загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Эректильная дисфункция!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Нельзя такое читать людям с богатым воображением
Хм, только им и богаты dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я сложила, потому что вижу, что это исходит от мужчин. Почему женщины не пишут про резиновых женщин, электрические вагины?
Стесняемся может? Что совершенно нормально. Все эти девайсы( если есть такая потребность) должны обсуждается с близким человеком
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Стесняемся может? Что совершенно нормально. Все эти девайсы( если есть такая потребность) должны обсуждается с близким человеком
Должны. А не на форуме ими потрясать, мол, вы одинокие,стопудов живёте с вибраторами. Гаденько выглядит.
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Должны. А не на форуме ими потрясать, мол, вы одинокие,стопудов живёте с вибраторами. Гаденько выглядит.
Ну или другая крайность, как у Павла. Что не менее гаденько
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну или другая крайность, как у Павла. Что не менее гаденько
Если это и в жизни так, просто жесть
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Девушки вот представьте вы познакомились с мужчиной
Однажды моя подруга поделилась проблемами своего сына- типа он импотентом себя считает ( парню 28 лет было). Девушки нет, и он боится с ними в трескаться из за своей проблемы.
Я сразу понял, это чистая психосоматика.
Говорю давай попробую помочь.
Нашел толковую девушку на сайте : русмассаж.
По рейтингам, встретился с ней поговорил по душам, она согласилась помочь. biggrin_rt_40.png
Дальше дал контакты "мальчику", говорю сходи на массаж.
Девушка сделала ему эротический массаж
Он вернулся на "седьмом небе", в восхищении, что у него оказывается здоровый член....( Во всех отношениях biggrin_rt_40.png )

Так что пользуйтесь услугами, которые повышают вашу самооценку и соответственно здоровье члена и души. lol_rt_40.png

А дамам рекомендую осваивать массаж эротический, очень способствует укреплению отношений.

lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Однажды моя подруга поделилась проблемами своего сына- типа он импотентом себя считает ( парню 28 лет было). Девушки нет, и он боится с ними в трескаться из за своей проблемы. Я сразу понял, это чистая психосоматика. Говорю давай попробую помочь. Нашел толковую девушку на сайте : русмассаж. По рейтингам, встретился с ней поговорил по душам, она согласилась помочь. Дальше дал контакты "мальчику", говорю сходи на массаж. Девушка сделала ему эротический массаж Он вернулся на &
Мальчик в 28 лет, обсуждающий проблемы своего агрегата с мамой, которая потом эти проблемы обсуждает с другими людьми.......беги, паренёк от мамы. А все остальное само собой получится.
Натали, Иваново, 48 лет.

Однажды моя подруга поделилась проблемами своего сына- типа он импотентом себя считает ( парню 28 лет было). Девушки нет, и он боится с ними в трескаться из за своей проблемы. Я сразу понял, это чистая психосоматика. Говорю давай попробую помочь. Нашел толковую девушку на сайте : русмассаж. По рейтингам, встретился с ней поговорил по душам, она согласилась помочь. Дальше дал контакты "мальчику", говорю сходи на массаж. Девушка сделала ему эротический массаж Он вернулся на &
Ну и что дальше с ним было. Очень интересно. Так и оплачивал услуги?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А к чему вы мне это пишите у вас то-же со зрением плохо? Где я писал, что именно у меня с этим проблемы?)) Внимательно читайте Евгений))
Натали, Иваново, 48 лет.

А к чему вы мне это пишите у вас то-же со зрением плохо? Где я писал, что именно у меня с этим проблемы?)) Внимательно читайте Евгений))
Или он украл или у него украли, ложечки нашлись, но осадочек остался wink_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Или он украл или у него украли, ложечки нашлись, но осадочек остался
))
Натали, Иваново, 48 лет.

))
Кстати, как дела у твоего друга, того кто любовницу завел? Ты летом тему создавал
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif
Первый раз что ли тему создаешь? sarcastic_rt_50.gif
Создал терпи) причём сейчас хрен отмажешься rofl_rt_56.gif это блин аналы форума rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мальчик в 28 лет, обсуждающий проблемы своего агрегата с мамой, которая потом эти проблемы обсуждает с другими людьми.......беги, паренёк от мамы. А все остальное само собой получится.
Каким образом получится?) если человек боиться девушек

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каким образом получится?) если человек боиться девушек
Так если с мамой до 30 лет обсуждать интимные вопросы? Ненормально это. Там мама его мож в ванной мыла до 25 и рассказывала, что все девки- шаболды.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кстати, как дела у твоего друга, того кто любовницу завел? Ты летом тему создавал
Жив, здов) В октябре с ним списывался вроде все нормально, так-же с женой и любовницей крутится как может)
Павел, Кемерово, 46 лет.

рассказывала, что все девки- шаболды.
Так свою молодость помнит просто мама) sarcastic_rt_50.gif
Мож он не обсуждал. Это мама сама видит всё и решила помочь)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.01.2023 20:52

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так свою молодость помнит просто мама) Мож он не обсуждал. Это мама сама видит всё и решила помочь)
Мама видит, что у сына кукумбер не встаёт? Епрст, мне кажется, что европейские геи- это цветочки по сравнению с некоторыми нашими реалиями.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мама видит, что у сына кукумбер не встаёт? Епрст, мне кажется, что европейские геи- это цветочки по сравнению с некоторыми нашими реалиями.
Видит, что он без девушки и никогда не было.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Где я писал, что именно у меня с этим проблемы
А я и не писал, что у вас проблемы. Я просто описал ситуацию. Такие бывают у многих.... Просто не надо брать в голову....эти ситуации. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр