На одном из сайтов куплю/продаю и т.д. попалось предложение о помощи донора крови с супер пупер иммунитетом от Ковид за деньги.Вот думаю...правильно ли это.Ведь можно и просто помочь
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
На одном из сайтов куплю/продаю и т.д. попалось предложение о помощи донора крови с супер пупер иммунитетом от Ковид за деньги.Вот думаю...правильно ли это.Ведь можно и просто помочь
А вы не думайте. На планете Земля много что продают, даже девственность.
Правильно делает!
От этой заразы восстанавливаться никаких денег не хватит, обследования и витамины дорогие.
Это ее выбор. Кому надо, тот воспользуется.
И вы верите тому кто продаёт кровь с супер-пупер иммунитетом?Воспользуются этим только неучи.
Мне жена рассказывала о каком-то то заболевании. У ребенка после трёх лет начинают атрофироваться мышцы.
Склонность к заболеванию диагностируют в 12мес и, после этого, у родителей есть год на то, чтобы собрать сто сорок миллионов рублей на единственный, американский укол, который полностью излечивает ребёнка.
Укол надо сделать до двух лет, иначе бесполезно.
Вот это жесть!
А тут какая-то кровь...
конечно правильно. донорство крови, органов и прочее к этому относящееся всегда оплачивалось, и довольно хорошо.
есть конечно те кто за бесплатно помогает, но это их выбор.
Хотите так, хотите за деньги. Любое вмешательство в твой организм это риск. Почему не получить компенсацию за риск и на поправку здоровья? Так рассуждая можно и почку отдать просто так... Конечно если кровь нужна конкретному человеку, знакомому родственнику, тогда да, не почеловечески требовать за это деньги..
Пациенты покупают у доноров напрямую, когда по показаниям им нужно, но в больнице не хватает или. другие группы больных в приоритете. Обычная практика в донорстве крови. И донора в любом случае проверят перед сдачей на соответствие.
В обычной практике донорства крови есть отвод тем, у кого некоторые хронические заболевания. Не потому что заразны, а чтобы обезопасить потенциального донора, ему не навредить, не спровоцировать болезнь, - вот так глубоко частных доноров не проверяют, конечно.
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.07.2020 22:19