Нужен хороший ревматолог, делающий УЗИ суставов, околосуставных сумок и проч. Делающий гомональные блокады и проч. Если еще разбирается в сопровождающих эритемах - вообще бесценно.
Буду благодарна за любые "наводки" на хороших специалистов - из Института Насоновой, частных небольших клиник и проч.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Помочь не могу, но знаю хорошие грязи где найти. Я был в Ла Манга де ла Мар минор, там есть отличные грязи. И еще в Торревьехе. Это рядом. Самолет в Аликанте.
Помочь не могу, но знаю хорошие грязи где найти. Я был в Ла Манга де ла Мар минор, там есть отличные грязи. И еще в Торревьехе. Это рядом. Самолет в Аликанте.
Спасибо, возьму на заметку. Но сейчас, мне кажется, опять более срочные меры нужны.
Нужен хороший ревматолог, делающий УЗИ суставов, околосуставных сумок и проч. Делающий гомональные блокады и проч. Если еще разбирается в сопровождающих эритемах - во
Делали узи в Морозовской больнице. Мужчина врач.Понравился. Найду бумажку -скину в личку
Новых ответов пока нет.
В теме "Нужен ревматолог. Москва." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить