Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1182
1183
1184
1185
1186
1187
1188
1189
1190
1191
...
2350
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Дарья, завтра будет твоя "схема" с тортом раз в 2 недели... Я или сегодня или завтра куплю ... Тебе кстати более-менее удобно ехать... (Тогда куплю 2) Так что можешь помочь!
Я думаю, ты не поправишься ни на какой еде.
Раньше писала, это, видимо, какая-то особенность организма, такой обмен веществ. Есть в жизни примеры, в том числе прямо рядом со мной, сколько бы не ел человек , он не поправляется. И торты безмерно, и жиры, и углеводы. Т.е., другой бы за неделю набрал несколько кг легко, а эти люди только худеют, если активный образ жизни.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я думаю, ты не поправишься ни на какой еде. Раньше писала, это, видимо, какая-то особенность организма, такой обмен веществ. Есть в жизни примеры, в том числе прямо рядом со мной, сколько бы не ел человек , он не поправляется. И торты безмерно, и жиры, и углеводы. Т.е., другой бы за неделю набрал несколько кг легко, а эти люди только худеют, если активный образ жизни.
Да он не ест столько, чтобы поправляться.
Поправляются на крупах, сдобе, жирной, крахмалистой калорийной пище. У Максима в рационе этого нет или почти нет.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Леля, доброе утро! 27000 очень хорошо не всегда ставлю такие цели... С удовольствикм обмениваю их на "ламповое" общение Да и если я могу пройти, больше мои близкие вряд ли.. Вы от тут нужно строгий контроль.. 24/7/365 (Ты уже знаешь, мое мнение на этот счёт ) Я также подозреваю мой специалист будет против... Весы: (сегодня утром) )
У тебя какая плотность на см ?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Чего вы все на Макса накинулись?)
Завидуйте молча.))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Купили сегодня овощей и фруктов. Черешню за 800 купила.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Чего вы все на Макса накинулись?) Завидуйте молча.))
Таня, ну это нормально, сообщать человеку, что его образ жизни угрожает самой жизни.

Алкоголику, курильщику, тому, у кого ожирение или истощение. Почитать рассказы тех, кого вывели из анорексии - они все были убеждены, что много едят и их организму этого достаточно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Таня, ну это нормально, сообщать человеку, что его образ жизни угрожает самой жизни. Алкоголику, курильщику, тому, у кого ожирение или истощение. Почитать рассказы тех, кого вывели из анорексии - они все были убеждены, что много едят и их организму этого достаточно.
Максим наверное что то скрывает 😏
В отношениях

Таня, ну это нормально, сообщать человеку, что его образ жизни угрожает самой жизни. Алкоголику, курильщику, тому, у кого ожирение или истощение. Почитать рассказы тех, кого вывели из анорексии - они все были убеждены, что много едят и их организму этого достаточно.
Вот взяла бы, налепила пельменей и пригласила Макса на обед. wink_rt_40.png

Вот взяла бы, налепила пельменей и пригласила Макса на обед.
Да, вот думаю съездить к нему с пельменями и пирогом сметанным! И еды на неделю в холодильник высокобелковую и овощей/зелени достаточное количество!
З силовых тренировки он-лайн по часу заставлю сделать и спать буду укладывать в 23.00! Подключу его wi-fi и телефон к своему умному дому и буду вырубать в 23.00! В 7.00 давать назад.

Наталья, Россия, Москва писала:
Купили сегодня овощей и фруктов. Черешню за 800 купила.
Тоже сейчас отдохну и на рынок за овощами и ягодами.
Наталья, Москва, 39 лет.

Возвращаюсь в Москву в лежачем положении. Смотрю в стеклянную крышу своей машины:

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Да он не ест столько, чтобы поправляться. Поправляются на крупах, сдобе, жирной, крахмалистой калорийной пище. У Максима в рационе этого нет или почти нет.
Я не только про Максима.
Наталья, Москва, 39 лет.

Тоже сейчас отдохну и на рынок за овощами и ягодами.
Мы на обратном пути с дачи заехали. Еду дочь кормить овощами, фруктами и ягодами. А то она тоже похудела опять. 50 кг весит при росте 172. В начале года было 53 кг. А скоро экзамены.
В отношениях

Да, вот думаю съездить к нему с пельменями и пирогом сметанным! И еды на неделю в холодильник высокобелковую и овощей/зелени достаточное количество! З силовых тренировки он-лайн по часу заставлю сделать и спать буду укладывать в 23.00! Подключу его wi-fi и телефон к своему умному дому и буду вырубать в 23.00! В 7.00 давать назад.
Потом тебе, как честной женщине, придется выйти за него замуж lol_rt_40.png

Потом тебе, как честной женщине, придется выйти за него замуж
Как честная женщина выйду замуж за того, кто будет обо мне заботиться именно так же - кормить и спать укладывать! spruceup_rt_74.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы на обратном пути с дачи заехали. Еду дочь кормить овощами, фруктами и ягодами. А то она тоже похудела опять. 50 кг весит при росте 172. В начале года было 53 кг. А скоро экзамены.
Да моя тоже отказалась от фаст-фуда, а углеводы не полюбила - вяло гречку, рис вообще не хочет. Булдак хоть употребляет 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Да моя тоже отказалась от фаст-фуда, а углеводы не полюбила - вяло гречку, рис вообще не хочет. Булдак хоть употребляет 😂
У меня доча почти все ест. Наверное, грибы только не особо. Но маленькими порциями. Фастфуд и чипсы тоже перестала.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Тренировка сегодня не задалась.
Какая то слабость после выходных.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тренировка сегодня не задалась. Какая то слабость после выходных.
Это все алкоголь 😂
Страницы:
1
...
1182
1183
1184
1185
1186
1187
1188
1189
1190
1191
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр