загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Эректильная дисфункция!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно и так сказать.
Мне мозг перезагрузить помогает вечер забухать) сейчас сижу в себя прихожу rofl_rt_56.gif но мне пару раз в год так расслабиться надо)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется им доплачивают здесь)
Ну-да)...тут даже реанимированный из вечного бана есть,политика сайта через-чур либеральная))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
Дааа, а помните, раньше были не пятерочки, а копейка?
У нас первая сеть Виват была)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я футбол не понимаю и не смотрю, а им интересно.
Мешки с костями за мячиком бегают) ещё бы не интересно)) коты вообще футболисты по призванию)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Любой интересующий вопрос приводит на какой то сайт с обсуждениями. Вот например "Ева" https://eva.ru/phone/messages-3539637.htm
Какие там интересные комментарии sarcastic_rt_50.gif

Любое желание развода - повод для развода. Даже если это желание - без повода.
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Как люди раньше бухали в одиночку, если и написать/поговорить нельзя и не с кем....
Многие и сейчас бухают sarcastic_rt_50.gif у меня знакомый тут онлайн совещание пьяный вёл sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот, Павел. Несмотря на то, что в твой адрес тут много критики, вот прям от души, спасибо. Никто так не верит в женщин форума ( даже они порой сами в себя) как ты в них. Встану с утра и думаю: " Блииин, старая я, толстая". А Павел верит, что к каждой из нас ОЧЕРЕДЬ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ!
Ну судя по ожиданиям дам с форума так оно и есть))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщин не понять. Пристаешь -плохо, импотент то же плохо.
rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну может денег не хватает лечение дорогое нонче влюбилась тащи любимово вообще у большинства лечится но дорого и при желании можно дня за 3-5 почти любого экстренно таблеточками и процедурами на пик активности вывести У меня одно время сосед профессор был) у него 2 клиники для мужчин много интересного узнал, мы с ним часто в подъезде на балконе курили)
Да ты чё) Никто никогда о таком (Виагре) не слышал))
Вот нам повезло всем что у тебя профессор по соседству, да ещё и курящий на балконе grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да ты чё) Никто никогда о таком (Виагре) не слышал)) Вот нам повезло всем что у тебя профессор по соседству, да ещё и курящий на балконе
Именно при проблемах. Она одна не поможет. Это если здоровый в принципе организм и просто вымотанный, или зааханный)
Хз я для себя много от него узнал) в том числе и то что к виагре привыкание идёт и действовать перестаёт)
И то что бывает реакция что от неё стоит и не падает, если стоит больше 2 часов надо срочно ехать в больницу иначе возможно придётся ампутировать. И такие случаи бывают.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Именно при проблемах. Она одна не поможет. Это если здоровый в принципе организм и просто вымотанный, или зааханный) Хз я для себя много от него узнал) в том числе и то что к виагре привыкание идёт и действовать перестаёт) И то что бывает реакция что от неё стоит и не падает, если стоит больше 2 часов надо срочно ехать в больницу иначе возможно придётся ампутировать. И такие случаи бывают.
Всякое бывает)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

И то что бывает реакция что от неё стоит и не падает, если стоит больше 2 часов надо срочно ехать в больницу иначе возможно придётся ампутировать
Ой беда то какая)) А кстати, я тебе как художник художнику, есть ещё случаи когда хоба и не выпускает и так скорая двоих и везёт как сиамских близнецов smile_rt_40.gif
Бойся теперь grin-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ой беда то какая)) А кстати, я тебе как художник художнику, есть ещё случаи когда хоба и не выпускает и так скорая двоих и везёт как сиамских близнецов Бойся теперь
Ужас какой как представил аж мурашки по коже (С утра такие страсти пишите (
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой беда то какая)) А кстати, я тебе как художник художнику, есть ещё случаи когда хоба и не выпускает и так скорая двоих и везёт как сиамских близнецов Бойся теперь
Это реже бывает.
То что индивидуальная не переносимость компонентов бывает сильно чаще)
Чего мне бояться?)
Одна сама по себе пилюля не работает если есть реальные проблемы)
И кстати если конкретную бабу просто не хочешь то виагра не работает) есть другие препараты которые тупо стояк вызывают не помню как называется) я один раз пробовал по приколу rofl_rt_56.gif тупо надоело а он всё не падал и не падал rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И опыт, сын ошибок трудных - и гений, парадоксов друг.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

И то что бывает реакция что от неё стоит и не падает, если стоит больше 2 часов надо срочно ехать в больницу
классно показано в фильме "Реальные парни" biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
классно показано в фильме "Реальные парни"
Не смотрел)
Когда долго стоит тупо болеть начинает rofl_rt_56.gif было интересно лет в 19 попробовал rofl_rt_56.gif там было 2 таблетки в блистере 2 выкинул нахрен rofl_rt_56.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня после чтения форума, тоже наступает охлаждение и даже поговорить не тянет ))
да уж...очень отрезвляет biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
19 страниц в изначально болотной теме, но при этом исписана она в основном теми, кого якобы эти темы задолбали
На том форум и стоит)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
да уж...очень отрезвляет
А меня бодрит и заводит biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр