загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Постинор - аборт? медикаментозный - аборт?
Вы были активны в теме, и только сейчас возник вопрос насчет предмета обсуждения? )))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Постинор - аборт? медикаментозный - аборт?
Постинор- это экстренная контрацепция в целях предотвращения наступления беременности, то есть не аборт, поскольку беременность ещё не наступила. А так то и прием ОК можно абортом считать, и применение презервативов, и остальных средств. Особо радикальные религиозные личности именно так и считают.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы были активны в теме, и только сейчас возник вопрос насчет предмета обсуждения? )))
да кто ж думал, что Вы статистику ответов смотреть будете ))))))
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постинор- это
я исключительно к тому, что (как Вы и написали) каждый считает по своему)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
да кто ж думал, что Вы статистику ответов смотреть будете ))))))
здрасьте, цель - опрос, чё ж еще смотреть-то? (риторически)
Победитель, Дома, 50 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
здрасьте, цель - опрос, чё ж еще смотреть-то? (риторически)
ааа))) ну тогда мне больше интересно - какая женщина проголосовала за последний пункт rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Прочитал.Куколд-муж неверной жены,рогоносец.Ну так то да.Но это было ровно 10 лет назад.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
неа, я всего лишь об отсутствии возможности у мужика влиять на решение женщины относительно аборта
Не должен мужчина влиять на решение женщины , если она не хочет оставлять ребенка. Я не о моральном аспекте. С чисто медицинской точки зрения. Потому что вынашивать ребенка 9 месяцев ей, рожать ей, кормить грудью (что желательно ) ей. Вот когда мужчина, простите, поблюет несколько месяцев подряд, полежит на сохранении с кровотечением, без движения под капельницами или в реанимации с недоношенным ребенком, или испытает мастит или лактостаз . И придет к выводу, что это все легко , просто и без последствий. Вот тогда он и будет иметь право решать, да и то, совместно с женщиной.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2019 16:31
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Прочитал.Куколд-муж неверной жены,рогоносец.Ну так то да.Но это было ровно 10 лет назад.
Он не просто муж неверной жены, он любит знать, что жена ему изменяет, иногда наблюдать это со стороны.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Не должен мужчина
фух! хоть что то мужчина не должен! гора с плеч!

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постинор- это экстренная контрацепция в целях предотвращения наступления беременности, то есть не аборт, поскольку беременность ещё не наступила. А так то и прием ОК можно абортом считать, и применение презервативов, и остальных средств. Особо радикальные религиозные личности именно так и считают.
Это он ещё не знает, что некоторые гормональные контрацептивы(таблетки) имеют абортивный эффект, то есть зачатие все же происходит, но в конце месяца происходит мини аборт и все выходит с месячными.
Это надо знать тем мужчинам, которые против абортов, но за то, чтобы женщина предохранялась таблетками.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
С чисто медицинской точки зрения
женщина должна, так же как и мужчина, думать до момента незащищенного с-са
ну представьте, Вы беременны, а мужику пох на Ваше мнение рожать/не рожать, и он силой пихает Вам в рот таблетку
нормально?
Победитель, Дома, 50 лет

Счастье, Россия, Москва писала:
Это он ещё не знает
он дохрена чо знает(((((
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
женщина должна, так же как и мужчина, думать до момента незащищенного ceкcа
если б так было то через всего лет писсят человечество б ооооооочень сильно сократилось ph34r_rt_40.gif критически даже, я думаю lol_rt_40.png lol_rt_40.png
пока законы Природы за сохранение человеческой популяции- думалка у женщин включается не у всех и не всегда tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.08.2019 16:45
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если б так было то через всего лет писсят человечество б ооооооочень сильно сократилось критически даже, я думаю
тогда молчим и не возбухаем про права угнетенных женсчин востока )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
тогда молчим и не возбухаем про права угнетенных женсчин востока )))
мне моих прав хватает rolleyes_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
он дохрена чо знает(((((
Это считается абортом без ведома мужчины?
Победитель, Дома, 50 лет

Счастье, Россия, Москва писала:
Это считается абортом без ведома мужчины?
не по адресу вопрос, опрос в топике не я мутил))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не знаю за что голосовать. Слышала, что у религиозных даже самопроизвольный за грех считается ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
женщина должна, так же как и мужчина, думать до момента незащищенного ceкcа ну представьте, Вы беременны, а мужику пох на Ваше мнение рожать/не рожать, и он силой пихает Вам в рот таблетку нормально?
Разные вещи, еще раз повторяю. Я не беру во внимание моральный аспект. Чем рискует мужчина в плане жизни и здоровья, если женщина оставит или не оставит ребенка? Ничем. А женщина ВСЕГДА рискует. Поэтому выбор должен оставаться за ней.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Про аборты " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.