загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Поворот направо. Ведь тоже вариант.
как факт, но больше склоняюсь к парализация правой стороны лица )))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
как факт, но больше склоняюсь к парализация правой стороны лица )))
Вашей аватарке эта гифка должна подойти

пользуйтесь, раз Вам не нравится подмигивающий смайлик ( мне в нем тоже динамики не хватает) rolleyes_rt_40.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вашей аватарке эта гифка должна подойти пользуйтесь, раз Вам не нравится подмигивающий смайлик ( мне в нем тоже динамики не хватает)
А гивки на авах не работают, да и привык я уже к этой, хотя спасибо give-rose_rt_60.gif

А гивки на авах не работают, да и привык я уже к этой, хотя спасибо
Я не имела в виду использовать её , как аву, я о том, что раз на аве у Вас котик, то в комментах можно использовать подмигивающего котика...)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

а это квас
То есть сегодня на пивО не тянет и в кружках ты видишь только квас? rofl_rt_56.gif
Ню-ню.... happy_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
То есть сегодня на пивО не тянет и в кружках ты видишь только квас? Ню-ню....
lol_rt_40.png lol_rt_40.png сдала с потрохами

сдала с потрохами
sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

сдала с потрохами
rtfm_rt_52.gif ещё нет haha_rt_56.gif
А что, попала что ль? lol_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
ещё нет А что, попала что ль?
Я всегда квас пью, хоть и не нравится мне он, но редко может и пиво lol_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
ещё нет А что, попала что ль?
catism.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 07.09.2016 11:36
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Николай, Москва (но с Карелии):

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тим Кук (Tim Cook), который является ген.директором (СЕО) Apple, еще в 2014м открыто заявил "я горжусь тем, что я - гей" ( "I am proud to be gay" ), а в апреле 2015 вышел тот самый апдейт к мобильной версии iOS, в который и были добавлены эти смайлики.
Apple сделал маркетинговый ход для привлечения ЛГБТ в ряды покупателей.

Конечно, родители боятся за чад и все в более и более раннем возрасте дети получают трубки. Однако, лично у меня возникло 2 мысли:
1) В моем круге общения есть несколько программистов и сисадминов
Ни у одного из них нет айфона. Думаю, не зря люди, вероятно шарящие в железе, не покупают себе айфоны.
2) Если уж кто-то тратит деньги на дорогое коммуникационное устройство для ребенка, ну купите ему лучше часы-телефон. И вероятность потерять меньше, и тревожная кнопка на руке, а не в каком-то из карманов или ранце...

.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

В школе ( гимназия гуманитарная) в 1 классе оценок не ставят, так дети и учителя в дневник смайлики рисуют целый год. В 5 классе на русском языке дали домашнее задание- сделать из картона 2 смайлика- грустный и весёлый. Куда мы катимся??((( shout_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
. В 5 классе на русском языке дали домашнее задание- сделать из картона 2 смайлика- грустный и весёлый. Куда мы катимся??(((
зачем? у нас были из картона в один год "да-нет", в другой год с аналогичным значением "зеленый-красный". использовали для устного опроса класса. Смайлы с такой же целью применяют теперь?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SG, Там, где мне хорошо писала:
И что это означает?! Вы рады, что у вас есть интернет? Вы рады, что вы здесь? Вы рады, что рыбак -рыбака? Вы рада...просто рады? Отучились люди эмоции выражать в письменном виде
Отучились friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
Ни у одного из них нет айфона. Думаю, не зря люди, вероятно шарящие в железе, не покупают себе айфоны.
у меня не айфон. но эти же смайлы в вацапе. может, еще где.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня не айфон. но эти же смайлы в вацапе. может, еще где.
В Вк есть эти же
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем? у нас были из картона в один год "да-нет", в другой год с аналогичным значением "зеленый-красный". использовали для устного опроса класса. Смайлы с такой же целью применяют теперь?
Пока не знаю с какой целью, домашнее задание было вчера, а русский через пару дней будет)) меня расписание удивило-5 раз в нед ин.яз, а русский язык-3. Школа НЕ языковая(( не нужны нашей стране грамотные граждане, переходим на общение смайликами((( так дешевле и проще учить, виидимо(
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

В Вк есть эти же
Ужасть... Куда катимся с такими смайликами?! cray_rt_62.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
Тим Кук (Tim Cook), который является ген.директором (СЕО) Apple, еще в 2014м открыто заявил "я горжусь тем, что я - гей" ( "I am proud to be gay" ), а в апреле 2015 вышел тот самый апдейт к мобильной версии iOS, в который и были добавлены эти смайлики. Apple сделал маркетинговый ход для привлечения ЛГБТ в ряды покупателей. Конечно, родители боятся за чад и все в более и более раннем возрасте дети получают трубки. Однако, лично у меня возникло 2 мысли: 1) В моем круге
Согласен!
Страницы:
1
2
3
4
В теме "О вреде смайликов." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.