Спасиб, гляну. Я пока осилила 2,5 часа шоу «Больших девочек». Впечатляет не то слово как. Такие разные они все и вместе с тем очень похожие.
Буду теперь точно их смотреть. «Пацанок» не смотрела, но по участнице примерно поняла о чём там было. Всё то шоу осилить морально точно не смогу, а на это думаю моих душевных сил хватит.
Круто они конечно худеют по 3-4 кг в неделю, но может потом тоже темпы снизятся… И кстати % они считают от своего веса изначального. Тоже как вариант.)
я, кстати, вчера перед сном открыла видео "большие девочки", увидела длительность 2,5 часа, и решила, - что это уже всё шоу целиком
Облом-с, это только знакомство и первые шаги
Не стала смотреть, перемотала сразу в конец. Это ужасно, когда к участию стимулируют не заботой о себе и здоровье, а конкуренцией за место среди участников.
Разительно отличается шоу, о котором писала я. Индив. работа на результат. Да, случалось, клиенты сходили с дистанции (их эпизодически сопровождают, а дальше - дома под камерами должны сами закреплять новые привычки, если что - постараются помочь, но насильно счастливить не станут), но большинство участников финишировали победно