загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье "Ну, подумаешь, укол! Укололи и пошел" /С. Михалков/
Страницы:
1
2
3
4
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Колю себе сама, ничего сложного))
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А я сразу на человеке.) Ставить вообще не боялась. Главное, резко. Больше страшно было воздух не выпустить из шприца.
У меня мама раз мне так кольнула в попу. Воздух не спустила. Шишка была потом огромная и больнючая.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Когда то давно училась на медицинских курсах, делали все виды уколов в манекен, а я один раз взяла и себе в ногу укол воткнула, бедная препод перепугалась, думала что я использованный шприц взяла... Но сама стала ставить уколы после врача скорой помощи, он годовалой дочке двумя руками со словами "алах акбар" поставил укол fool_rt_58.gif после этого стала сама колоть. Но самое страшное было сделать укол 9ти месячному соседскому ребёнку, но надо было срочно и пришлось пересилить свой страх, там же такая малюсенькая попичка. В вену людям не делала, технику знаю, но боюсь проткнуть
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Обращайтесь, колю маму регулярно лет с 17ти. Кому только не делала, рука легкая.
Главное, чтобы "пациент" не напрягался, можно перед уколом шлепнуть по мягкому месту и сразу резко колете в верхний внешний квадрат ягодицы (ученики раскрашивают йодом, пока учатся))).
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Кто как учился ставить уколы? А можно ли тренироваться не на человеке, а на овоще/фрукте/подушке? Нет у меня такого ценного навыка. А не помешал бы!
В армии.
Сразу на людях.
Вот такой вот садист...
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Кто как учился ставить уколы?
Уколы в брюшную полость были наверное для меня самыми трудными по первости,на практических занятиях училась.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 12.08.2019 17:39
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Больше страшно было воздух не выпустить из шприца.
Это да. Очень важно вовремя спустить воздух.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Умею.
С закрытыми глазами могу.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Параллоновая задница( подушка) В медучилище была Главное резко и под ррямым углом Усе)
Точно, прикольная была. Только там не про один угол говорили, еще треугольник куда можно колоть, куда нельзя, воздух естессно. И шлепанье biggrin_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Делаю себе сама и родным, было и котам колола,бедолагам,только папа мне не доверяет почему то umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А мне пришлось себе подкожно в живот уколы делать. Быстро было страшно, делала медленно)) Но игла тонкая, не очень больно. Но периодически появлялись маленькие синяки на месте укола. Так и не поняла почему и как этого избежать. ((
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

В училище учились на резиновой попе. Потом практика в больницах. Работа в детской морозовской больнице,вот это жесть, детки плачут когда видят тебя со шприцами. Потом в институте кроликам в ушную вену колола. И кошке своей после родов колю.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

А животным часто приходилось подкожно.
Мне, когда коту назначили уколы, вначале нашла медсестру. Приходилось по холоду кота носить. И, вообще...
Сжала зубы, и научилась сама. На коте сразу. Подкожно и внутримышечно (в холку и в бедро). Но, всё равно, каждый раз испытываю стресс при этом.
Она, Москва, 46 лет.

Тучк@, Россия, Москва писала:
И кошке своей после родов колю.
А от чего после родов уколы?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Знаю есть такой шприц пистолет что ли
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Колола сама себя, потому что некому было. И почему-то в задницу как-то обыденно, а вот когда надо было во внутреннюю поверхность бедра (был один такой укол в моей жизни) - я долго мысленно подготавливалась к сему действу.

Маму колю ежедневно. Кота (у него хронический ринотрахеит) - периодически. Мама ойкает (не люблю процесс вытаскивания, всё время кажется, что я иглой ей что-нибудь расцарапаю внутри), а котом своим горжусь. Он уколы не любит, но переносит стоически сам подставляет нужную ногу или холку (запоминает даже очередность).
А вот в вену колола только один раз - БМ, и то с получасовыми уговорами, что так надо, ибо сам он не сможет попасть, а очень надо было. И больше никому не рискну это делать, не-а.
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А от чего после родов уколы?
А у нее после родов эклампсия начинается.
Она, Москва, 46 лет.

Тучк@, Россия, Москва писала:
А у нее после родов эклампсия начинается.
А что это?
Она, Москва, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
а котом своим горжусь. Он уколы не любит, но переносит стоически сам подставляет нужную ногу или холку (запоминает даже очередность).
Ничего себе! Вот это да!
Мой молодец, что терпит. Молча. Но чтоб лапу подставлять...
Страницы:
1
2
3
4
В теме ""Ну, подумаешь, укол! Укололи и пошел" /С. Михалков/" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.