загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
571
572
573
574
575
576
577
578
579
580
...
719
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
чё за пилюли всегда на фото около еды?)))
Антиежовые витамины😀
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мое типичное - груша с корицей 😂 ну люблю я корицу, в а кофе она сбивается в комки и неприятна на языке… Вообще в этом смысле овсяная каша универсальна по утрам - готовишь на автомате базу и на настроению доделываешь вкус! Одно время любила кашу с виноградом и сыром дорблю 😂 да, я еще та извращенка…. Кстати, завтра сделаю именно так!
У меня корица это булочки Синнабон))

Ох, они там ее не жалеют, кладут 😀
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Всякие колагены, омеги, витамины и минералы!))
Дневной рацион таблетосов!))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это не корица, кассия
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это не корица, кассия
Ну именно это притащена из Египта
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну именно это притащена из Египта
Целиком или в порошке?
Я тут купила корицу настоящую, у неё еле ощутимый аромат
Ирина, Москва, 40 лет.

Целиком или в порошке? Я тут купила корицу настоящую, у неё еле ощутимый аромат
Слушай, ну в целом виде она вот такая… а что там на самом деле одному Египетскому богу известно 😂

Ирина, Москва, 40 лет.

Ну ты прям внимательный! Железа там нет 😂 хотя может в поливитаминах…

Уже писала ранее, что подхожу к витаминам и бадам разумно! Слала анализы, оценила дефицит + добавила те, что нужны по нагрузкам в зале.

Итого:
1. Витамин D в дозировке 10000 МЕ (рекомендация врача, под контролем)
2. Поливитамины женские (там минимум поддерживающий всего). Тренер пьет круглогодично последние 20 лет и всем советует. Из еды всего не получишь…
3. Аминокислоты спортивные - для восстановления более быстрого мышечных волокон…
4. Селен
5. Омега 3
Mariam, Москва, 48 лет.

Напишите у кого какой любимый завтрак)
Тот, что не надоедает никогда)

Я сегодня подумала о том, что в детстве я так не любила на завтрак бутерброд из масла с хлебом , особенно в саду.
А сейчас- вкусный хрустящий багет и свежее сливочное масло да сверху джем, и чай- вкуснятина)))

Жаль, каждый день такое не покушаешь))

Их полезных то, что не надоедает - гречка с авокадо и яйцом а-ля пашот)
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Напишите у кого какой любимый завтрак) Тот, что не надоедает никогда) Я сегодня подумала о том, что в детстве я так не любила на завтрак бутерброд из масла с хлебом , особенно в саду. А сейчас- вкусный хрустящий багет и свежее сливочное масло да сверху джем, и чай- вкуснятина))) Жаль, каждый день такое не покушаешь)) Их полезных то, что не надоедает - гречка с авокадо и яйцом а-ля пашот)
Яйца наверное не надоедают больше всего)
А учитывая то, что их можно приготовить в разных видах, разные завтраки каждый день)
Яичница с вытекшим глазом, омлет исключительно со сметаной- резиновый и сухой, скрембл (текстура тоже решает во вкусе!). Глазунью вот не люблю, но иногда можно а-ля пашот. Или просто сварить яйцо всмятку, с солью и черным хлебом, немного сметаны или мазика. Шакшуку уважаю тоже.
Много-много зелёни и овощи всегда обязательно!
Очень понравилось добавлять трюфельное масло или порошок, сразу такой аромат уютной домашней кухни wub_rt_44.gif

В детстве кстати тоже был бутерброд и чай - пик вик с разными вкусами). Но завтракать перед школой я не любила и старалась пропустить.

Сегодня овсяные блины и там тоже есть яйца)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.09.2024 12:34
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Напишите у кого какой любимый завтрак) Тот, что не надоедает никогда) Я сегодня подумала о том, что в детстве я так не любила на завтрак бутерброд из масла с хлебом , особенно в саду. А сейчас- вкусный хрустящий багет и свежее сливочное масло да сверху джем, и чай- вкуснятина))) Жаль, каждый день такое не покушаешь)) Их полезных то, что не надоедает - гречка с авокадо и яйцом а-ля пашот)
good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Яйцо наверное не надоедают больше всего) А учитывая то, что их можно приготовить в разных видах, разные завтраки каждый день) Яичница с вытекшим глазом, омлет исключительно со сметаной- резиновый и сухой, скрембл (текстура тоже решает во вкусе!). Глазунью вот не люблю, но иногда можно а-ля пашот. Или просто сварить яйцо всмятку, с солью и черным хлебом, немного сметаны или мазика. Шакшуку уважаю тоже. Много-много зелёни и овощи всегда обязательно! Очень понравилось добавлять трюфельное масло
Трюфельное масло надо купить)
Mariam, Москва, 48 лет.

Для Иван, Россия, Брянск:

Ваня, ты на завтрак наверное пельмешки любишь?😀
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ваня, ты на завтрак наверное пельмешки любишь?😀
Пельмешки на ужин.
На завтрак бутер с сыром и чай с вареньем.
dance_rt_62.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

А если я первый раз в 12:00 ем, то это завтрак или что?
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже, Марин biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Я тоже, Марин
Значит, будем считать завтраком.
Итак, сегодня не ПП-шный завтрак: кофе с молоком и сахаром, черный тост, масло, мясной хлеб и яйцо- пашот. Надо завязывать с хлебом, в то я уже месяц ем его как не в себя!
Mariam, Москва, 48 лет.

И я частенько также ))
Mariam, Москва, 48 лет.

Итак, сегодня не ПП-шный завтрак
А любимый какой ?
Mariam, Москва, 48 лет.

Яйцо наверное не надоедают больше всего) А учитывая то, что их можно приготовить в разных видах, разные завтраки каждый день) Яичница с вытекшим глазом, омлет исключительно со сметаной- резиновый и сухой, скрембл (текстура тоже решает во вкусе!). Глазунью вот не люблю, но иногда можно а-ля пашот. Или просто сварить яйцо всмятку, с солью и черным хлебом, немного сметаны или мазика. Шакшуку уважаю тоже. Много-много зелёни и овощи всегда обязательно! Очень понравилось добавлять трюфельное масло
Абсолютно согласна с тобой
Яйца вообще универсальны для фантазии завтраков )
Страницы:
1
...
571
572
573
574
575
576
577
578
579
580
...
719

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр