загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Эректильная дисфункция!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сам таких выбирал
Понял да? Они несчастные, потому что мужики козлы, а ты - потому что сам выбирал sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати форум на меня агрится часто именно потому что я обычное для себя пишу) А раз я тут, и вы тут, то....
Как последнее предложение связано с началом коммента? Обычное для тебя- всё не так, как тебе надо, но виноваты в этом всегда другие sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Честный, Россия, Москва писал:
Понял да? Они несчастные, потому что мужики козлы, а ты - потому что сам выбирал
Да я давно это понял))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Понял да? Они несчастные, потому что мужики козлы, а ты - потому что сам выбирал
Прекрасное мужское скуление…. Продолжайте sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как последнее предложение связано с началом коммента? Обычное для тебя- всё не так, как тебе надо, но виноваты в этом всегда другие
По ответной реакции если она есть, можно многое понять о человеке wink_rt_40.png
Тут много кто просто лежит)) хоть с кем) будет лежать.
Всё ИМХО sarcastic_rt_50.gif
И ушёл из спора а то на себя могу переключиться rofl_rt_56.gif потом опять налетит клуш будут писать про Бога с-са и с-с инструктора)
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

По ответной реакции если она есть, можно многое понять о человеке Тут много кто просто лежит)) хоть с кем) будет лежать. Всё ИМХО И ушёл из спора а то на себя могу переключиться потом опять налетит клуш будут писать про Бога секса и секс инструктора)
Угу… и много кто, кто своим пастельным бельем не трепет на весь форум, потому как для них это не совсем есть норма… но ты же делаешь откуда-то выводы…но это не про тебя sarcastic_rt_50.gif
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Прекрасное мужское скуление…. Продолжайте
Вы все мужские комменты читаете с интонацией скуления??? Вы бы иногда с мужчинами в реале что-ли общались ))))
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

потом опять налетит клуш будут писать про Бога секса и секс инструктора)
sarcastic_rt_50.gif Даааа... Ох уж этот их воображаемый идеал )))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы все мужские комменты читаете с интонацией скуления??? Вы бы иногда с мужчинами в реале что-ли общались ))))
Я читаю буквы, а интонацию задаёт содержание… вы бы в реале пообщались бы с женщинами… ну хоть иногда sarcastic_rt_50.gif
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Я читаю буквы, а интонацию задаёт содержание… вы бы в реале пообщались бы с женщинами… ну хоть иногда
Если вы об этом не знаете, не значит что я этого не делаю, а то как пристанете с интимными вопросами - вам же это норм )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Угу… и много кто, кто своим пастельным бельем не трепет на весь форум, потому как для них это не совсем есть норма… но ты же делаешь откуда-то выводы…но это не про тебя
Как скажешь вы тут все богини) это там в жизни все бабы бее лучшие на сайте от них спрятались happy2_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если вы об этом не знаете, не значит что я этого не делаю, а то как пристанете с интимными вопросами - вам же это норм )))
Аааа… вы о моем реале осведомлены… чудесно! Наслаждайтесь имеющейся информацией sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Как скажешь вы тут все богини) это там в жизни все бабы бее лучшие на сайте от них спрятались
Опять « все»…. А ты как избранный - просто «красавчеггг» sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Буду решать, если решается. Но ваш брат же ссыт перед докторами
а это решается?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Опять « все»…. А ты как избранный - просто «красавчеггг»
Я вообще обычный блохастик)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
а это решается?
На крайний случай говорят протезирование))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На крайний случай говорят протезирование))
гидронасос что ли... видела такое.. но это прям единичный случай... там у чела и суставы все из протезов...

Натали, Россия, Иваново писала:
Зачем мужчине в таком случае вообще искать отношения? Пусть вначале избавится от своей проблемы.
может он целуется-закачаешься
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я вообще обычный блохастик)
Давно? Или как перевертыш? В одной теме- блохастик, в другой - гуру всего и вся sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
гидронасос что ли... видела такое.. но это прям единичный случай... там у чела и суставы все из протезов...
Я точно не знаю.. Но думаю,, если человек не желает чахнуть, как ТС, может испробовать все возможности
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр