Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
1327
1328
1329
...
2680
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо, попробую. Разрыхлитель не нужен?
Точно.
И разрыхлитель smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А военные городки разве не в лесах обычно?
В лесах! Грибник я опытный, но не фанат, могу ложные опята от настоящих отличить… sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

На обед поке с семгой, холодный чай и картошка в белом шоколаде
Я сегодня в СтандАрт отеле на Страстном бульваре
Со следующей недели начну уже ( надеюсь) нормально обедать на своих объектах ))
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
После таких завтраков очень хорошо себя чувствуешь. Особенно ценно в поездке. Мы в этот раз неудачно съездили в плане кормежки. Галерея - это отдельный вид г... 3 заведения были опробованы в разные поездки и все три отстой. Вокзал 1853 это остров дураков, как в книжке Носова. Единственная приличная находка - это Братцы -кебабцы, рядом с Московским вокзалом.
Нам Марчеллис в Питере полюбился особенно.. и сын там всегда себе может что-то выбрать.. не авторская кухня, вполне стандартное итальянское меню, но со своими изюминками ... и очень вкусно они все делают!

неделю назад когда была,завтракала и ужинала у них, оба ресторана на Невском (один где-то посередине, другой у Казанского через дорогу) и в обоих - огонь! Все вкусно! Салат а-ля греческий брала - это что-то с чем-то, че они там намешали - до конца так и не поняла.. да еще и в полумраке)) но очень-очень!))

В Москве нашли и попробовали Марчеллис (франшиза, я так понимаю) - беее, совсем не понравился

Вокзал 1853 тоже прошлым летом не впечатлил в плане еды, ходили-бродили и решились только опять же на итальянский ресторанчик там (сетевой он, не обязательно к ним на Вокзал ехать))

Про Питер, слышала, что на ул. Рубинштейна модные заведения..но не была ни в одном... мы как-то все бегом там едим)) надо в гастро-тур специально ехать))

За Братцев-кебабцев - спасибо!

ПС: регулярно в Питер наведываемся и ни разу шаверму не ела🙈😅
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Баян. Но, прикольный))
Девушка на этом фото была снята в 1975 году.
Её зовут Сьюзан.
Ей 45 лет. У неё двое детей.
Сьюзан никогда не занималась спортом. Поздно ложилась спать.
Ела всё, что захочет. Она пила газировку вместо воды.
В чем секрет Сьюзан?
У Сьюзан нет никакого секрета.
Сьюзан — это женщина в правом верхнем углу фотографии. sarcastic_rt_50.gif
Леля, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Я родился и вырос в Москве. Только раньше, почти у каждого дома был свой сад, в котором что-то росло. Мы всё детство, в летние месяцы на подножном корме. Яблоки, груши, сливы, вишня... А где-то и крыжовник со смородиной)) Места нужно было знать!))
30 лет назад в этих сливах и яблоках ещё не вся таблица Менделеева была?))

Крепкий, наверно, иммунитет у тебя теперь))
Тебе и рис с мышьяком не страшен lol_rt_40.png
Леля, Москва, 42 года.

Пойду гречки сварю...и овощей помою... biggrin_rt_40.gif
Мне вчера колоритный мужчина с юга в овощной лавке долго рассказывал, какая я красивая, и выбрал для меня самые лучшие помидоры - три огромных бычьих сердца sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Супчик из дачного щавеля, кусок форели на двоих и забадяжила кабачковые кексы. Я звезда. Поскакала на подработку biggrin_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Баян. Но, прикольный)) Девушка на этом фото была снята в 1975 году. Её зовут Сьюзан. Ей 45 лет. У неё двое детей. Сьюзан никогда не занималась спортом. Поздно ложилась спать. Ела всё, что захочет. Она пила газировку вместо воды. В чем секрет Сьюзан? У Сьюзан нет никакого секрета. Сьюзан — это женщина в правом верхнем углу фотографии.
haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Леля, Россия, Москва писала:
Нам Марчеллис в Питере полюбился особенно.. и сын там всегда себе может что-то выбрать.. не авторская кухня, вполне стандартное итальянское меню, но со своими изюминками ... и очень вкусно они все делают! неделю назад когда была,завтракала и ужинала у них, оба ресторана на Невском (один где-то посередине, другой у Казанского через дорогу) и в обоих - огонь! Все вкусно! Салат а-ля греческий брала - это что-то с чем-то, че они там намешали - до конца так и не поняла.. да еще и в полумраке)) но
Марчеллис нравился до того момента, пока на один из завтраков красную рыбу с душком не принесли в ресторане напротив/рядом с Б.Конюшенной И все, как отрезало biggrin_rt_40.png
Не люблю давать второго шанса за такое.

На Рубинштейна была только в Дуо Азия, но зато раза 4. Есть пара блюд, ради которых я там бываю.
А вот чтоб поесть прямо поесть, сытно с ощущением полного удовлетворения от потраченного, ищу сербскую кухню. Кебабцы как раз такие, упрощённый вариант Сербиш’а и места там свободные, ненужно бронировать. Пожалуй, туда и летом пойдём пережидать время до поезда. Какой там борщ...ммм, приносят с 2 кусочками хлеба с намазанным салом и хорошим стеблем зелёного лука и дольками чеснока.

Греческая еда хороша, Pame нас впечатлил.

В итальянской кухне в Питере разочаровалась аж несколько раз. Не умеют её преподносить идеально. Позавчера в Сыроварне были, ужасно cray_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Супчик из дачного щавеля, кусок форели на двоих и забадяжила кабачковые кексы. Я звезда. Поскакала на подработку
Я сегодня себе буду готовить на неделю , чтобы с собой брать на работу)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Марчеллис нравился до того момента, пока на один из завтраков красную рыбу с душком не принесли в ресторане напротив/рядом с Б.Конюшенной И все, как отрезало Не люблю давать второго шанса за такое. На Рубинштейна была только в Дуо Азия, но зато раза 4. Есть пара блюд, ради которых я там бываю. А вот чтоб поесть прямо поесть, сытно с ощущением полного удовлетворения от потраченного, ищу сербскую кухню. Кебабцы как раз такие, упрощённый вариант Сербиш’а и места там свободные, ненужно брони
никогда такого изысканного не ел
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

регулярно в Питер наведываемся и ни разу шаверму не ела
Шаверма12
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

ПС: регулярно в Питер наведываемся и ни разу шаверму не ела🙈
Самая вкусная из всех что пробовал на Литейном проспекте 64/78
Леля, Москва, 42 года.

Марчеллис нравился до того момента, пока на один из завтраков красную рыбу с душком не принесли в ресторане напротив/рядом с Б.Конюшенной И все, как отрезало Не люблю давать второго шанса за такое. На Рубинштейна была только в Дуо Азия, но зато раза 4. Есть пара блюд, ради которых я там бываю. А вот чтоб поесть прямо поесть, сытно с ощущением полного удовлетворения от потраченного, ищу сербскую кухню. Кебабцы как раз такие, упрощённый вариант Сербиш’а и места там свободные, ненужно брони
вы более опытные гурманы) а учитывая то, что ты сама - богиня кулинарии! Вашему вкусу точно можно доверять!

Про Марчеллис обидно конечно! Нам вот пока везло...всегда довольны..но если проколются... sarcastic_rt_50.gif

Спасибо огромное за места, где можно вкусно покушать! Посмотрю в инете, что в меню у них..если и мне и сыну подойдёт - надеюсь попробуем этим летом что-то новенькое!
Леля, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Благодарю!)

В этот раз мы больше "поесть" видимо будем, а не "посмотреть" biggrin_rt_40.gif

Благодарю!) В этот раз мы больше "поесть" видимо будем, а не "посмотреть"
В Брынзе вкусные чебуреки
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 26.05.2025 16:09
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
никогда такого изысканного не ел
Вова в труселях… последние дни весны)))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С оценкой 4.3 на Яндексе не пошла б тестить.

С оценкой 4.3 на Яндексе не пошла б тестить.
Я не обращаю на это внимание. Все сам пробую пару раз. Те же Шаверно из всех видов что у них есть мне только 2 понравилось Дачная и Острая от шефа, но при этом у них оценка 4,9. Я бы больше 4 не поставил и то не во всех заведениях сети
Страницы:
1
...
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
1327
1328
1329
...
2680

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр