Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1168
1169
1170
1171
1172
1173
1174
1175
1176
1177
...
2350
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Теперь бпла полетели sad_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Теперь бпла полетели
Держитесь там
Есть укрытия?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ура! Я отработал! Через 5 часов Питер и веселье!))
Что в Питере такого хорошего, что ты второй раз туда едешь? Разве что конкретные люди.
А так лучше б на море смотаться. Эх, как я по морю и солнцу скучаю. Второго отпуска теперь еще полгода ждать cray2_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Что в Питере такого хорошего, что ты второй раз туда едешь? Разве что конкретные люди. А так лучше б на море смотаться. Эх, как я по морю и солнцу скучаю. Второго отпуска теперь еще полгода ждать
И почти море там рядом тоже есть))

А вообще там дети сейчас у бывшей гостя, я их 10 мая заберу обратно, а пока просто потушить с друзьями. В Русском музее выставка Васнецова, ещё у меня в планах по 20 точкам лучшей питерской шаурмы пройтись.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

И почти море там рядом тоже есть)) А вообще там дети сейчас у бывшей гостя, я их 10 мая заберу обратно, а пока просто потушить с друзьями. В Русском музее выставка Васнецова, ещё у меня в планах по 20 точкам лучшей питерской шаурмы пройтись.
Напиши где будет самая вкусная ( для информации)😀
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Сегодня без обеда и ужин тоже будет не скоро)
День в разъездах ))
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Напиши где будет самая вкусная ( для информации)😀
Пока самая лучшая на Литейном проспекте 64/78 м. Маяковская и ещё заведение в Кудрово Шаверно называется там Дачная и Острая от шефа зашли
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати У пятёрки походу новая линейка. Брала их сосиски с индейкой, хороший состав и кбжу.
Не говорите мне про пятерку…
Они выжали из области Викторию, сеть местных супермаркетов, где всегда были оч качественные продукты, фрукты, овощи . Местные. И стали завозить свой стандартный набор…. Небо и земля.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Меня опять на сладкое понесло, думаю только о нем
Других не дразни ))) а то вирусом тут сработаешь

Держитесь там Есть укрытия?
Да какие укрытия … в 80 км от Москвы знакомые с ребенком всю ночь в ванной просидели … в соседний дом осколки попали
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 16:40
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Приветик всем)
Неожиданно сын стал тоже зожничать
В зал записался
Неделю уже калории с бжу считает 😆
Как же я счастлива!!!!!!!
Может влюбился?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не говорите мне про пятерку… Они выжали из области Викторию, сеть местных супермаркетов, где всегда были оч качественные продукты, фрукты, овощи . Местные. И стали завозить свой стандартный набор…. Небо и земля.
Очень жаль, люблю Викторию и их ассортимент
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да какие укрытия … в 80 км от Москвы знакомые с ребенком всю ночь в ванной просидели … в соседний дом осколки попали
Ничего себе.
Хотя мои в белгородской, на дню несколько опасностей объявляют, страшно сказать, но привыкаешь ко всему этому.
Телевизор включён постоянно.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветик всем) Неожиданно сын стал тоже зожничать В зал записался Неделю уже калории с бжу считает 😆 Как же я счастлива!!!!!!! Может влюбился?
Такая же ситуация с января, вот что значит давать обещания и ставить цели!
Ходит через день, силовые и кардио. Плюс со мной в пешие походы. Говорит, балдеет от нагрузки и уже не может без зала.
Вот как у них это так получается?))

Галя, а почему считает калории? Мой наоборот на наборе массы, противнями теперь мясо-рыбу готовлю,самый популярный вопрос: что у нас есть поесть? lollol_rt_46.png

Такая же ситуация с января, вот что значит давать обещания и ставить цели! Ходит через день, силовые и кардио. Плюс со мной в пешие походы. Говорит, балдеет от нагрузки и уже не может без зала. Вот как у них это так получается?)) Галя, а почему считает калории? Мой наоборот на наборе массы, противнями теперь мясо-рыбу готовлю,самый популярный вопрос: что у нас есть поесть?
Ему надо бы 5 кг скинуть
Ну он сам так решил) по приложению расчитал
Пусть худеет, рост сейчас 199 - избыток веса, спине тяжелее

Такая же ситуация с января, вот что значит давать обещания и ставить цели! Ходит через день, силовые и кардио. Плюс со мной в пешие походы. Говорит, балдеет от нагрузки и уже не может без зала. Вот как у них это так получается?)) Галя, а почему считает калории? Мой наоборот на наборе массы, противнями теперь мясо-рыбу готовлю,самый популярный вопрос: что у нас есть поесть?
Ань, какие же мы счастливицы)))
И сами еще не старушки, и сыночки такие взрослые уже
Красотааа

И почти море там рядом тоже есть)) А вообще там дети сейчас у бывшей гостя, я их 10 мая заберу обратно, а пока просто потушить с друзьями. В Русском музее выставка Васнецова, ещё у меня в планах по 20 точкам лучшей питерской шаурмы пройтись.
Наверное влюбился в петербурженку, вот и зачастил tongue_rt_40.png
В отношениях

Наверное влюбился в петербурженку, вот и зачастил
Как я могу таким красивым москвичкам изменить))
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 07.05.2025 17:53
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ань, какие же мы счастливицы))) И сами еще не старушки, и сыночки такие взрослые уже Красотааа
А с малышами еще лучше. Проживаешь совсем по-другому материнство. И возраст не чувствуется, с ним тебе снова лет 30)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А с малышами еще лучше. Проживаешь совсем по-другому материнство. И возраст не чувствуется, с ним тебе снова лет 30)
Малыши клевые, ласковые)
Спать вот только хочется)) постоянно
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.05.2025 18:22
Страницы:
1
...
1168
1169
1170
1171
1172
1173
1174
1175
1176
1177
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр