загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Зубные щётки и пасты
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

В последние года два остановилась на Himalaya Herbals. Десны стали крепче. У них есть разные комплексы, так что каждый может выбрать по вкусу.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2023 23:54
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Мне нравятся с древесным углём, надеюсь не путаю, черные такие ворсинки, чистят хорошо) в прошлом году нашла какие то японские, в ашане, около 60 р за щётку, попробовала , понравилось , закупила на пару лет 🤭, после начала сво их почему то не стало в продаже, на озоне потом видела рублей по 500 и выше (((
Валюта теперь будет тратиться на закупку стратегических материалов для фронта, а косметику и бытовую химию хотят запретить покупать за рубежом, валюты не хватает.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Совет экспертов:
Мой стоматолог считает, что вычистить зубы качественно можно любой щёткой, вопрос в технике и отсутствии лени))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зубную пасту лучше брать без фтора, не отбеливающую. Некоторые зубные пасты служат для восстановления десен. Ими больше двух недель пользоваться нежелательно. Щетку лучше брать небольшого размера и средней жесткости, чтобы лучше чистить между зубами.
Нужно сначала узнать какая вода в вашем регионе. А если пить фильтрованную - то с фтором обязательно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Мой стоматолог считает, что вычистить зубы качественно можно любой щёткой, вопрос в технике и отсутствии лени))
Можно, только сколько усилий потратишь обычной и сколько электрической) результат отличается.
И да, с электро не прокатит закончить раньше, там четко таймер))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Нужно еще пару раз в день полоскать рот слабощелочным растворос пищевой соды. Чайную ложку соды на стакан кипятка, чтобы прошла реакция.
Причина , цель?

Валюта теперь будет тратиться на закупку стратегических материалов для фронта, а косметику и бытовую химию хотят запретить покупать за рубежом, валюты не хватает.
Даже тут в зубах эта шняга
Анна, Ярославль, 46 лет.

Можно, только сколько усилий потратишь обычной и сколько электрической) результат отличается. И да, с электро не прокатит закончить раньше, там четко таймер))
У меня вот результат отличается, если использовать ирригатор и нить плюсом к щётке))
Но, про " разрыв бактериальных связей "- это сильно)) я уже захотела попробовать, маркетологи от бога lollol_rt_46.png

Мои тоже настаивает на ровных щетинках
Никаких разнодлинных, для того и сего
Светлана, Россия, Москва, 38 лет
Светлана, Москва, 38 лет.

И обычная прямая зубная щетка средней жесткости с небольшой головкой (рекомендация от стоматолога, чтобы достать даже самые дальние зубки мудрости).
Ну и щетку на замену ежемесячно.

У меня вот результат отличается, если использовать ирригатор и нить плюсом к щётке)) Но, про " разрыв бактериальных связей "- это сильно)) я уже захотела попробовать, маркетологи от бога
Нить «боюсь» но если ирригатор и нить то эффект железный smile_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Насчёт щётки интересно, никак руки не дойдут выбрать. Паста - тоже важно. Погрузилась в тему, когда выбирала пасту для дочери. Можно испортить зубы, если много абразивов, и важно содержание фтора. И его форма. С обычными нужно чистить 2-3 минуты, с аминофторидом 30 секунд, с детворой очень актуально.
Мелкому в глубоком детстве пенку сплат покупала, чтоб хотя бы полоскал. Но он был очень упрям в этом плане. К сознательности долго приходили.
Анна, Ярославль, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нить «боюсь» но если ирригатор и нить то эффект железный
А паста у меня Сплат ультра сенситив) не изменяю ей давно))
Анна, Псков, 43 года.

У меня вот результат отличается, если использовать ирригатор и нить плюсом к щётке)) Но, про " разрыв бактериальных связей "- это сильно)) я уже захотела попробовать, маркетологи от бога
Про связи сама первый раз читаю. А вот про густоту щетки стоматолог говорил, это важно. Ирригатор не зашёл, не верю я в силу воды и ощущения это подтверждают, только механическая очистка с плотным прилеганием щетинок на высоких скоростях)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Про связи сама первый раз читаю. А вот про густоту щетки стоматолог говорил, это важно. Ирригатор не зашёл, не верю я в силу воды и ощущения это подтверждают, только механическая очистка с плотным прилеганием щетинок на высоких скоростях)
Такие щётки стоматологи хвалят. Но есть более дешёвые аналоги не хуже.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Доброй ночи, товарищи! Какие з/щ вы предпочитаете ? Фирмы, может размер, возможно принцип действия. Понимаю, вопрос интимный, обещаю никому не разболтать, все останется между нами И зубные пасты. Для чего мне эта инфо? - это тема важная, вдруг что узнаю новое - всегда + Всем добра и лучики всякие хорошие и снегопада Ваню ❄️☃️🌨️
Элмекс паста и щетка, курапрокс, а подружка мне подарила пасту klatz вечерний вермут 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2023 00:07
Анна, Псков, 43 года.

Такие щётки стоматологи хвалят. Но есть более дешёвые аналоги не хуже.
Пыталась у нас в магнит косметик найти аналог, кажется, сплат более-менее подошёл. Но потом сменили на медику.

Нужно сначала узнать какая вода в вашем регионе. А если пить фильтрованную - то с фтором обязательно.
Фтор это микроэлемент, его фильтры не задерживают smiley-ast_rt_40.gif Воду нужно отдавать в специальную лабораторию, чтобы определить состав воды, сколько и каких в них микроэлементов.

Причина , цель?
Микробы во рту развиваются в кислой среде, щелочная среда их уничтожает smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Самая ужасная паста, которую пробовала - Сенсодин с содой. Но обещают эффект.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр