загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Небулайзер, с чем его едят
Страницы:
1
2
3
4
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А почему?
Ингаляции улучшают отхождение мокроты. Да и просто с ингаляцией вдыхается жидкость. Чтобы ночью не спать с аквариумом в лёгких, как мне представляется, могу ошибаться.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Пользовался ли кто-нибудь небулайзером, какой лучше, помогает ли? В гугл посылать не надо, я там уже была))) Флуд можно, но осторожно, желательно после ответа на вопрос темы)
У меня Омрон. Лет 15 ему уже, пользуюсь сравнительно редко. Но было время когда я без него пропадала, даже на работу брала, чтобы в обеденный перерыв подышать. Когда бронхит, то для меня лучше подышать Амбробене, чем глотать таблетки. Ну и когда насморк можно дышать минеральной водой, только щелочной. Мне даже лор врач советовал.
Марина, Россия, Москва, 50 лет
Марина, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Что мне сказали, то и говорю, вы можете пользоваться в любое время.
Да понятное дело) сколько врачей, столько и мнений)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вот меш небулайзер
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Пользовался ли кто-нибудь небулайзером, какой лучше, помогает ли? В гугл посылать не надо, я там уже была))) Флуд можно, но осторожно, желательно после ответа на вопрос темы)
Такой был, помогает.

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Такой был, помогает.
Тёма! rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну я так долго болела в этом году, думала сдохну 🙈 и у нескольких пульмонологов была. Никто ни разу такое не говорил 😁 вот после еды через 1-1,5 ч это точно
Мне тоже педиатр говорила, что желательно делать ингаляции за несколько часов до сна. Вроде это связано с отхождением мокроты.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Как вижу, у всех компрессорный hm_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Слушай, точно не скажу, но мне это говорил пульмонолог и подруга, которая постоянно им пользуется. Вечером ни-ни.
Стимулируется выработка секрета, а человек спать ложится. Мокрота не отводится, а скапливается за ночь и кашель усиливается
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Не разу не помогло. Фигня полная.
Марина, Россия, Москва, 50 лет
Марина, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне тоже педиатр говорила, что желательно делать ингаляции за несколько часов до сна. Вроде это связано с отхождением мокроты.
Видимо в моем случае было уже неважно 🤣🙈
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Стимулируется выработка секрета, а человек спать ложится. Мокрота не отводится, а скапливается за ночь и кашель усиливается
Вот! Именно так. give-rose_rt_60.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Да ) жила в обнимку с ним, у сына был ложный круп, задыхался, вот только им и спасались. При ларингите тоже отлично. Да и вообще кашель только им и лечу. Помогает быстро и эффективно.
Лучше с холодным паром, его можно при температуре использовать. С горячим- нельзя.
У меня такой, отличный аппарат. Пользуемся всей семьёй

Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 21:33
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

У нас много лет служит верой и правдой оМрон
Важно покупать компрессорный , а не ультразвуковой
Тк в ультразвуковом не все лекарства работают
В гостях сталкивалась с небулайзерами well - они как то более хлипкие «я бы такие не взяла»(с)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Слушай, точно не скажу, но мне это говорил пульмонолог и подруга, которая постоянно им пользуется. Вечером ни-ни.
Странно,нам врач назначала три раза в день,утром-днем и вечером,и перед сном делали помню. Может от лекарства зависит. Нам назначали Беродуал и Лазолван
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
А почему?
Потому что при ингаляции происходит гипервентиляция, которая может оказывать возбуждающее действие на головной мозг. Пользуюсь почти каждую весну, при аллергии.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Пользуется при лечении или профилактика тоже можно? У вас какой? Компрессорный?
Можно и профилактика конечно тоже
Только при температуре не делают ингаляции
И от насморка и от кашлей всяких
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Можно и профилактика конечно тоже Только при температуре не делают ингаляции И от насморка и от кашлей всяких
Когда с ребёнком лежал в больнице делали ингаляции и после 18.000 и при температуре
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Тёма!
Это для детей паровоз был...ох эта проф. Деформация)
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Странно,нам врач назначала три раза в день,утром-днем и вечером,и перед сном делали помню. Может от лекарства зависит. Нам назначали Беродуал и Лазолван
Я тоже детям на ночь делала, ничего страшного не происходило. Но всё-таки да, рекомендовано после 18.00 ингаляции не делать, иначе ночью могут мучать сильные приступы кашля, мне так врачи говорили.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр