загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Первое утверждение наводит на сомнения, второе достойно уважения 😁
кстати, тема то хорошая, жаль ТС ее творчески не раскрутил, а вот про хорошие средства профилактики знают немногие. а мне было бы интересно, что сейчас есть лучше эпигена? хотя с ним у меня был курьезный случай, дарил даме гель, а мне дали в аптеке средство для профилактики, правда попадание было в 10)
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ага. Тут папу недавно инфаркт второй словил. Целый месяц жаловался, что в груди давит, руку тянет. Еле уговорили сходить к кардиологу. Благо все в порядке, обошлось. Не знаю лично таких мужчин, кто самовольно ходят по врачам
Если приспичит, пойду только к доктору, к врачам нет)

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Заблуждаетесь. Матка не причём.
вы все больше падаете в моих глазах)) у Петри и то была ЧАШКА)
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Забота о своем здоровье – это регулярное посещение врачей и своевременные профилактические обследования.
Если я заааболеею, я к врачам обращаться не станууу bayan.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Если приспичит, пойду только к доктору, к врачам нет)
ну вот, когда приспичит только. просто если уже есть проблема (вот у папы с сердцем), лучше регулярно обследоваться. и это ему повезло, что без серьезных последствий
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
был курьезный случай, дарил даме гель
Какой же гель ты пытался подарить? 🤦‍♀️😁

Какой же гель ты пытался подарить? 🤦‍♀️😁
эта фирма выпускает линейку для интимного ухода, вот я и решил...поухаживать за девушкой, не зная ее вкусовых предпочтений, решил, что за 45 уже без этого не обойтись)) да и сам тащусь от этого запаха, тч двух зайцев решил убить одним ударом)
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Да, я вижу что в меньшинстве.
Вот, реально диву даюсь 🤦
Как можно при знакомстве с человеком, спрашивать справки ?
Вы точно знакомитесь для создания семьи ?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

мне было бы интересно, что сейчас есть лучше эпигена
Мы же уже обсудили - куриная лапка! Вовремя приходить надо в тему😁
Если серьезно, напишу тебе потом. Но это не точно. Если не забуду 😁
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот, реально диву даюсь 🤦 Как можно при знакомстве с человеком, спрашивать справки ? Вы точно знакомитесь для создания семьи ?
А для семьи нельзя интересоваться здоровьем будущего главы семейства? Только для с-са на первом свидании?
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
ну вот, когда приспичит только. просто если уже есть проблема (вот у папы с сердцем), лучше регулярно обследоваться. и это ему повезло, что без серьезных последствий
Согласен)Регулярность нужна и ещё регулярная жена, что бы напоминала о регулярности)))
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

А для семьи нельзя интересоваться здоровьем будущего главы семейства? Только для секса на первом свидании?
Здоровьем ?
Для с-са ?
Т.е после проверки справок при свидании, вы начнёте с ним тогда общение ?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

эта фирма выпускает линейку для интимного ухода, вот я и решил...поухаживать за девушкой, не зная ее вкусовых предпочтений, решил, что за 45 уже без этого не обойтись)) да и сам тащусь от этого запаха, тч двух зайцев решил убить одним ударом)
Для себя старался, эгоист. sarcastic_rt_50.gif

Мы же уже обсудили - куриная лапка! Вовремя приходить надо в тему😁 Если серьезно, напишу тебе потом. Но это не точно. Если не забуду 😁
все, старость это беда, читаю начало и конец темы lollol_rt_46.png ,ну лапкой чуть позже воспользуюсь, еще не вечер (ночер))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А для семьи нельзя интересоваться здоровьем будущего главы семейства? Только для секса на первом свидании?
А вот только честно
Расскажите, как проходит вот такая первая встреча у вас? В какой момент вы справку показываете? Или заводите разговор о том, что хоте ли бы удостовериться в его здоровье?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Для себя старался, эгоист.
инигавари, вот такие мы меркантильныЯ!!))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

У меня чекап ежегодно. Мне интересно как вы люди, жив?те. Вижу, что на расслабоне
А вы тоже расслабьтесь, без с-са поживите.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Здоровьем ? Для секса ? Т.е после проверки справок при свидании, вы начнёте с ним тогда общение ?
Если у мужчины хроническое заболевание сердца, выглядит он, мягко говоря, не для подвигов в постели, не говоря уже, об отцовстве, зачем ему и себе усложнять жизнь? Какие дети при таком здоровье? Или, например, ВИЧ+ собеседник проявляет внимание. Ну вот зачем осложнять и без того сложное время?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Согласен)Регулярность нужна и ещё регулярная жена, что бы напоминала о регулярности)))
Есть такое. В этот раз маме потребовался месяц на уговоры mosking_rt_50.gif

как то попросил у дамы справку, услышал о себе много нового)), узнал, что у дам нельзя спрашивать справку из квд, а надо только из женской консультации)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр