Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1362
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
1371
...
2353
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот читаю я вашу зожную тему одна кругом жрачка , заходишь сюда хочется не худеть, а жрать)Есть только один вариант не трындеть на эту тему, а меньше жрать и больше двигаться, ну и сексом конечно заниматься не помешало бы , не плохая физкультура, не хуже всяких фитнесов, а то и лучше)
С-сом? 😂 кто бы говорил! Себя год назад вспомни!
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сексом? 😂 кто бы говорил! Себя год назад вспомни!
)))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ходил вчера в тренажёрный зал.
1 марта был год со дня открытия и уже тогда всё начинало разбалтываться, а сейчас отвалившиеся части тренажеров валяются по всему залу.
Я прежде чем заниматься на тренажере проверяю его состояние. Тренерам и остальным занимающимся пофиг,- отвалилась деталь, отбросили к стенке. И ведь не дети все, взрослые.

В связи с этим возникает вопрос: сколько лет вашему тренажерному залу и в каком состоянии тренажеры
К сожалению темы создавать мне запрещено Леонидом, а то создал бы отдельной темой с голосованием, поскольку тема не про еду, но пока приходится так..
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
летом вероятность вообще низкая что буду ходить на какие-то встречи до середины августа
Нужно помнить про женское динамо, три месяца минимум...т.е. Сейчас проявить заинтересованность, а там уже и август)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Я сегодня не ходила гулять. И так большие прогулочные планы на сегодня. Позавтракаю, ужин приготовлю и, как дочь проснется, поедем.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро! ☕
Дорогие друзья, поздравляю вас с летом! Счастья и взаимной любви нам всем! 💃🌹🍸

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ходил вчера в тренажёрный зал. 1 марта был год со дня открытия и уже тогда всё начинало разбалтываться, а сейчас отвалившиеся части тренажеров валяются по всему залу. Я прежде чем заниматься на тренажере проверяю его состояние. Тренерам и остальным занимающимся пофиг,- отвалилась деталь, отбросили к стенке. И ведь не дети все, взрослые. В связи с этим возникает вопрос: сколько лет вашему тренажерному залу и в каком состоянии тренажеры К сожалению темы создавать мне запрещено Леонидом, а то
В моем текущем клубе оборудование некоторое с 1992 года! Когда еще была на этом месте «Планета-Фитнес»! Даже еще на некоторых тренажерах остались их наклейки.

Ну и должен быть «дежурный по залу», который приводит в чувства то, что разбирается. И еще отдельные люди, которые обслуживают и смазывают, чинят тренажеры.

А то, что в вашем клубе все разваливается и нет дела до этого всем - только говорит о том, что клуб не стал любимым детищем. Можете сказать «мне самому это надо» и принести инструменты и все починить, стать авторитетом клуба и ввести свои негласные правила, но это ответственность и время. У нас есть такой маньяк, который приходит рано утром, занимается и наводит порядок по залу - сортирует гантели, выкладывает рукоятки по назначению, возвращает веса на место и классифицирует вес/цвет/производитель.
В отношениях

В моем текущем клубе оборудование некоторое с 1992 года! Когда еще была на этом месте «Планета-Фитнес»! Даже еще на некоторых тренажерах остались их наклейки. Ну и должен быть «дежурный по залу», который приводит в чувства то, что разбирается. И еще отдельные люди, которые обслуживают и смазывают, чинят тренажеры. А то, что в вашем клубе все разваливается и нет дела до этого всем - только говорит о том, что клуб не стал любимым детищем. Можете сказать «мне самому это надо» и принести инс
Ну это должны владельцы залом заниматься, а не клиенты.

Утро доброе! Оно прекрасно! ☀️

Вчера закончилось время основного «похудательного» процесса в теме и нужно раздать призы)

Условия никто не выполнил до конца, поэтому кому из постоянных резидентов темы нужен полугодовой платник - пишите в личку wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну это должны владельцы залом заниматься, а не клиенты.
Думаю, они не совсем попали в свою концепцию, да и сложно заставить клиентов следовать правилам.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро! ☕ Дорогие друзья, поздравляю вас с летом! Счастья и взаимной любви нам всем! 💃🌹🍸
Сегодня еще день защиты детей. В Москве много мероприятий будет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Утро доброе! Оно прекрасно! ☀️ Вчера закончилось время основного «похудательного» процесса в теме и нужно раздать призы) Условия никто не выполнил до конца, поэтому кому из постоянных резидентов темы нужен полугодовой платник - пишите в личку
Доброе
Честно говоря, с сегодняшнего дня у меня как раз начался активный похудательный сезон. Летом это делать легче, больше развлечений, активностей и отвлечений от еды. Меньше калорий.
Ура!

Анна, Россия, Псков писала:
Доброе Честно говоря, с сегодняшнего дня у меня как раз начался активный похудательный сезон. Летом это делать легче, больше развлечений, активностей и отвлечений от еды. Меньше калорий. Ура!
Я тоже в этой секте до сентября активно. Просто я обещала, поэтому вооооооот)

Ждем твоих тарелочек! mishka.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужно помнить про женское динамо, три месяца минимум...т.е. Сейчас проявить заинтересованность, а там уже и август)
Я все забываю спросить - а она сама Динамо выключила или ты к ней еще раз более осознанно подкатил и всё прямым текстом сказал? А не каким-то там «ПриветКакДела?» в личке 😂
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас тоже.
В отношениях

Утро доброе! Оно прекрасно! ☀️ Вчера закончилось время основного «похудательного» процесса в теме и нужно раздать призы) Условия никто не выполнил до конца, поэтому кому из постоянных резидентов темы нужен полугодовой платник - пишите в личку
Платник не хочу, хочу памятный подарок с хвалебной подписью. rolleyes_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ага Рыбная неделя! На Ввц на аттракционы пускать бесплатно будут ещё, представляю очереди какие будут.
Вообще мы на районе будем веселится.
.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

С добрым утром!
Вернула в рацион хлеб, ржаной или цельнозерновой

Сегодня буду активничать на даче, к вечеру, если успей сбегаю в бассейн.
Сегодня у нас день рождения у этого антизож-парня) 13 лет

Платник не хочу, хочу памятный подарок с хвалебной подписью.
Ого-го как! Честно, думаю даже есть возможность доставить в твои отдаленные края! 😂
В отношениях

Ого-го как! Честно, думаю даже есть возможность доставить в твои отдаленные края! 😂
Ну я имела в виду подарок в анкету.
Если прямо реальный для меня есть, то я приеду в Москву за ним тогда. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1362
1363
1364
1365
1366
1367
1368
1369
1370
1371
...
2353

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр