Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1059
1060
1061
1062
1063
1064
1065
1066
1067
1068
...
2349
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У сладкоежек фаза отрицания, похоже
Никто не верит… это как с курильщиками!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вообще сахарный диабет от сахара не появляется. Это отказ органа - поджелудочной железы.
Так же можно сказать, что почечная недостаточность от большого количества употребляемой воды, а сердечная недостаточность от большого количества крови в организме. hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, я перестала практически есть сахар. Сдала еще раз глюкозу. Она снизилась до 5,4. Проверю осенью теперь еще раз. Мне теперь интересна динамика biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сладкоежки, внимание: сладости оказались опаснее наркотиков — от них умирает больше людей, чем от любых запрещённых веществ. Печенье, конфеты, снеки и прочие лакомства ведут к диабету и другим тяжёлым хроническим заболеваниям. Статистика убила: в 2022 году последствия чрезмерного потребления сладкого стали причиной смерти 124 000 человек, тогда как наркотики — 74 000. И это без учёта жертв ожирения, которое постепенно, но стабильно уносит тысячи жизней ежегодно.
Интересно, а что значит "чрезмерное употребление"? Сколько в г?

Кстати, я перестала практически есть сахар. Сдала еще раз глюкозу. Она снизилась до 5,4. Проверю осенью теперь еще раз. Мне теперь интересно
Да все верно + физическая активность час в день кардио и глюкоза из других продуктов переработается!
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Курочку лучше макнуть в яичко, обвалять в панировочных сухарях, будет сильно вкуснее))
Ты хочешь, чтобы ты похудел, а другие вес набрали lol_rt_40.png поэтому, у тебя и "дюймовочкам можно всё "))

В баклажаны Анастасии сахар предлагал с крахмалом добавить, а потом ещё и пожарить...теперь вот в сухарях призываешь курицу обвалять))

Курицу на пару надо готовить!)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Кто хочет погулять?) 😂
Я!
Но даже будь я дома, я бы не успела до тебя добежать 😂😂
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Смотря во сколько спать ложишься. Я поздно ложусь, поэтому ужин всегда после 6. А работать я заканчиваю в 19.30-20.30.
Пытаюсь ложиться не позже 23
Вообще уже в 22 вырубает
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кстати, я перестала практически есть сахар. Сдала еще раз глюкозу. Она снизилась до 5,4. Проверю осенью теперь еще раз. Мне теперь интересна динамика
Смотря как держаться будешь. Я тоже после скачка долго без сахара жила, потом отпустило biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вообще сахарный диабет от сахара не появляется. Это отказ органа - поджелудочной железы. Так же можно сказать, что почечная недостаточность от большого количества употребляемой воды, а сердечная недостаточность от большого количества крови в организме.
Верно! У меня 2 раза в молодости панкреатит случался на нервной почве + неверного хранения сырок глазированный - жуть! Потом реально перестала волноваться и есть продукты, которые были приготовлены более пары суток!
Любые нервные срывы срывают работу какого-нить органа
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, а что значит "чрезмерное употребление"? Сколько в г?
Мне в далеком 2014 диетолог говорил, что 1 шоколадная конфета в день.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да все верно + физическая активность час в день кардио и глюкоза из других продуктов переработается!
Да, кардио у меня сейчас каждый день: хотя бы полчаса на степпере. И ходьбы много стало.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати, я перестала практически есть сахар. Сдала еще раз глюкозу. Она снизилась до 5,4. Проверю осенью теперь еще раз. Мне теперь интересна динамика
Сейчас специально посмотрела, сколько у меня была глюкоза, т.к. редко сдаю анализы разные, последний раз был в октябре 2023, там глюкоза 5,32. А я вообще не ограничиваю себя в сладком. Так что надо каждому из своего здоровья исходить. Мне вот от жирного реально плохо, этот вопрос контролировать приходится постоянно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смотря как держаться будешь. Я тоже после скачка долго без сахара жила, потом отпустило
Я его ем. Просто не каждый день и в виде зефирок biggrin_rt_40.png

Девочки, вот думаю вернуться к офлайн тренировкам. Не заходит мне он-лайн. Не могу себя организовать и заставить. Вы как? Можете дома заниматься?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Девочки, вот думаю вернуться к офлайн тренировкам. Не заходит мне он-лайн. Не могу себя организовать и заставить. Вы как? Можете дома заниматься?
Да, мне нравится
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне в далеком 2014 диетолог говорил, что 1 шоколадная конфета в день.
Я уже сегодня три съела molchu_rt_42.png и три пирожка, и чай, и кофе с сахаром.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Диета это хорошо. Сахар мерить надо. Но...

Я его ем. Просто не каждый день и в виде зефирок
Я мороженое biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас специально посмотрела, сколько у меня была глюкоза, т.к. редко сдаю анализы разные, последний раз был в октябре 2023, там глюкоза 5,32. А я вообще не ограничиваю себя в сладком. Так что надо каждому из своего здоровья исходить. Мне вот от жирного реально плохо, этот вопрос контролировать приходится постоянно.
5,32, как и 5,4 многовато, на самом деле, хоть и в границе нормы. И ты 2,5 года не измеряла biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1059
1060
1061
1062
1063
1064
1065
1066
1067
1068
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр