загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Кмк, медосмотр от работы это и есть диспансеризация, по крайней мере у нас так.
Диспансеризация как я поняла это добровольно. А медосмотр от работы это обязательно.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А чем медосмотр отличается от диспансеризация?
Вот хочу узнать. Я никогда не проходила диспансеризацию.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот хочу узнать. Я никогда не проходила диспансеризацию.
Мы проходим, в народе говорят "медосмотр"))
Замужем

От работы и в августе?)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Товарищи! Встал вопрос о прохождении диспансеризации. У меня это впервые. Что это такое и с чем его едят? Обязателен к прохождению, если я ежегодно прохожу медосмотр от работы в частной клинике? И самый главный вопрос - если проходить диспансеризацию, мне этот день, проведённый в стенах поликлиники, зачтется как рабочий?
Не обязательна. Возможно вам зафиксируют ваши недочёты в здоровье. Но лечить не будут .

От работы и в августе?)
1 раз в год. Раз у нас отпуск летом, то и проходим летом, готовимся к новому рабочему году) И за 1 день не успеваем, т.к. врачи работают в разное время, нарколог и психиатр - вообще в другом конце города.

Даже по работе от диспансеризации можно отказаться. От медосмотра нет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А чем они отличаются? В моём понятии - это одно и то же))

Медосмотр даёт допуск до работы . Диспансеризация только фиксирует недочёт. Для отчётности и статистики, а далее если хотите, записывайтесь на приём к узким специалистам и лечитесь.

А чем они отличаются? В моём понятии - это одно и то же))
Ой, выше написала, не видела)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Товарищи! Встал вопрос о прохождении диспансеризации. У меня это впервые. Что это такое и с чем его едят? Обязателен к прохождению, если я ежегодно прохожу медосмотр от работы в частной клинике? И самый главный вопрос - если проходить диспансеризацию, мне этот день, проведённый в стенах поликлиники, зачтется как рабочий?
Проходила на первой работе, на второй. На первой брала в поликлинике листик на обход и с ним по всем кабинетам скакала grin-ast_rt_40.gif по всем врачам) включая женских)
А на второй работе к нам врачи сами приходили, очень удобно, за день всех проходили)

В общем процедура увлекательная)))
Замужем

1 раз в год. Раз у нас отпуск летом, то и проходим летом, готовимся к новому рабочему году) И за 1 день не успеваем, т.к. врачи работают в разное время, нарколог и психиатр - вообще в другом конце города.
Вот. Без этого Вас к работе не допустят, верно?
Если я правильно поняла, то диспансеризация - это когда сам проходишь и для себя.

Медосмотр, записывают результат в санитарную книжку и карточку например . Диспансеризация в карточку. В санитарную книжку нет. Просто поликлиникам выгодно массовое посещение диспансеризации. Иногда через место работы просят пройти , либо приглашение по смс или на дом приглашение.

Медосмотр даёт допуск до работы . Диспансеризация только фиксирует недочёт. Для отчётности и статистики, а далее если хотите, записывайтесь на приём к узким специалистам и лечитесь.
В отношении водителей, поваров, продавцом ещё как-то могу представить, что допуска к работе НЕ дали. Учителю всегда "Годен" почему-то выдают mosking_rt_50.gif

Вот. Без этого Вас к работе не допустят, верно? Если я правильно поняла, то диспансеризация - это когда сам проходишь и для себя.
Да, без медосмотра нет допуска до работы. Диспансеризация добровольна.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.02.2023 17:04

Вот. Без этого Вас к работе не допустят, верно? Если я правильно поняла, то диспансеризация - это когда сам проходишь и для себя.
Допустят))) Только будут бегать следом и спрашивать, когда принесёшь mosking_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не проходила, лень. Работодатель оплачивает как рабочий.
Это у вас охрана Труда и кадровики ленивые …

Допустят))) Только будут бегать следом и спрашивать, когда принесёшь
Не помню где, но по закону ,, диспансеризация добровольно! Надо законы поднимать или юриста. Да настаивали. Девушка назвала статью не помню. . Отстали.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Медосмотр прохожу летом. Всё записано в санитарной книжке.
Ну, там некоторые сроки 2-6 месяцев. Так что, все равно придётся идти
Замужем

Допустят))) Только будут бегать следом и спрашивать, когда принесёшь
Я помню на меня директор орал, что я подвожу весь коллектив и он не может отправить отчёт в район, так как я одна до 25 августа не прошла медосмотр. А без моего медосмотра не выдадут допуск до работы всему коллективу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр