Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1159
1160
1161
1162
1163
1164
1165
1166
1167
1168
...
2351
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дети в садике? День Победы чтоб осознавали? Зачем? Насть, это жесть просто. Мы в советское время это не пели, а тут…
Ну так ставят, пойдём в парк петь. Сказали всем знать. Там жестокости особой нет, но я тоже не понимаю зачем это. Для картинки видимо
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты решилась хоть раз? Я бы не рискнула, даже если б мне приплатили)
Я в Сочи в Скай-парке каталась)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я в Сочи в Скай-парке каталась)
Впечатления-то как? Понравилось?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Впечатления-то как? Понравилось?
Дааа! Я тут хочу. На Воробьевых прокатиться.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, вот учим день Победы и Катюшу с ними на 9 мая, они не понимают о чем поют, сидят с пустыми лицами. Уже это поколение далеко от всего.
Ну так не просто учить надо, а объяснять, что это означает. Чтобы с пустыми лицами не сидели…

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так не просто учить надо, а объяснять, что это означает. Чтобы с пустыми лицами не сидели…
Ну в общих чертах только, а как детям 5 лет рассказывать о войне? Это очень сложно, и грань такая. Они все нервные сейчас
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ну в общих чертах только, а как детям 5 лет рассказывать о войне? Это очень сложно, и грань такая. Они все нервные сейчас
Зачем детям о войне рассказывать?)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем детям о войне рассказывать?)
Потому что стоит в перспективно плане и в рабочей программе. Ты вроде тоже из наших.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вчера видела детей в гимнастерках, лет 10-15. Они тоже не особо понимали, зачем их нарядили и привели в магазин выступать….
Петь песни, смысл которых они не особо понимают.
Ладно. Не буду развивать эту тему….

Вчера видела детей в гимнастерках, лет 10-15. Они тоже не особо понимали, зачем их нарядили и привели в магазин выступать…. Петь песни, смысл которых они не особо понимают. Ладно. Не буду развивать эту тему….
Да, согласна

5-6 лет? Что они могут осознать? Это дети!
В отношениях

Потому что стоит в перспективно плане и в рабочей программе. Ты вроде тоже из наших.
Мне вот тоже ставят в план рассказывать про героев Приднестровья. Я рассказываю, что это народ одной страны и из-за политики получился военный конфликт. Что это неправильно и страдают люди.
Можно с разных сторон рассказывать.

Мне вот тоже ставят в план рассказывать про героев Приднестровья. Я рассказываю, что это народ одной страны и из-за политики получился военный конфликт. Что это неправильно и страдают люди. Можно с разных сторон рассказывать.
Да, я тоже рассказываю очень обтекаемо.

Мне вот тоже ставят в план рассказывать про героев Приднестровья. Я рассказываю, что это народ одной страны и из-за политики получился военный конфликт. Что это неправильно и страдают люди. Можно с разных сторон рассказывать.
Умница mishka.gif

Главное расскажи, что есть бахнуть по складу советских боеприпасов в Приднестровье - половину Европы снесет sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Умница Главное расскажи, что есть бахнуть по складу советских боеприпасов в Приднестровье - половину Европы снесет
Да он горел несколько раз уже. Ничего не будет.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Да, вот учим день Победы и Катюшу с ними на 9 мая, они не понимают о чем поют, сидят с пустыми лицами. Уже это поколение далеко от всего.
День Победы и Катюша - это же одни из самых знаковых песен. Моя давно их знает. Все эти песни знает, поет, гимн России отлично знает и поет. У нее все деды с обеих сторон воевали. Мы говорим об этом, рассказываем... И у нее нет пустого лица. Все от родителей и окружения зависит..
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Доброй ночи!
Хороших снов!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Может не в тему, когда ходили в кино. Там была реклама, сняли фильм "В списках не значился" про оборону Брестской крепости. Тяжеленный и сильный фильм, я так поняла. Мальчишка седой там в конце.
Да, у меня дочь плакала.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

+2, но погода хорошая:

Страницы:
1
...
1159
1160
1161
1162
1163
1164
1165
1166
1167
1168
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр