загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Небулайзер, с чем его едят
Страницы:
1
2
3
4
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня вот этот. У него 2 маски, на ребёнка и взрослых.
такой же.по началу вроде как легче было ,дышали.но попав к врачу высшей категории,он спросил:когда дышите,кашель сильно разбирает?я-да.на что его ответ был таков:значит больше не дышите через него,тк еще больше провоцирует кашель.так что,все индивидуально.
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Странно,нам врач назначала три раза в день,утром-днем и вечером,и перед сном делали помню. Может от лекарства зависит. Нам назначали Беродуал и Лазолван
тоже так же,только еще пульмикорт и физраствор.(но на лазолван была аллергия и оставили только беродуал и пульмикорт с фз.раствором
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Абсолютно согласна. Моему сыну лет 6 было, болел сильно. Среди ночи заявил, что воздух кончился, и пошел на балкон, а уже к зиме дело было. Тогда ингалятор очень помог.
Деточки...пока вырастут поседеешь вся))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Name, М.О писала:
тоже так же,только еще пульмикорт и физраствор.(но на лазолван была аллергия и оставили только беродуал и пульмикорт с фз.раствором
Да,нам тоже физраствор,он же за основу идет
Светлана, Россия, Москва, 49 лет
Светлана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Пользуется при лечении или профилактика тоже можно? У вас какой? Компрессорный?
Компрессорные небулайзеры самые надёжные, но и самые тяжёлые, если планируете брать с собой в поездки. У меня Омрон, лет 15 уже и ещё столько же прослужит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр