Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
1371
1372
...
2353
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну я имела в виду подарок в анкету. Если прямо реальный для меня есть, то я приеду в Москву за ним тогда.
Ты мне браслетик плетеный обещала biggrin_rt_40.png Доброе утро
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты мне браслетик плетеный обещала Доброе утро
Я его честно везла в Екатеринбург чтобы тебе послать, но оказалось, что он дочке нужен. smile_rt_40.png
Сделаю другой.

Я его честно везла в Екатеринбург чтобы тебе послать, но оказалось, что он дочке нужен. Сделаю другой.
Да я шучу. У тебя двое? Я думала сын только
В отношениях

Да я шучу. У тебя двое? Я думала сын только
К дочке же ездила. Двое.

К дочке же ездила. Двое.
Она в Екатеринбурге? А ей сколько? Студентка?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ага Рыбная неделя! На Ввц на аттракционы пускать бесплатно будут ещё, представляю очереди какие будут. Вообще мы на районе будем веселится. .
Думаю, мы сегодня будем подавляющую часть времени гулять в Ботаническом саду и на задворках ВДНХ. В толпу не хочется.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В моем текущем клубе оборудование некоторое с 1992 года! Когда еще была на этом месте «Планета-Фитнес»! Даже еще на некоторых тренажерах остались их наклейки. Ну и должен быть «дежурный по залу», который приводит в чувства то, что разбирается. И еще отдельные люди, которые обслуживают и смазывают, чинят тренажеры. А то, что в вашем клубе все разваливается и нет дела до этого всем - только говорит о том, что клуб не стал любимым детищем. Можете сказать «мне самому это надо» и принести инс
Тренажеры подлежащие восстановлению я реанимирую, для этого даже некоторый инструмент на вахте завели (не весь).
Другое дело, что все занимающиеся и тренера посмеиваются, что нафига оо мне надо?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В моем текущем клубе оборудование некоторое с 1992 года! Когда еще была на этом месте «Планета-Фитнес»! Даже еще на некоторых тренажерах остались их наклейки. Ну и должен быть «дежурный по залу», который приводит в чувства то, что разбирается. И еще отдельные люди, которые обслуживают и смазывают, чинят тренажеры. А то, что в вашем клубе все разваливается и нет дела до этого всем - только говорит о том, что клуб не стал любимым детищем. Можете сказать «мне самому это надо» и принести инс
Ирин, сколько же полезного в теме. Вечером всё почитаю, и советы, и рецепты)
У меня только сейчас начинается марафон, до сентября. Регулирую питание и активности. Посмотрим в конце лета на результат)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тренажеры подлежащие восстановлению я реанимирую, для этого даже некоторый инструмент на вахте завели (не весь). Другое дело, что все занимающиеся и тренера посмеиваются, что нафига оо мне надо?
Странный клуб.... У нас муниципальный спорт комплекс, оборудование хорошее, за всем следят, чистота, ценник гуманный. Даже избалованные питерские дачники летом хвалебные отзывы пишут)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тренажеры подлежащие восстановлению я реанимирую, для этого даже некоторый инструмент на вахте завели (не весь). Другое дело, что все занимающиеся и тренера посмеиваются, что нафига оо мне надо?
Ну то, что не оценивают ваш вклад в сохранение оборудования клуба - это другое. Хотя если у вас есть цель самому заниматься в комфорте и на работающем оборудовании, то нужно ли их мнение вообще? 😉
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ирин, сколько же полезного в теме. Вечером всё почитаю, и советы, и рецепты) У меня только сейчас начинается марафон, до сентября. Регулирую питание и активности. Посмотрим в конце лета на результат)
Я жду тут всех каждую пятницу mishka.gif

Хм, а где Макс?) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я жду тут всех каждую пятницу Хм, а где Макс?)
Макс победитель у нас, ему надо специальную награду - антизожную. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я летом просто планирую поддерживать текущее питание и физическую активность. Думаю, вес сам остановится, когда посчитает нужным. Насажала овощей в этом году побольше. Планирую использовать морозилку в холодильнике в другой квартире smile_rt_40.png)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Макс победитель у нас, ему надо специальную награду - антизожную.
Противень с куриными окорочками и жареной картошкой?))
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Доброе воскресное утро! ☕
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Пак-чой готов к употреблению, сегодня буду снимать первый урожай

Анна, Россия, Псков писала:
Это кто?

Нашла, что капуста
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это кто?
Хочу попробовать готовить с ней суп и гарнир
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пошла гуглить))
Интересная какая) а на вкус как пекинская капуста? Или салат?
Страницы:
1
...
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
1371
1372
...
2353

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр