Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вот даёт "бабулька"!
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Удивительная женщина, у нее кожа, волосы, зубы, глаза, движения максимум на 60 лет)
Какие 60? У нас и в 40 уже нет таких движений!
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нигде нет фото в молодости похоже на фейк
Я вчера эту новость увидел. Позвонил другу. Он подтвердил. Есть такая.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

вот про американку нашла, пишут, ей уже 80
https://spletnik.ru/beauty/exterior/68174-ernestin%D0%B0-shepard-80-let-bodibilder.html
Фото не подписаны по годам, однако, на начальных она выглядит моложе, чем дальше - тем старше.
Сергей, Киров, 51 год.

Она, Россия, Москва писала:
Врёт. У неё фигура женщины средних лет. У бабки, даже если она спортом занимается, фигура всё равно старческая. Старческая спортивная. В наш спортзал тоже ходят бабки, поэтому знаю, о чём говорю.
Ой девки! Может вы шевелиться не пробовали? biggrin_rt_40.gif
Найдите ка серию про Корею. Кожухов , передача "Вокруг света". Там бабулек показывали которые в море ныряют, раковины или че то там собирают.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой девки! Может вы шевелиться не пробовали? Найдите ка серию про Корею. Кожухов , передача "Вокруг света". Там бабулек показывали которые в море ныряют, раковины или че то там собирают.
они просто завидуют)))
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Жахнул бы её ?
Неа
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Так не старейте. Каждый день съедайте один гранат. В зёрнах граната содержится вещество антигеронтин, препятствующее старению организма. Кто каждый день ест гранаты, тот всегда молод! А вот курение, алкоголь и кулинарные сладости приближают старость...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

нигде нет фото в молодости похоже на фейк
Я тоже не верю.

Я вчера эту новость увидел. Позвонил другу. Он подтвердил. Есть такая.
То, что на есть, вопросов не вызывает) Вопрос в другом. Достоверности данных о возрасте. Могли бы фото с детьми, к примеру опубликовать, или фото её свадьбы 60летней давности.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Ой девки! Может вы шевелиться не пробовали? Найдите ка серию про Корею. Кожухов , передача "Вокруг света". Там бабулек показывали которые в море ныряют, раковины или че то там собирают.
У корейцев тоже гены)) они медленно стареют в принципе) у меня папа наполовину кореец, наполовину донской казак))
Сергей, Киров, 51 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
они просто завидуют)))
Ясен пень!

Фрол, Россия, Феодосия писал:
они просто завидуют)))
sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже не верю.
Ты выглядишь лет на 32)))
Николай, Москва, 58 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У корейцев тоже гены)) они медленно стареют в принципе) у меня папа наполовину кореец, наполовину донской казак))
Сама узбечка? hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

То, что на есть, вопросов не вызывает) Вопрос в другом. Достоверности данных о возрасте. Могли бы фото с детьми, к примеру опубликовать, или фото её свадьбы 60летней давности.
Подтвердил что это правда. Сказать ему чтоб сфоткал ее с паспортом?
Если так сделаю то с тебя ящик три пузыря коньяка. Я назову какого. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Ты выглядишь лет на 32)))
Да, я выгляжу моложе, но не 30 лет, как эта женщина))

в окружении есть сестры, по мама кореянки, по папе татарки. И чё должно быть у них по генам? Выглядят обычно.
Сергей, Киров, 51 год.

У всех гены кто много не жрет и шевелится. biggrin_rt_40.gif

Подтвердил что это правда. Сказать ему чтоб сфоткал ее с паспортом? Если так сделаю то с тебя ящик три пузыря коньяка. Я назову какого.
я тебе сама такой паспорт нарисую sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В яндексе один из самых популярных запросов Нахида обман возраст)) никто не верит.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Вот даёт "бабулька"!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.