Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1361
1362
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
...
2354
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Откуда вы этих людей знаете?
Так у нас дети одного возраста с Ирой)))
Я в свое время от сына все узнавала

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я такая смелая без зонта гуляю… а там сверкает
Я тоже сегодня под ливнем шастала без зонтика
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Госпидя… уж лет 6 как поет эту песню)) А у него до сих пор глаза белые?)
Откуда я знаю… я своим обычным маршрутом вокруг Динамо гуляю… там так орут, что снаружи все слышно - на открытом стадионе же.

Откуда я знаю… я своим обычным маршрутом вокруг Динамо гуляю… там так орут, что снаружи все слышно - на открытом стадионе же.
Я запуталась…
Ты ж вроде переехала
А почему ты там гуляешь опять?

Я запуталась… Ты ж вроде переехала А почему ты там гуляешь опять?
Я в стадии, собираю последние вещи на этих выходных. Нельзя так взять и просто переехать оттуда, где жила 18 лет.

Я в стадии, собираю последние вещи на этих выходных. Нельзя так взять и просто переехать оттуда, где жила 18 лет.
Просто я помню, что ты на новом месте уже спала)

Просто я помню, что ты на новом месте уже спала)
Спать я могу где угодно, а домом в Москве ни одно место не могу назвать.

Хотя сегодня подуспокоилась, что 80% переезда выполнено. Шла по улице и просто улыбалась)

Спать я могу где угодно, а домом в Москве ни одно место не могу назвать. Хотя сегодня подуспокоилась, что 80% переезда выполнено. Шла по улице и просто улыбалась)
Конечно тебе сейчас очень трудно, ты сама немного пошатнула свою стабильность, сменив работу. Это как калейдоскоп детский, покрутила, и изменилось сразу все. Новый рисунок. Поэтому в след за работой понеслись перемены. И дальше будут. И они будут прекрасные!!! Главное загадай то, чтобы хотела в своей изменившейся жизни☺️
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

А я такая смелая без зонта гуляю… а там сверкает
Одна гуляешь?

И дальше будут. И они будут прекрасные!!! Главное загадай то, чтобы хотела в своей изменившейся жизни☺️
Спасибо, Галя! mishka.gif

Да, желания обычные, девичьи spruceup_rt_74.gif и есть уверенность, что все будет… какое-то внутренне доверие мирозданию, что все не просто так)

Оценила свою память) когда-то в школе выучила стих Тютчева и так актуально сейчас:

Mariam, Россия, Москва писала:
Одна гуляешь?
Одна) с кем еще? Дочка с друзьями…

Хоть и можно было ЗОЖно погулять сегодня, но только к вечеру отпустило, очень грустная была всю неделю и не могла бы беззаботно болтать и шутить)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин, я вот тоже хотела, но одной было некомильфо. Расскажи потом о впечатлениях )
Зал был полный, не думала, что и трибуны заполнятся. Концерт был при участии оркестра и хора, что добавляет звучанию глубины)
Много человек на сцене, много звука и света
Отработали прекрасно более двух часов.
У Беляева много интересных музыкальных решений) публика собралась позитивная возраст от 25 лет, без алкоголя
Интересно наблюдать за публикой, как взрослые бородатые мужчины поют с Лолитой песню Красной шапочки по детски беспечно, а потом задумчиво с ней же "это все , что останется после меня... "

Я брала себе на танцпол, так как не могу сидеть, обычно танцую, а многим это не подходит, поэтому и сложно собрать компанию.
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 31.05.2025 23:05

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Зал был полный, не думала, что и трибуны заполнятся. Концерт был при участии оркестра и хора, что добавляет звучанию глубины) Много человек на сцене, много звука и света Отработали прекрасно более двух часов. У Беляева много интересных музыкальных решений) публика собралась позитивная возраст от 25 лет, без алкоголя Интересно наблюдать за публикой, как взрослые бородатые мужчины поют с Лолитой песню Красной шапочки по детски беспечно, а потом задумчиво с ней же "это все , что останется
Фотки давай!
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Одна) с кем еще? Дочка с друзьями… Хоть и можно было ЗОЖно погулять сегодня, но только к вечеру отпустило, очень грустная была всю неделю и не могла бы беззаботно болтать и шутить)
Не грусти)

Завтра лето)))
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Фотки давай!
Ирин, пыталась снять видео, но это не передает масштаба и атмосферы, фотки тем более

Спасибо, Галя! Да, желания обычные, девичьи и есть уверенность, что все будет… какое-то внутренне доверие мирозданию, что все не просто так) Оценила свою память) когда-то в школе выучила стих Тютчева и так актуально сейчас:
А я всегда помню один момент из фильма про Индиану Джонса. Про священный грааль.
Так вот там ему надо было пройти ловушку, чтобы добраться до грааля. Надо было поверить и сделать шаг в пустоту. Просто поверить и шагнуть. Он шагнул, и оказалось, что там скрытая от глаз дорога.
Поэтому когда мне очень страшно и трудно в жизни, но надо сделать шаг, я вспоминаю этот момент)
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2025 23:02

Одна) с кем еще? Дочка с друзьями… Хоть и можно было ЗОЖно погулять сегодня, но только к вечеру отпустило, очень грустная была всю неделю и не могла бы беззаботно болтать и шутить)
Да мы б тебя развеселили бы))) в следующий раз собирай нас на прогулку
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Ирин, пыталась снять видео, но это не передает масштаба и атмосферы, фотки тем более
Завтра нас можно магнитной бурей накроет. Может северное сияние увидим

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Завтра нас можно магнитной бурей накроет. Может северное сияние увидим
А может не надо? Можно просто спокойный вечер?)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот читаю я вашу зожную тему одна кругом жрачка , заходишь сюда хочется не худеть, а жрать)Есть только один вариант не трындеть на эту тему, а меньше жрать и больше двигаться, ну и с-сом конечно заниматься не помешало бы , не плохая физкультура, не хуже всяких фитнесов, а то и лучше)
Страницы:
1
...
1361
1362
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр