Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1322
1323
1324
1325
1326
1327
1328
1329
1330
1331
...
2680
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я после газа долго привыкала к электро. У меня все горело) Теперь, если где попадается газовая плита, думаю с какой стороны подойти)
А я на даче долго к газовой плите привыкала biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я после газа долго привыкала к электро. У меня все горело) Теперь, если где попадается газовая плита, думаю с какой стороны подойти)
У меня тетя даже безе умудрялась выпекать в газовой
Самые вкусные безе в моей жизни)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я на даче долго к газовой плите привыкала
У нас в старом доме была газовая. Газ в баллонах. Но там столько нюансов с этим газом, потом столько случаев,когда эти баллоны взрывались. Мне постоянно казалось, что воняет газом. В общем в новом доме решили нафиг баллоны, газ.
А сейчас думаю и вообще отлично, что отказались. Уж с чем с чем, а с газом я бы сама не справилась, пришлось бы просить кого-то эти баллоны заправлять, потом подключать. А это все лишние деньги, которые совсем не лишние. Так что на даче сейчас плитка электрическая. ) а вообще много готовим на костре или мангале. В эти выходные гости были, целый казан оджахури приготовила. По-моему обычное жаркое в казане)
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Человеческий фактор)
Саша...ай-ай-ай smile_rt_40.gif

Ирина, прошу обратить внимание: мальчики некоторые опять себя плохо ведут sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас в старом доме была газовая. Газ в баллонах. Но там столько нюансов с этим газом, потом столько случаев,когда эти баллоны взрывались. Мне постоянно казалось, что воняет газом. В общем в новом доме решили нафиг баллоны, газ. А сейчас думаю и вообще отлично, что отказались. Уж с чем с чем, а с газом я бы сама не справилась, пришлось бы просить кого-то эти баллоны заправлять, потом подключать. А это все лишние деньги, которые совсем не лишние. Так что на даче сейчас плитка электрическая. ) а
Я тоже последнее время задумываюсь, что надо на электричество переходить. Хотя с газом экономнее.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня тетя даже безе умудрялась выпекать в газовой Самые вкусные безе в моей жизни)
Газовая была все мое детство. И пироги там пекли и запекали постоянно. Не помню каких-то проблем. Самое главное нельзя духовку сразу закрывать, чтобы огонь не потух))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Саша...ай-ай-ай Ирина, прошу обратить внимание: мальчики некоторые опять себя плохо ведут
Ну это… могу только публично отшлепать! sarcastic_rt_50.gif

Зато сразу видно - выздоровел человек!

Я тоже последнее время задумываюсь, что надо на электричество переходить. Хотя с газом экономнее.
Так то да. Но мы сложные блюда не готовим на даче на плите.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да мы вот тоже. Сама побаиваюсь газа, откровенно говоря. Надо, наверное, хорошую электроплитку присмотреть.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дочка что на даче делает? Моя купила два водных пистолета:большой и маленький и ходит поливает одноклассников biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня целый день на ногах. Только домой еду. Питаюсь в кафешках. Все-таки, лучше домашней еды ничего нет.

Уже результаты ОГЭ пришли, хотя мы их в пятницу ждали. Быстро проверяют.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Саша...ай-ай-ай Ирина, прошу обратить внимание: мальчики некоторые опять себя плохо ведут
Интересно что я такого плохого сказал. Порицать плиту, это так же как и ругать стиральную машинку, что не в е пятна отстирала. Можно ещё с телевизором поспорить
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дочка что на даче делает? Моя купила два водных пистолета:большой и маленький и ходит поливает одноклассников
Моя оба выходных продрыхла на даче biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Моя оба выходных продрыхла на даче
Сколько ей?

Да мы вот тоже. Сама побаиваюсь газа, откровенно говоря. Надо, наверное, хорошую электроплитку присмотреть.
У нас выходит в месяц в районе 1500 это все электричество. При учёте что мама с дочкой все лето там.
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас выходит в месяц в районе 1500 это все электричество. При учёте что мама с дочкой все лето там.
У меня гораздо меньше (раза в 2), но с учетом того, что я готовлю на газу
Наталья, Москва, 39 лет.

Сколько ей?
15 лет.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Интересно что я такого плохого сказал. Порицать плиту, это так же как и ругать стиральную машинку, что не в е пятна отстирала. Можно ещё с телевизором поспорить
Так ты ещё и не шутил))

Ладно, включай чувство юмора обратно или спать уже пора тебе...такой серьёзный)

А с другой стороны... что такого, если Ирина отшлёпает..ещё и публично... как-то волнующе все это в воображении рисуется...)

Я шучу, если что...)

Всем доброй ночи! Хочу пораньше спать лечь.
Хочу и надеюсь, что смогу! sarcastic_rt_50.gif

Дочка что на даче делает? Моя купила два водных пистолета:большой и маленький и ходит поливает одноклассников
Это прям сложная тема.
Вообще пока была мелкая она много гуляла. На площадке с детьми играла. Потом у нее там есть постоянная подружка. Они 5-6 лет играли. Но подружка старше на 3 года. Ей 14...
С прошлого года уже так себе общаются. Могут вечером пройтись. Но у них разница в прошлом году больше казалась. В этом Катя сильно выросла и вообще изменилась. Вроде гуляли как-то два часа. А вообще беда современных детей это телефоны и гаджеты. Полно детей ее возраста, но все разошлись по участкам. Только пацаны до 10-11 лет тусят, потом и они пропадают. Подростков мало на улице.
Ещё много она читала в прошлом году. Две книги почитала. Но не по программе.( По программе школьной ничего читать не хочет.
В следующем году хочу в лагерь ее определить.

Сегодня целый день на ногах. Только домой еду. Питаюсь в кафешках. Все-таки, лучше домашней еды ничего нет. Уже результаты ОГЭ пришли, хотя мы их в пятницу ждали. Быстро проверяют.
И как результаты?
Страницы:
1
...
1322
1323
1324
1325
1326
1327
1328
1329
1330
1331
...
2680

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр