загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит мне лучше было маммологом работать, чтобы женщинам было приятно и не больно
Маммолог это врач, человек. А маммография это неприятная процедура.
Помнится в "Интернах" подобный эпизод был, когда интерн вызвался добровольно один день подменить маммолога. Нарисовал себе в голове молоденьких и грудастых, а выглянув в коридор увидел жестокую реальность - очередь из пожилых и недовольных бабушек sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Зачем сто раз проходить?
Исключительно личный интерес)) Плюс три дня к отпуску.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Исключительно личный интерес)) Плюс три дня к отпуску.
Ради трех дней к отпуску и оплачиваемый нерабочий день для диспансеризации...Почему бы и ДА!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чтобы все видеть
У меня пальцы чувствительные smiley-ast_rt_40.gif

Рак грудной железы у мужчин не слышали?
Не слышал

Анна, Россия, Саратов писала:
И что там интересного?
У женщины все интересно smiley-ast_rt_40.gif

Маммолог это врач, человек. А маммография это неприятная процедура. Помнится в "Интернах" подобный эпизод был, когда интерн вызвался добровольно один день подменить маммолога. Нарисовал себе в голове молоденьких и грудастых, а выглянув в коридор увидел жестокую реальность - очередь из пожилых и недовольных бабушек
Да, реальность не всегда совпадает с мечтами smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Не слышал
От чего только нас не защищает доброе гос- во )))
То рак груди у М , то ковид у всех facepalmm_rt_40.png .

Виктория, Россия, Воронеж писала:
От чего только нас не защищает доброе гос- во ))) То рак груди у М , то ковид у всех .
Может наоборот - распространяет? smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Может наоборот - распространяет?
То на наркоту всех подростков тестируют . Прям определенно вывод напрашивается...

На троих что ли соображаете ?
Я с женщиной и гинеколог? Если гинеколог - женщина, то я согласный и на троих smiley-ast_rt_40.gif

То на наркоту всех подростков тестируют . Прям определенно вывод напрашивается...
Я выводы уже давно сделал biggrin_rt_40.gif
Замужем

Это когда такое было? Не слышала. Хотя сейчас детки такие ph34r_rt_40.gif Энергетики глушат, электронки курят с 5 класса. Иной раз я в ступор впадаю и не пойму, то ли парень передо мной то ли девушка - выбриты виски, балахон, татухи и пирсинг. Только по маникюру определила, что женского полу. А мальчики наоборот - обтягивающие штанишки, волосы отращивают, красят, шопер на хрупкое плечико повесит - вылитая девушка сзади.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ничего не зачтется. Это дело добровольное. Смысла особо нет, т.к. в большинстве случаев подход чисто формальный и по-минимуму. Сама проходила как-то.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

давно уже не слышал что кому то это надо из работодателей..
только на пассажирских перевозках требуют и не везде прям досконально.
машинистов поездов, лётчикам гражданской авиации - да, требуют..
а водителей автобуса слегка для проформы проверяют.. не с бодуна и хорошо..
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

В зоопарке было обязательно пройти перед устройством медосмотр (включая справку из ПНД и еще в отделе кадров давали направление на некоторые прививки), а во время работы обязательно диспансеризация. Врачи приезжали на территорию зоопарка и занимали одно из служебных зданий, не принадлежащих зоологическим отделам. Весь осмотр занимал пару часов. Флюорография и анализы все тоже там. Осматривали и выявляли профзаболевания и не только, давали рекомендации к какому врачу обратиться. А без этого не допустят до дальнейшей работы (((
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Диспансеризация как я поняла это добровольно. А медосмотр от работы это обязательно.
Так и есть. Не знаю как в ваших краях у нас это полная фигня dntknw_rt_60.gif зря потраченное время
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Товарищи! Встал вопрос о прохождении диспансеризации. У меня это впервые. Что это такое и с чем его едят? Обязателен к прохождению, если я ежегодно прохожу медосмотр от работы в частной клинике? И самый главный вопрос - если проходить диспансеризацию, мне этот день, проведённый в стенах поликлиники, зачтется как рабочий?
Да, ваши коллеги оформляют диспансеризацию. Нужна справка от терапевта, что в этот день проходили обследование.
Этот день оплачиваемый.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

2. Маммография это ни фига не приятно и не нежно
Недавно первый раз в жизни проходила. Неприятная процедура. Грудь прищемили(.
Маммолог сказал, что в моём возрасте она не показательна, т.к. в груди ткань железистая, за ней не видно кисты. После 45 лет лучше маммографию проходить.
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Недавно первый раз в жизни проходила. Неприятная процедура. Грудь прищемили(. Маммолог сказал, что в моём возрасте она не показательна, т.к. в груди ткань железистая, за ней не видно кисты. После 45 лет лучше маммографию проходить.
Вот отзывы, что это больно, отодвигают мое желание пройти эту процедуру...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр