Итак, завтра с первым просыпом мы стартуем. Даже немножко страшно, как на экзамене и это бодрит). Кто-то начал уже сегодня, кто-то еще вчера, кто-то худеет неделю как и я. За неделю я сбросила 1.5 кг. И не могу сказать что я сильно истязала себя голодом, я даже разгрузочных дней не делала. Опять же, все в нашей голове).
Что нам необходимо для наших веселых стартов.
1. Весы. Электронные. Работающие)
2. Навязчивое желание себя изменить.
3. Ясная и четкая цель, почти осязаемая, мы точно знаем сколько килограмм хотим сбросить за эти три месяца.
Еще нам необходимо ежедневно записывать изменения нашего веса в теме, желательно делать это с утра и кратко. Возможно выделять как-то цветом, чтобы данные не заблудились среди флуда). Это будет выглядеть примерно так. Ваше имя (может номера нам всем дать, как думаете? ) и вес к примеру: 15.03.16. -300гр. Или же +300гр. Так удобнее будет копировать все это в таблицу. Самим тоже нужно будет заполнять автоматические графики для упрощения подсчета. Ссылку на подобный график я дам. Свой недельный отвес тоже контролируем сами, так будет и вам интереснее следить за цифрами.
Если кто еще желает присоединиться, просто плюсуйте. Но желательно флудить в предыдущей теме марафона, а тут я буду стараться давать краткую информацию, хочется больше обсуждений по существу, хотя это как совет Кураторов решит).
Список пока в тетрадке прилагаю, но желательно еще раз нашим марафонцам отметиться о готовности начать. Я начну своим примером).