Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1318
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
1327
...
2536
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В Москве говорят хорошо воспитатели зарабатывают. Около 100 слышала. Но точно не знаю
5 лет назад Катина воспитательница рассказывала, что вся ее ЗП уходит на дочкины танцы. Я не стала уточнять сумму )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Поинтересовался. Его жена, директор детского сада около 100 получает. Воспитатели 70-75т получают. Это Московский детский сад.
У меня в соседнем подъезде девушка воспитатель без категории и стажа 23 получает. Мать одиночка и ребёнок с особенностями. И как жить?
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Я родился и вырос в Москве. Только раньше, почти у каждого дома был свой сад, в котором что-то росло. Мы всё детство, в летние месяцы на подножном корме. Яблоки, груши, сливы, вишня... А где-то и крыжовник со смородиной)) Места нужно было знать!))
Раньше вдоль Яузы у Ростокинского акведука огороды были. Помню мы бегали туда рвали ягоды, землянику в основном)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я родился и вырос в Москве. Только раньше, почти у каждого дома был свой сад, в котором что-то росло. Мы всё детство, в летние месяцы на подножном корме. Яблоки, груши, сливы, вишня... А где-то и крыжовник со смородиной)) Места нужно было знать!))
Рвать, знать...
А сами посадили хоть одно плодовое дерево? cool_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

У меня в соседнем подъезде девушка воспитатель без категории и стажа 23 получает. Мать одиночка и ребёнок с особенностями. И как жить?
Настя, даже не представляю, как можно жить на эти деньги...

Настя, даже не представляю, как можно жить на эти деньги...
Самое страшное, что она ещё старшему машину с кредит взяла. Чтобы он таксовал, а он какой-то оболтус. Даже не знаю, подрабатывает или нет, помогает матери или нет.
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Рвать, знать... А сами посадили хоть одно плодовое дерево?
Мы ходили с лопатами, тырили деревья и кустарники и всё сажали рядом со своим домом!)) biggrin_rt_40.gif
Плодовых не тырили.
Но, почти всё что растёт вокруг дома у мамы, стырено и посажено в моём детстве!)) cool_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Муравьи, огороды, детсады… у меня нет такого опыта в детстве!

Тупо ходили на стрельбище собирали гильзы…. 😂 детство в военном секретном городке - бесценно!
Олег , Москва, 44 года.

Самое страшное, что она ещё старшему машину с кредит взяла. Чтобы он таксовал, а он какой-то оболтус. Даже не знаю, подрабатывает или нет, помогает матери или нет.
Опрометчиво...
Таким деткам нужно машину в аренду брать, чтобы она на не стояла на парковке, а был стимул работать.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Рвать, знать... А сами посадили хоть одно плодовое дерево?
Ща Аня достанет ружжо с солью))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Муравьи, огороды, детсады… у меня нет такого опыта в детстве! Тупо ходили на стрельбище собирали гильзы…. 😂 детство в военном секретном городке - бесценно!
Можешь это все восполнить сейчас😂

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
rofl_rt_56.gif
Все в целях воспитания!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это другая Аня)) я разве что косточкой могу плеваться через трубочку))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мы ходили с лопатами, тырили деревья и кустарники и всё сажали рядом со своим домом!)) Плодовых не тырили. Но, почти всё что растёт вокруг дома у мамы, стырено и посажено в моём детстве!))
Стратегия, однако...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Муравьи, огороды, детсады… у меня нет такого опыта в детстве! Тупо ходили на стрельбище собирали гильзы…. 😂 детство в военном секретном городке - бесценно!
Пистоны взрывали на камешках?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Я тоже жил в военных городах, но мне не помешало насладится все по полной)

Пистоны взрывали на камешках?
Ну это да - это все дети делали) у нас просто из специфического из развлечений - стрельбище было. Ну и пушка/танк времен ВОВ для лазанья в свободном доступе.

Ножички, резиночки, казаки-разбойники, вышибало - все было!
Олег , Москва, 44 года.

Патроны строительные, карбид, свинец, всё добывалось и использовалось для развлечения!))
С телефонного узла тырили кабель телефонный, вся школа плела ручки.
На заводе вулкан тырили неразрезанные ленты из которых делали ластики, и просто упаковки ластиков. Тоже вся школа была ими завалена.
Так же каучук тырили и вырезали из него мячики, которые потом летали по коридорам школы и били стекла))
Всякие самострелы, рогатки, луки и непонятно что, для охоты на всё что летает и убегает biggrin_rt_40.gif

Это другая Аня)) я разве что косточкой могу плеваться через трубочку))
Как в Мюнгхаузене потом вишня вырастет biggrin_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я тоже жил в военных городах, но мне не помешало насладится все по полной)
Ты старше на 12 лет - у нас разное детство!
Страницы:
1
...
1318
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
1327
...
2536

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр