загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Эректильная дисфункция!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну шо тут? Встал?
А вы обнаженную грудь в лс скидывали?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Честный, Россия, Москва писал:
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.02.2023 09:42
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Зачем?
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Зачем?
Чтоб встал. Странный вы народ - женщины. Хотите что бы встал, но делать для этого ничего не желаете )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чтоб встал. Странный вы народ - женщины. Хотите что бы встал, но делать для этого ничего не желаете )))
Он считают их любой должен хотеть по умолчанию sarcastic_rt_50.gif а уж если легла и лежит то вообще sarcastic_rt_50.gif
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Он считают их любой должен хотеть по умолчанию а уж если легла и лежит то вообще
https://www.tiktok.com/@_secret_91/video/7059460400353430....from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7195095172727916033
Сообщение отредактировал Честный, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2023 11:11
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я интересовалась о результате беседы… а не желала sarcastic_rt_50.gif разницу улавливаете?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Он считают их любой должен хотеть по умолчанию а уж если легла и лежит то вообще
Естесна.. вы же ждёте, что все перед вами сначала ниц упалут, а потом на пилон залезут… барин же желает sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Естесна.. вы же ждёте, что все перед вами сначала ниц упалут, а потом на пилон залезут… барин же желает
Честно не жду) жду хотя бы то что попытаются разобраться чего мне приятно)
А не тупо тебе не нравится, ну сделай как хочешь, крути, верти я же не возрожаю sarcastic_rt_50.gif
Действий 0 sarcastic_rt_50.gif
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Естесна.. вы же ждёте, что все перед вами сначала ниц упалут, а потом на пилон залезут… барин же желает
Любите вы из крайности в крайность мадам, где взаимность??? Шаги навстречу друг другу? Только и слышно - должен обязан, не про вас ли в том видео? ))))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Честно не жду) жду хотя бы то что попытаются разобраться чего мне приятно) А не тупо тебе не нравится, ну сделай как хочешь, крути, верти я же не возрожаю Действий 0
Честно, и я не считаю, что меня все должны хотеть… но ты же как всегда всех одной гребёнкой… вот и я отзеркалила…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Любите вы из крайности в крайность мадам, где взаимность??? Шаги навстречу друг другу? Только и слышно - должен обязан, не про вас ли в том видео? ))))
Я ВСЕМ никому ничего не должна.., это раз… разницу не уловили- это два…. По ссылкам на форуме не хожу- это три…
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Я интересовалась о результате беседы… а не желала разницу улавливаете?
А интересоваться интимными подробностями без желания не хорошо )))
Юлия, Воронеж, 44 года.

А интересоваться интимными подробностями без желания не хорошо )))
Вам - не хорошо… мне- норм
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Честно, и я не считаю, что меня все должны хотеть… но ты же как всегда всех одной гребёнкой… вот и я отзеркалила…
Просто опыт. Именно действия в кровати, не тупо лежит, это еденияные женщины umnik2_rt_46.gif для меня после развода шок был что с-с бывает на столько унылым umnik2_rt_46.gif у большинства umnik2_rt_46.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто опыт. Именно действия в кровати, не тупо лежит, это еденияные женщины для меня после развода шок был что секс бывает на столько унылым у большинства
Сам таких выбирал
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сам таких выбирал
Я же со знакомыми общаюсь.
Для большинства это норма umnik2_rt_46.gif и большинство вспоминает 1-2 вау женщины когда то мелькнувших в их жизни.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я же со знакомыми общаюсь. Для большинства это норма и большинство вспоминает 1-2 вау женщины когда то мелькнувших в их жизни.
Ну какой ты, такие и знакомые… и ваш выбор совпадает sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну какой ты, такие и знакомые… и ваш выбор совпадает
Да как скажешь я с женой 16 лет был sarcastic_rt_50.gif таких больше не встречал sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну какой ты, такие и знакомые… и ваш выбор совпадает
Кстати форум на меня агрится часто именно потому что я обычное для себя пишу)
А раз я тут, и вы тут, то....
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр