Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1327
1328
1329
1330
1331
1332
1333
1334
1335
1336
...
2681
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты прям болтушка сегодня с утра))
И тебе доброе утро 😀
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Надо провериться у эндокринолога И кровь на диабет
Нет у меня диабета, это после похудения.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Только вторник а я уже устал)
Mariam, Москва, 49 лет.

Завтрак: гречка с молоком, и яйцо с маленькими бутерами из серого хлеба со сливочным сыром )
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2025 07:44
Mariam, Москва, 49 лет.

Только вторник а я уже устал)
Это из за жары
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Доброго утра всем))

Мой завтрак случился такой

sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Доброго утра всем)) Мой завтрак случился такой
Овощное рагу?)
Тушёная капуста?)
Сверху похоже сыр))
sarcastic_rt_50.gif
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Овощное рагу?) Тушёная капуста?) Сверху похоже сыр))
Геркулес с помидором и сырком, овощная каша. Я вчера думала про ее приготовление
Mariam, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в жизни почти не встречаю людей, которые выглядят младше своих лет. Пару раз, наверное, за все время, чтобы я офигела, как человек молодо выглядит для своего возраста.
Печально)
В моем окружении полно таких людей, которые реально выглядят значительно младше своего возраста. И некоторыми из них я просто восхищена.
О том, что я тоже выгляжу гораздо моложе своих лет -я промолчу😀 здесь этого не любят😅
Достаточно лишь примера на прошлой неделе -общалась с воспитательницей своего младшего сына и она мягко говоря « прифигела» узнав мой возраст😅
Но у меня энергетика такая, я всегда была легкой в общении+ позитивный настрой и улыбка, стиль одежды без « теткинских» вещей))
Да и команду я себе всегда подбирала молодого возраста, с ними легче и проще работать)
И всегда в тонусе))
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2025 09:13
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Печально) В моем окружении полно таких людей, которые реально выглядят значительно младше своего возраста. И некоторыми из них я просто восхищена. О том, что я тоже выгляжу гораздо моложе своих лет -я промолчу😀 здесь этого не любят😅 Достаточно лишь примера на прошлой неделе -общалась с воспитательницей своего младшего сына и она мягко говоря « прифигела» узнав мой возраст😅 Но у меня энергетика такая, я всегда была легкой в общении+ позитивный настрой и улыбка, стиль о
Мы часто путаем вежливый комплимент с реальностью. Женщины друг другу любят подобные комплименты делать. Мужчины тоже знают, что подобные комплименты размягчают сердце женщины. Я в эти игры не играю smile_rt_40.png)
Mariam, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы часто путаем вежливый комплимент с реальностью. Женщины друг другу любят подобные комплименты делать. Мужчины тоже знают, что подобные комплименты размягчают сердце женщины. Я в эти игры не играю )
Комплименты тут не при чем😀
Мы о разном)
Ну да ладно 😀
Наталья, Москва, 39 лет.

Комплименты тут не при чем😀 Мы о разном) Ну да ладно 😀
Позитивно настроенный человек и плохо может выглядеть. Это несвязанные вещи smile_rt_40.png)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Печально) В моем окружении полно таких людей, которые реально выглядят значительно младше своего возраста. И некоторыми из них я просто восхищена. О том, что я тоже выгляжу гораздо моложе своих лет -я промолчу😀 здесь этого не любят😅 Достаточно лишь примера на прошлой неделе -общалась с воспитательницей своего младшего сына и она мягко говоря « прифигела» узнав мой возраст😅 Но у меня энергетика такая, я всегда была легкой в общении+ позитивный настрой и улыбка, стиль о
Да, любят у нас обесценивать. Банальная зависть.

Блин нашли о чем переживать. Вон страны НАТО в реальном времени обсуждают ввод войск на Украину, стягиваются люди и техника к нашим границам, готовится полномаштабная война, а вы про обесценивание. Скоро надо думать о выживании
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 27.05.2025 10:04
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Бли нашли о чем переживать. Вон страны НАТО в реальном времени обсуждают ввод войск на Украину, стягиваются люди и техника к нашим границам, готовится полномаштабная война, а про обесценивание
Саш, откуда новости такие? Можно источники. Я знаю, что это там в планах было, но не будут это делать под НАТО, только если Европа сама-сама
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Скоро надо думать о выживании
Начинается…. У меня есть опыт моих бабушек и дедушек - так и буду!
Наталья, Москва, 39 лет.

Блин нашли о чем переживать. Вон страны НАТО в реальном времени обсуждают ввод войск на Украину, стягиваются люди и техника к нашим границам, готовится полномаштабная война, а вы про обесценивание. Скоро надо думать о выживании
Именно. Последние дни действительно тревожные.

Ирина, Россия, Москва писала:
Саш, откуда новости такие? Можно источники. Я знаю, что это там в планах было, но не будут это делать под НАТО, только если Европа сама-сама
Вот я тебе свои источники буду открывать. Поверь самый достоверные.
Страницы:
1
...
1327
1328
1329
1330
1331
1332
1333
1334
1335
1336
...
2681

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр