загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Если не доверяешь и боишся есть резина (знаю что не 100%). Справка как и РТИ гарантий не дает никаких. Инкубационный период и условная патагенность...... Если этим голову забивать лучше не начинать половую жизнь.
Я и смотрю, одни маклауды кругом🤣
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Впечатление "глупой" , автор не производит
но анкета дает повод к размышлению))
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Что-то вами не так? Делаете замечание мне и тут же сами переходите на личности.
До вас мне дела нет. Не льстите себе. Тема относительно вас закрыта. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

И теперь вы решили не прист?гиваться, так?
Мика, вы все правильно написали, конечно думать о здоровье надо, но не забывайте, что подобное притягивает подобное. Вы в своей анкете, более чем подробно, описали все свои предпочтения в отношении партнера)Поверьте, ваш будущий мужчина, возможно даже больше чем вы, будет беспокоиться о своем и вашем здоровье. Наберитесь терпения и не переживайте напрасно))

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Мика, вы все правильно написали, конечно думать о здоровье надо, но не забывайте, что подобное притягивает подобное. Вы в своей анкете, более чем подробно, описали все свои предпочтения в отношении партнера)Поверьте, ваш будущий мужчина, возможно даже больше чем вы, будет беспокоиться о своем и вашем здоровье. Наберитесь терпения и не переживайте напрасно))
Пока вижу печальную
тенденцию. Даже о своём здоровье люди ( и м, и ж) не считают нужным и правильным заботиться. Про здоровье своего объекта любви вообще не вспоминают. В моде жить одним днем.
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 30.04.2023 18:28
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Вот появляется в вашей жизни спутник. С претензией на близость. Давайте подумаем о низменном🤣. Или вы только о высоких нематериальных вещах думаете? В общем, просите ли вы чекап или хотя бы сдать анализы на ЗППП? Может быть вас о таком просили и -? Каковы ваши действия, чувства..
Справка обязательна
Разве может быть иное мнение )
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Пока вижу печальную тенденцию. Даже о своём здоровье люди ( и м, и ж) не считают нужным и правильным заботиться. Про здоровье своего объекта любви вообще не вспоминают. В моде жить одним днем.
Не у всех на это время есть, желание, понимание, здесь все таки наверное некую срединную позицию нужно занять. Помешанный на здоровье, также страннен, как и "забивающий" на него.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В моде жить одним днем.
Может дело не в моде, а в достижении какого то понимания жизни?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не определяющим, а дополняющим общую картину . Разные заболевания бывают. А если человек носитель какой-нибудь ген. Мутации и знает об этом, то вообще имеет смысл поинтересоваться партнёром.
в 99,9 % случаев человек не знает каким носителем каких генов он является.
И интересоваться об этом надо не у партнера а у МУЖА. Для этого ваш чекап надо проходить вместе, парой, на совместимость э то вам любой врач скажет. Но повторюсь все это имеет смыл при рождении детей.

про партнера, пока вы смотрите друг на друга, забудьте вы про свои справки, они нафиг никому не нужны.

Вы сами пишете пошел к стоматологу и подцепил..... Вы вообще не подстрахуетесь от всего, но с большей вероятностью просто не познакомитесь ни с кем.

И если здесь, поддержавшие вас мужчины еще не написали вам, то с вероятностью 100% - потеряете время.

и вопрос, у вас в предыдущих отношениях ( когда вы не заморачивались на справки) были проблемы на этой почве?

В моде жить одним днем.
ну дык, мож нам два раза пукнуть осталось, че бояться
Ксения, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
в 99,9 % случаев человек не знает каким носителем каких генов он является. И интересоваться об этом надо не у партнера а у МУЖА. Для этого ваш чекап надо проходить вместе, парой, на совместимость э то вам любой врач скажет. Но повторюсь все это имеет смыл при рождении детей. про партнера, пока вы смотрите друг на друга, забудьте вы про свои справки, они нафиг никому не нужны. Вы сами пишете пошел к стоматологу и подцепил..... Вы вообще не подстрахуетесь от всего, но с большей вероятност
Нахрена знать про его гены? 🤦‍♀️ если просто с-с, без размножения..
Справки на зпп достаточно.

Интересно, все кто против , детей своих чему учат..
От первого с-са не беременеют и не заражаются?

Кто-то в курсе, какая статистика по ВИЧ в Москве и области? 😉
Сколько беременных и замужних со статусом вич, которые впервые выявляют заболевание в жк ..
Детей таких матерей, которые учатся в школе и вполне могут стать первыми партнерами у своих одноклассников

в 99,9 % случаев человек не знает каким носителем каких генов он является. И интересоваться об этом надо не у партнера а у МУЖА. Для этого ваш чекап надо проходить вместе, парой, на совместимость э то вам любой врач скажет. Но повторюсь все это имеет смыл при рождении детей. про партнера, пока вы смотрите друг на друга, забудьте вы про свои справки, они нафиг никому не нужны. Вы сами пишете пошел к стоматологу и подцепил..... Вы вообще не подстрахуетесь от всего, но с большей вероятност
В моём случае было всё просто, у парня до меня никого не было. Надобность сдавать анализы отпадала. Мы были молоды и здоровы. Сейчас уже не чувствую себя как в 20. Тем более, есть маленький человек который от меня полностью зависит. Мне никак нельзя рисковать своим здоровьем. Мне не пофиг. И сейчас мой избранник явно будет не 18 летний и не девственник. Это же очевидно.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не у всех на это время есть, желание, понимание, здесь все таки наверное некую срединную позицию нужно занять. Помешанный на здоровье, также страннен, как и "забивающий" на него.
Средняя позиция это как г в проруби.

Ксения, Россия, Москва писала:
Нахрена знать про его гены? 🤦‍♀️ если просто секс, без размножения.. Справки на зпп достаточно. Интересно, все кто против , детей своих чему учат.. От первого секса не беременеют и не заражаются? Кто-то в курсе, какая статистика по ВИЧ в Москве и области? 😉 Сколько беременных и замужних со статусом вич, которые впервые выявляют заболевание в жк .. Детей таких матерей, которые учатся в школе и вполне могут стать первыми партнерами у своих одноклассни
вы полагаете что дите никогда не переболеет зппп? этож лечится.

еще раз - никто не против, но ТС сама со знанием дела подошла только к 37 годам и в первый раз ничего и ни у кого не спрашивала, а ведь он мог оказаться носителем ВИЧ.

вы полагаете что дите никогда не переболеет зппп? этож лечится. еще раз - никто не против, но ТС сама со знанием дела подошла только к 37 годам и в первый раз ничего и ни у кого не спрашивала, а ведь он мог оказаться носителем ВИЧ.
Маловероятно, но да, мог бы. В молодости об этом не думаешь.

В моём случае было всё просто, у парня до меня никого не было. Надобность сдавать анализы отпадала. Мы были молоды и здоровы. Сейчас уже не чувствую себя как в 20. Тем более, есть маленький человек который от меня полностью зависит. Мне никак нельзя рисковать своим здоровьем. Мне не пофиг. И сейчас мой избранник явно будет не 18 летний и не девственник. Это же очевидно.
по крайне мере если у вашего избранника будут красивые здоровые дети - потенциал отличный.
Ксения, Москва, 43 года.

вы полагаете что дите никогда не переболеет зппп? этож лечится. еще раз - никто не против, но ТС сама со знанием дела подошла только к 37 годам и в первый раз ничего и ни у кого не спрашивала, а ведь он мог оказаться носителем ВИЧ.
Вы часто зппп лечили?

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы часто зппп лечили?
ни разу, чиста как вологодская роса.
А ты чем болела?
Ксения, Москва, 43 года.

ни разу, чиста как вологодская роса. А ты чем болела?
А указан Питер..
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр