Главная Форум Наша жизнь Здоровье Тему не допечатал , на улице был . Ну а потом
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Та не , хотьба это полнзн для здоровья , полезнее чем бег .
Вот я об этом и говорила...
Я ж не говорю: себя показать, на других посмотреть...
Для этого людные места есть...
А по безлюдным-пройтись, размяться... wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Я тоже стараюсь и люблю ходить каждый день. С любимой музыкой в наушниках, и чтоб поменьше машин и побольше деревьев на пути.
О , я тоже с айПодом wink_rt_40.png ващет это плеер , но можно вфуруме сидеть что я и делаю ща wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 22.04.2013 20:50

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я об этом и говорила... Я ж не говорю: себя показать, на других посмотреть... Для этого людные места есть... А по безлюдным-пройтись, размяться...
У нас по безлюдным местам луче не ходить , по идее горЯ можно хапнуть , да и ваще как стемнеет - город вымирает . Меня то побояца трогать , но скушно идти по безлюдному городу wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Отличная, стало быть, цель...))) Человек может всё... Если сам в это верит, врачи не помешают...))) Всем врачам "от Бога"- простите... речь не о Вас...
Я щитал , что мы общаемся на ты , ан нет ....;(
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

О , я тоже с айПодом ващет это плеер , но можно вфуруме сидеть что я и делаю ща
Ходить и одновременно сидеть в форуме? Ну это уже перебор, однако. При прогулках лучше всего заниматься созерцанием - думая только о том, что видишь в данный момент. Чрезвычайно полезно для нервной системы. smile1_rt_40.png

Ходить и одновременно сидеть в форуме? Ну это уже перебор, однако. При прогулках лучше всего заниматься созерцанием - думая только о том, что видишь в данный момент. Чрезвычайно полезно для нервной системы.
Я то ладно ..., ты бы видела как в Штатах народ ходит . Везде толпы и практически все идут уткнувшись в iPhone wink_rt_40.png

Ходить и одновременно сидеть в форуме? Ну это уже перебор, однако. При прогулках лучше всего заниматься созерцанием - думая только о том, что видишь в данный момент. Чрезвычайно полезно для нервной системы.
Когда я иду у меня наушники в ушах а как присяду где более или менее на долго , то захожу в форум .
Тернет тут практическивезде , тогда и захожу в форум .
Вот у мамы iPhone ,у нее мобильный тернет , то есть везде . Мне с iPod Touch нужно быть в зоне досягаемости WiFi
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Когда я иду у меня наушники в ушах а как присяду где более или менее на долго , то захожу в форум . Тернет тут практическивезде , тогда и захожу в форум . Вот у мамы iPhone ,у нее мобильный тернет , то есть везде . Мне с iPod Touch нужно быть в зоне досягаемости WiFi
Ну а я тернет дозирую, искренне считая, что он разрушает и душу, и психику. Как там на Бухенвальде - каждому - свое. wink_rt_40.png

Ну а я тернет дозирую, искренне считая, что он разрушает и душу, и психику. Как там на Бухенвальде - каждому - свое.
Что вряд ли .... Как он может разрушать , если это форма общения . А общение это тоже получение информации .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Тему не допечатал , на улице был . Ну а потом " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.