Главная Форум Наша жизнь Здоровье Небулайзер, с чем его едят
Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Когда с ребёнком лежал в больнице делали ингаляции и после 18.000 и при температуре
Про 18 ч я не писала ) конечно это ерунда наверное
Хотя я не врач
Делали и после 18
А ложный круп вообще именно ночью и раннее утро когда слизистая пересыхает - тогда это вообще первое средство (если не колоть преднизолон)
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 21:34
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Когда с ребёнком лежал в больнице делали ингаляции и после 18.000 и при температуре
Ааа вот температура… почему то сейчас так говорят … мы тоже делали
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Видимо в моем случае было уже неважно 🤣
Видимо))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Пользовался ли кто-нибудь небулайзером, какой лучше, помогает ли? В гугл посылать не надо, я там уже была))) Флуд можно, но осторожно, желательно после ответа на вопрос темы)
Неоднозначно. Если не показан, то противопоказан. Используется при астме, крупе, обструктивном бронхите. Просто при насморке и кашле- лучше не надо. Слишком мелкие частицы слишком глубоко в лёгкие проникают, можно занести или продвинуть инфекцию очень глубоко. Так я поняла, когда изучала этот вопрос. Я не врач.
Одно время было модно назначать его и надо и не надо. Сейчас, вроде, одумались.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 21.11.2024 21:40
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот меш небулайзер
У нас меш небулайзер омрон, лет 15 ему, вот только в прошлом году мембрана засорилась по видимому, плохо парит. И компрессорный омрон для дома. Меш с вб кмтайские дешевые категорически не советую, через один бракованные на раз
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас меш небулайзер омрон, лет 15 ему, вот только в прошлом году мембрана засорилась по видимому, плохо парит. И компрессорный омрон для дома. Меш с вб кмтайские дешевые категорически не советую, через один бракованные на раз
Ну мы только в аптеке будем брать, в этом деле я вб и озон не доверяю)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Странно,нам врач назначала три раза в день,утром-днем и вечером,и перед сном делали помню. Может от лекарства зависит. Нам назначали Беродуал и Лазолван
От лекарства не зависит.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Пользовался ли кто-нибудь небулайзером, какой лучше, помогает ли? В гугл посылать не надо, я там уже была))) Флуд можно, но осторожно, желательно после ответа на вопрос темы)
Помогает нам

Вот такой. Причём заливаю туда каплю тонзилгона, и на след день ребёнок здоров. Только на ночь нельзя, гадость выходит, спать не даст.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Если будете с лекарством делать ингаляции, то нужен компрессорный небулайзер.
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

Пользовался ли кто-нибудь небулайзером
У меня паровой, горячий пар. Две емкости-вода и дополнительная емкость, кроме меда ничего не добавлял. При ковиде было 25% обоих легких, но кашля не было совсем, благодаря ингалятору.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Что мне сказали, то и говорю, вы можете пользоваться в любое время.
Мне пульмонолог объясняла, что им за 2 часа до сна, но лучше до 18:00. Так же муколитические препараты до 18:00, чтобы во время сна не кашлять. Надеюсь, запомнила правильно.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Мне пульмонолог объясняла, что им за 2 часа до сна, но лучше до 18:00. Так же муколитические препараты до 18:00, чтобы во время сна не кашлять. Надеюсь, запомнила правильно.
Да.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мне такой нравица
biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У сына астма с 1 года всегда омрон брали как универсальные и надежные и запчасти есть в наличии, или были хз как сейчас за 18 лет 2 шт при постоянном почти использовании это норм.
Это если ингалятор
Или вы про трубку которую на пшикалку одевают?
В детстве только потом сам научился
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Есть фирмы АND, не помню точно модель, если нужно могу уточнить.
Помогает, при правильном применении, Ребенок сам легко пользовался.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Хорошая вещь, берите. Помогает, все детство на нем просидели
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ингаляции улучшают отхождение мокроты. Да и просто с ингаляцией вдыхается жидкость. Чтобы ночью не спать с аквариумом в лёгких, как мне представляется, могу ошибаться.
В ингалятор помимо муколитиков( разжижителей мокроты) можно добавлять бронхолитики( расширяющие бронхи) и тогда применение во второй половине дня вполне оправдано
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
В ингалятор помимо муколитиков( разжижителей мокроты) можно добавлять бронхолитики( расширяющие бронхи) и тогда применение во второй половине дня вполне оправдано
Абсолютно согласна.
Моему сыну лет 6 было, болел сильно. Среди ночи заявил, что воздух кончился, и пошел на балкон, а уже к зиме дело было. Тогда ингалятор очень помог.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Как вижу, у всех компрессорный
Говорят, они самые надёжные.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр