загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как жить после инфаркта?
Страницы:
1
2
3
4
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Ага! А на серебряной свадьбе золотую пообещает..... Главное, чтобы он был уверен, в Вас. По моему Донцова рассказывала. Когда она заболела раком, у нее удалили грудь. Естественно она переживала. Ну какой мужчина будет с такой жить?! А муж сказал: ,,Даже если от тебя останется одно ухо, я все равно буду только с тобой". И после этих слов она резко пошла на поправку.
Ой, я же только за, хоть за золотую, хоть за бриллиантовую! Лишь бы вместе. biggrin_rt_40.png Люблю очень..
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Светлана! тут уже много полезного сказали, не буду повторяться..
Но здоровья Вашему мужу и Вам сил - пожелаю!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

У меня папа был сердечник, 2 инфаркта пережил, а вот 3ий из-за меня нет.
Нужно спокойствие, размеренная жизнь и ни грамма стресса. И в тоже время, он не должен себя чувствовать инвалидом. Все в ваших руках!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
В Рождественскую ночь у моего мужа случился инфаркт, на ровном месте. Мы даже не сразу поняли, что происходит. Никаких проблем с сердцем у него не было никогда, весной делали ЭХО, так врач удивлялась, в каком хорошем состоянии его сердце. Он уже почти месяц в госпитале, сначала в нашем городе, теперь в Североморске. Уже две недели его не видела, город закрытый, меня туда не пускают. Спасибо, что есть сотовые телефоны. Вроде бы сейчас самое страшное позади, врачи говорят ,что есть очень хорошие ш
Светка! Мы с тобой! Держись, сеструха! Всё будет хорошо! Главное спокойствие! Сама не нервничай, а мужу тем более нервничать нельзя! Съездите куда нибудь. Отдохните. Подольше поездите.
Мужик если деловой, то он сгорает на работе, сам себя загонит. Надо отвлечься ему. Еще кто старой советской закалки, вечно на себя всю работу валят- и свою, и чужую! Уехать и телефон отключить!
Замужем

Серёга, Россия, Киров писал:
Светка! Мы с тобой! Держись, сеструха! Всё будет хорошо! Главное спокойствие! Сама не нервничай, а мужу тем более нервничать нельзя! Съездите куда нибудь. Отдохните. Подольше поездите. Мужик если деловой, то он сгорает на работе, сам себя загонит. Надо отвлечься ему. Еще кто старой советской закалки, вечно на себя всю работу валят- и свою, и чужую! Уехать и телефон отключить!
Спасибо, Сереж, сейчас вот все обследования закончат, план лечения дальнейшего наметят, и как вернется домой, будем восстанавливать.Он и так уже всех врачей достал, чтобы домой скорее отпускали. А с работы я и сама пока уйду, боюсь его дома после выписки одного оставлять пока. Да и надо есть ему правильно ,таблетки пить по времени. А как врачи разрешат, поедем отдыхать.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня папа был сердечник, 2 инфаркта пережил, а вот 3ий из-за меня нет. Нужно спокойствие, размеренная жизнь и ни грамма стресса. И в тоже время, он не должен себя чувствовать инвалидом. Все в ваших руках!
Вот такую золотую середину я и хочу достичь ,чтобы и жил насколько можно полноценно, и чтобы "Спокойствие, только спокойствие!")
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Светлана! тут уже много полезного сказали, не буду повторяться.. Но здоровья Вашему мужу и Вам сил - пожелаю!
Спасибо большое, Елена!
Сергей, Киров, 50 лет.

Спасибо, Сереж, сейчас вот все обследования закончат, план лечения дальнейшего наметят, и как вернется домой, будем восстанавливать.Он и так уже всех врачей достал, чтобы домой скорее отпускали. А с работы я и сама пока уйду, боюсь его дома после выписки одного оставлять пока. Да и надо есть ему правильно ,таблетки пить по времени. А как врачи разрешат, поедем отдыхать.
Приезжайте к нам! У нас тут санатории отличные! Тишина, покой. Разные люди известные у нас ныкаются mosking_rt_50.gif их тут не достаёт ни кто.
Замужем

Вообще спасибо всем огромное за поддержку и добрые слова. Вот выговорилась, и вроде бы уже и легче ,и не так страшно. Далеко не у всех есть с кем поговорить в реале. Казалось бы в соцсетях на страничке десятки "друзей" ,а на деле ... Никого. Конечно, мама есть ,но она сама ровесница моего мужа, и сердце ,и давление. Я ей поплачусь по телефону, а потом буду переживать еще и за нее. Так что только вот форум и спасает. Я вам всем очень благодарна ,спасибо, что вы есть!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

В Грузию сгоняйте! Поживите там подольше!
Замужем

Приезжайте к нам! У нас тут санатории отличные! Тишина, покой. Разные люди известные у нас ныкаются их тут не достаёт ни кто.
Хорошая идея ,надо обдумать!))
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

В Белоруссии то же санатории хорошие !
Сергей, Киров, 50 лет.

Хорошая идея ,надо обдумать!))
Мы сами с женой бывает на несколько дней прячемся. secret_rt_44.gif
Со всей страны к нам ездят!
Замужем

В Белоруссии то же санатории хорошие !
Да и в Нижегородской области неплохие.)) Мы посмотрим ,муж же военный в отставке, у них свои санатории, он и лечится сейчас в главном военном госпитале Северного флота.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

Вот два лучших:
Вятские Увалы http://www.vyatuval.ru/
и Нижне Ивкино http://www.n-ivkino.ru
Замужем

Вот два лучших: Вятские Увалы http://www.vyatuval.ru/ и Нижне Ивкино http://www.n-ivkino.ru
Спасибо ,Сереж ,посмотрю.
Сергей, Киров, 50 лет.

муж же военный в отставке, у них свои санатории
в эти можно то же по соцстраху и льготам разным.
Вятские Увалы - газпромовский.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

Сама атмосфера душевная! Уют! На Урале уж сколько санаториев, а их начальство в Вятские Увалы ездит. Как у Христа за пазухой - говорят.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

А я хоть и не доктор но посоветовал бы: меньше соли, кждый день прогулки, водку не пить, а только хороший коньяк грамм по 50 на ночь mosking_rt_50.gif и не курить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

У меня тесть в 2013 инсульт перенёс. С того света вернули. Ходит сейчас сам в сад. Чёто шунеет, делает.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр