Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1060
1061
1062
1063
1064
1065
1066
1067
1068
1069
...
2350
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, мне нравится
Блин, а я лодырь наверное. Меня окружение стимулирует. Одна я не могу

Наталья, Россия, Москва писала:
5,32, как и 5,4 многовато, на самом деле, хоть и в границе нормы. И ты 2,5 года не измеряла
У меня 5,6 было
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Девочки, вот думаю вернуться к офлайн тренировкам. Не заходит мне он-лайн. Не могу себя организовать и заставить. Вы как? Можете дома заниматься?
Я дома под киношку люблю smile_rt_40.png) Скучаю, по велотренажеру, правда. Но к степперу тоже в итоге привыкла. Аэробика в домашних условиях хорошо.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Ты хочешь, чтобы ты похудел, а другие вес набрали поэтому, у тебя и "дюймовочкам можно всё ")) В баклажаны Анастасии сахар предлагал с крахмалом добавить, а потом ещё и пожарить...теперь вот в сухарях призываешь курицу обвалять)) Курицу на пару надо готовить!)
Это мне нельзя, я толстый)))
А девочкам можно вкусно кушать!)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

5,32, как и 5,4 многовато, на самом деле, хоть и в границе нормы. И ты 2,5 года не измеряла
Ну, я не пойду кровь сдавать только ради глюкозы. Я сторонник сдавать анализы только при жалобах на здоровье. Т-т-т, за последние 10 лет сдавала только по стандартам (беременность, операции).

Я дома под киношку люблю ) Скучаю, по велотренажеру, правда. Но к степперу тоже в итоге привыкла. Аэробика в домашних условиях хорошо.
У меня сразу 100 дел biggrin_rt_40.png

Олег , Россия, Москва писал:
Это мне нельзя, я толстый))) А девочкам можно вкусно кушать!))
Потом будем жирные ныть biggrin_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Девочки, вот думаю вернуться к офлайн тренировкам. Не заходит мне он-лайн. Не могу себя организовать и заставить. Вы как? Можете дома заниматься?
Я занималась по Джиллиан Майклс 4-5 раз в неделю по 25-30 минут. Результат был отличный. Но я не работала тогда, сидела в декрете. Сейчас дома для меня нереально заниматься.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, я не пойду кровь сдавать только ради глюкозы. Я сторонник сдавать анализы только при жалобах на здоровье. Т-т-т, за последние 10 лет сдавала только по стандартам (беременность, операции).
Ну, и зря. Есть вещи, которые протекают бессимптомно. Поэтому я за полный чекап раз в год.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Нет, дома скучно.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я занималась по Джиллиан Майклс 4-5 раз в неделю по 25-30 минут. Результат был отличный. Но я не работала тогда, сидела в декрете. Сейчас дома для меня нереально заниматься.
Я в последнее занятие, забыла звук отключить. И на шавасане ко мне прибежали и кошка и собака в камеру. Пёс меня всю стал излизывать, я его выгонять. А там запись тренировки идет biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я тоже когда-то по ней занималась. Результат действительно классный был.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Хотела с утра погулять, а сейчас даже и не знаю.. наверно, все-таки борщ варить
Куриный "борщ" не состоялся...не нашла свёклу в холодильнике (забыла купить)
Получился вот такой вкусный оранжевый суп)

На ужин - омлет и салат

Ещё запеканку сегодня сделала с вишней wub_rt_44.gif

А теперь хочу спать лечь до 12. Вдруг чудо случится....

Поэтому всем доброй ночи! Сладких снов) ой, нет, не сладких...просто приятных)

Дочка с экскурсии на бараночный завод притащила полный пакет баранок. Большой пакет.... swoon2_rt_68.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нет, дома скучно.
Я ещё перед людьми выделываюсь если честно, усерднее занимаюсь

Куриный "борщ" не состоялся...не нашла свёклу в холодильнике (забыла купить) Получился вот такой вкусный оранжевый суп) На ужин - омлет и салат Ещё запеканку сегодня сделала с вишней А теперь хочу спать лечь до 12. Вдруг чудо случится.... Поэтому всем доброй ночи! Сладких снов) ой, нет, не сладких...просто приятных)
Все красиво
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Блин, а я лодырь наверное. Меня окружение стимулирует. Одна я не могу
Это корневая ошибка - заниматься за компанию. Сравнивать себя мы можем только с самими собой. Но если тебе так легче - это лучше, чем ничего.
У меня привычка заниматься дома пришла так же, как и удалённо работать. Слышу часто, людям сложно себя заставить переключиться онлайн. У меня с этим порядок.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я дома не могу. Поэтому только студия. Оплачиваю сразу абонемент на 8 занятий и хожу. Если пропускаю хотя бы неделю, ощущаю разницу в теле, оно деревенеет, а хочется быть более пластичной. И вот да, порой заставляю себя, после интенсивного рабочего дня идти на танцы. Зато потом чувствуешь себя морально сильной) типа, не осталась на диване, молодец biggrin_rt_40.png

Я тоже когда-то по ней занималась. Результат действительно классный был.
Причем я не сидела ни на каких диетах и не ограничивала себя в еде. Но там высокоинтенсивная тренировка с прыжками, выпадами.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я дома не могу. Поэтому только студия. Оплачиваю сразу абонемент на 8 занятий и хожу. Если пропускаю хотя бы неделю, ощущаю разницу в теле, оно деревенеет, а хочется быть более пластичной. И вот да, порой заставляю себя, после интенсивного рабочего дня идти на танцы. Зато потом чувствуешь себя морально сильной) типа, не осталась на диване, молодец
Да вот, ввели тренировки женская йога, пойду наверное.
Страницы:
1
...
1060
1061
1062
1063
1064
1065
1066
1067
1068
1069
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр