загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Как страшно жить 😁🤦‍♀️ Значит, только куриная лапка 😂
Либо моя лапа biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Либо моя лапа
На шее?

На шее?
На любимой шее biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Нифигасе ТС в минус ушла
Не знаю откуда минуса, тема всяко лучше "я испыкла тортык накидайте рецептов хочу толстую жопу" grin-ast_rt_40.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я понимаю что есть гугл, но я все равно спрошу что это? Понятно что какие то анализы, первый раз слышу этот термин.
Чекап – комплексное обследование организма, включающее в себя консультации врачей, лабораторную и инструментальную диагностику.
Забота о своем здоровье – это регулярное посещение врачей и своевременные профилактические обследования.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

О своём здоровье каждый должен думать самостоятельно и регулярно. Все ЗППП, равно как и другие заболевания, имеют определенную симптоматику и если возникает беспокойство, то надо идти и обследоваться, при необходимости лечиться. Этот вопрос вообще вставать не должен. Женщина, которая следит за своим здоровьем, регулярно посещает гинеколога, где все мазки и анализы сделают. Обычно к зрелости у всех уже есть свой специалист. Также и мужчины, я думаю.
у мужчин все проще намного) видно вытекает из физиологического расположения)
а хорошие врачи сейчас крайне дороги.
Алексей, Москва, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Прочитал анкету, в которой богиня решила снизойти к неандертальцам
Нормальная анкета, отсекает лишних.
Алексей, Москва, 46 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Чекап – комплексное обследование организма, включающее в себя консультации врачей, лабораторную и инструментальную диагностику. Забота о своем здоровье – это регулярное посещение врачей и своевременные профилактические обследования.
Нас раз в год и так проверяют сверху до низу, поэтому не в теме был. Ясно. Умо короче)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Он бесполезен для ряда заболеваний - тот же сифилис, генитальный герпес, хламидиоз, трихомонада и тд. При сифилисе вообще достаточно поцеловать человека в губы, чтобы заразить его.
как хорошо, что этого всего я раньше не знал!!

Владимир, Россия, Москва писал:
как хорошо, что этого всего я раньше не знал!!
Лучше поздно, чем никогда smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

у мужчин все проще намного) видно вытекает из физиологического расположения) а хорошие врачи сейчас крайне дороги.
Что-то ты загнул с формулировкой. Объясни, что там у вас, мужчин, вытекает 😁.
И при чем здесь стоимость услуг врача?
Если у тебя подозрение, что ты чем-то заразился, ты не пойдёшь анализы сдавать?

О своём здоровье каждый должен думать самостоятельно и регулярно. Все ЗППП, равно как и другие заболевания, имеют определенную симптоматику и если возникает беспокойство, то надо идти и обследоваться, при необходимости лечиться. Этот вопрос вообще вставать не должен. Женщина, которая следит за своим здоровьем, регулярно посещает гинеколога, где все мазки и анализы сделают. Обычно к зрелости у всех уже есть свой специалист. Также и мужчины, я думаю.
Какие-то краснокнижные мужчины. Обычно к врачу не загонишь, пока совсем ему не поплохеет. Обычно очень гордятся этим фактом. Мол, не болел никогда и тебе не советую. Зубную боль вытерпят, пока нерв не отомрет, но к врачу- ни -за -что! 🤣🥲

Что-то ты загнул с формулировкой. Объясни, что там у вас, мужчин, вытекает 😁. И при чем здесь стоимость услуг врача? Если у тебя подозрение, что ты чем-то заразился, ты не пойдёшь анализы сдавать?
у нас приживаемость бактерий крайне низкая), дабы нет такого места для благотворной среды.
я достаточно часто сдаю анализы, дабы уважаю партнера, но в квд чаще бабушки в раздевалке знают больше врачей, в чем убедился лично)

у нас приживаемость бактерий крайне низкая), дабы нет такого места для благотворной среды. я достаточно часто сдаю анализы, дабы уважаю партнера, но в квд чаще бабушки в раздевалке знают больше врачей, в чем убедился лично)
У вас иная кровь? Не как у всех остальных?!
Диана, Москва, 48 лет.

Какие-то краснокнижные мужчины. Обычно к врачу не загонишь, пока совсем ему не поплохеет. Обычно очень гордятся этим фактом. Мол, не болел никогда и тебе не советую. Зубную боль вытерпят, пока нерв не отомрет, но к врачу- ни -за -что! 🤣🥲
Видимо, у нас разный контингент.
Диана, Москва, 48 лет.

я достаточно часто сдаю анализы, дабы уважаю партнера,
Первое утверждение наводит на сомнения, второе достойно уважения 😁

У вас иная кровь? Не как у всех остальных?!
читайте внематочнее)

Порадуемся за вас)

читайте внематочнее)
Заблуждаетесь. Матка не причём.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ага. Тут папу недавно инфаркт второй словил. Целый месяц жаловался, что в груди давит, руку тянет. Еле уговорили сходить к кардиологу. Благо все в порядке, обошлось. Не знаю лично таких мужчин, кто самовольно ходят по врачам
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр