загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
597
598
599
600
601
602
603
604
605
606
...
718
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Цитата слетела, выше рецепт)
Спасибо, Виктория)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
А у меня вопрос, кто нибудь делает самостоятельно том-ям? Какая самая лучшая заправка и вкусно ли получается в домашних условиях ? Или не стоит даже начинать ?)) Давно хочу сама приготовить этот любимый супчик)
Брала готовую заправку в банке «том-ям», кто-то пастой называет, её в кастрюлю, туда горсть грибов вешенки (порезать), свежая грудка кубиками, лук репчатый мелко (кубики) и креветки + воды туда доливаю.
Параллельно варю рис Жасмин. Можно и другой, но люблю именно Жасмин за ароматность.
Все это варится минут 25-30, потом Черри туда же (половинки) и ещё минут 7-8, затем кокосовое молоко вливаю банку и на маленьком огне до кипения. Кинзу сверху порезать и вуаля. Лайм, сливки жирные, перец жгучий не прижились, хотя и с ними тоже готовила.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

В тему- Для тренировки) классический тест для тренировки мозга и концентрации внимания. Он кажется простым: нужно найти 7 человек и 3 животных. Но, как пишут специалисты, удается это всего 1 человеку из 10. Я нашла в течение 5 минут всех) думала, буду искать дольше😀
.лять sorry_rt_48.gif у меня 8 челов получилось
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Вот такая, алюминевая
я просто на такой всегда делала, а в эти выходные достала чугунную и вот на чугунной у меня получились именно такие как у вас на фото ( рецепт один и тот же). И тоже влет ушли))) Думала секрет в сковородке)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2024 09:48

Иван, Россия, Москва писал:
.лять у меня 8 челов получилось
сконцентрируйтесь)
Mariam, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Брала готовую заправку в банке «том-ям», кто-то пастой называет, её в кастрюлю, туда горсть грибов вешенки (порезать), свежая грудка кубиками, лук репчатый мелко (кубики) и креветки + воды туда доливаю. Параллельно варю рис Жасмин. Можно и другой, но люблю именно Жасмин за ароматность. Все это варится минут 25-30, потом Черри туда же (половинки) и ещё минут 7-8, затем кокосовое молоко вливаю банку и на маленьком огне до кипения. Кинзу сверху порезать и вуаля. Лайм, сливки жирные, перец жгучий
Надо попробовать приготовить, спасибо))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Там два бембика, один на руках, у девушки другой сидит , левую руку с катушкой зажигания вытянул вверх,
В правой руке рулевая тяга, должно быть
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 09:29

как можно куклу принять за бембика - тоже надо как то протестировать этот феномен

Иван, Россия, Москва писал:
Там два бембика, один на руках, у девушки другой сидит , левую руку с катушкой зажигания вытянул вверх, В правой руке рулевая тяга, должно быть
это девочка а не девушка.

Вы наверно не прошли тест потому что девочку вы видите девушкой

а то что у мужика нога через переднюю дверь в капот пролезла ни у кого вопросов?)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2024 09:47
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Я делал на кефире. Кефир, яйца, немного соли, сахарозаменитель, мука рисовая, несколько ложек растительного масла, ванилин, кипяток с содой.) Надо было делать на молоке, но кефир пропадал!))
Зачем муку рисовую? С ней запеканки хорошо делать, ей больше времени надо для приобретения нужной вязкости.

Совсем не используешь пшеничную? Ну безглютеновой можно. Мне кажется на других видах муки вообще мало когда что-то достойное получается.

Я всегда делаю на кефире - проблем нет. Но без кипятка с содой. Сода вообще зачем? Ты содой какое свойство хотел придать блинам? Ее для пышности добавляют, но тогда сковородка должна быть меньше диаметром и больше теста на нее.

У меня 2 рецептов блинов - быстрые на кефире и ажурные заварные на молоке. Но там совсем важно когда и что добавлять, чтоб результат получить и как нужно смешивать. У меня уже отработанный алгоритм.

Конечно, на чугунной сковороде отличные блины. Сейчас на обычной с керамическим покрытием готовлю.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 10:40
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем муку рисовую? С ней запеканки хорошо делать, ей больше времени надо для приобретения нужной вязкости. Совсем не используешь пшеничную? Ну безглютеновой можно. Мне кажется на других видах муки вообще мало когда что-то достойное получается. Я всегда делаю на кефире - проблем нет. Но без кипятка с содой. Сода вообще зачем? Ты содой какое свойство хотел придать блинам? Ее для пышности добавляют, но тогда сковородка должна быть меньше диаметром и больше теста на нее. У меня 2 рецепт
В основном рисовую и овсяную муку добавляю.
Блинная тоже где-то есть. Но давно её не едим)
Ну вообще логично, что блинная пшеничная лучше для блинов, чем все остальные!)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В основном рисовую и овсяную муку добавляю. Блинная тоже где-то есть. Но давно её не едим) Ну вообще логично, что блинная пшеничная лучше для блинов, чем все остальные!))
Попробуйте пшенные блины, нам очень зашли
https://t.me/min2ru/3278?single
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Надо попробовать приготовить, спасибо))
Вот неплохая паста
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Вот неплохая паста
Мне в ней понравилось мариновать скумбрию на мангал
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.10.2024 14:46
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне в ней понравилось мариновать скумбрию на мангал
good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

А сейчас мужчины могут отойти от телеэкранов, потому что наша продукция заинтересует в основном женщин biggrin_rt_40.gif

Сегодня побывала на интересном мероприятии по диагностике кожи, предлагаю пройти и узнать свои нюансы
Селфи на белом фоне желательно
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А сейчас мужчины могут отойти от телеэкранов, потому что наша продукция заинтересует в основном женщин Сегодня побывала на интересном мероприятии по диагностике кожи, предлагаю пройти и узнать свои нюансы Селфи на белом фоне желательно
Аня?!))))
Анна, Псков, 43 года.

Аня?!))))
Случайно проходила))
Кстати, у них новая линейка, неплохая.
Ещё мне понравилась корейская косметика Atomy
Павел, Москва, 59 лет.

Кто вчера онлайн собирался сегодня в 19:00 выпивать? )))
Страницы:
1
...
597
598
599
600
601
602
603
604
605
606
...
718

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр