня 10 лет неврологи лечили - ужас . случайно подменный невролог был и я пришёл ,просто сказал мне - хочешь тебя вылечу ?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить